【日替わりタイムセール】【送料無料】(1/2...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 1つを除けば・・
  • ベージュのM、同じようなコートで、腰下くらいの丈はよく見かけますが、ロング丈が欲しくてを購入しました。安いのでちょっと心配でしたが、色は画像通り、なかなか可愛いです。155センチ、43キロ、ダウンのように太って見えないし、ロングコートですが軽く、内側のボアも肌触りがよく暖かいです。子どもの送り迎えや、公園遊びにちょうどいいです。☆マイナス1は、ダッフルコートのボタンのヒモが、ボタンが ・・・(続きを読む
  • スズキ8452さん
  • 3 2016-02-14
  • 普段LかLLなのでLにして、程よく余裕があるし、すっきり見えます。中のボアが結構暖かいし、とても軽いです。でも、値段なりかな。4つの紐付きボタンしかないので、下の方がピラピラと開いてしまって、何とも心もとないです。生地はネイビーですが、ボタンの紐を縫いつけてる糸は白いので、一番上のボタンをしめないと縫い目も気になります。表面の生地はサラリとしていて、見た目の温かみはあまりないので、春先か初秋用だと思います。着ている感じはおかし ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

軽くて温かい
モカのLサイズを購入しました
とっても軽くて、Lサイズを購入しましたが
袖などちょうどよかったです
ただ、前を開けていると、白い糸でとめる部分を
縫っているので目立ちます
2000円送料込なので、満足です

4 2017-01-06

商品自体はかわいかったです。
思ったよりもこもこであったかいです。
ショッピングセンターにいると暑いです^^;
真冬もこれで乗り切れそうです。
ほしかったネイビーは在庫切れで今すぐほしかったのでカーキかベージュかさんざん迷いベージュにしました。
写真で拝見していてもどうしてもベージュに見えず…
(薄いカーキ?オリーブ色?)
一か八かでベージュにしましたが写真通りの色味でした!笑
なんだか私が着ると老けます^^;
カーキにすればよかった〜〜
お安く購入できたし1,2年と割り切って、公園、雨、雪の日にとガンガン使って次こそネイビーを購入したいです♪

5 2016-02-06

軽くてあたたか
子供と外遊びに行く際に着る、丈が長目で疲れないアウターが欲しいと思っていました。モッズコートを想定していたのですが、こちらがセールで安かった上に軽くて良さそうだったので、試しに買ってみました(試しで買える価格がうれしい)。中に厚手のニットを着てもらくらく着られるゆったりサイズも良かったです。子供と一緒に心置きなく遊べます。

4 2017-01-20

とても軽くて、暖かいと思います。他の方のレビューにもありますが、裏の縫い目が少し目立つので気になります。でもこのお値段ならと思い諦めています。あと、前を留める時ループがキツメになっているので通すのが少し面倒です。

5 2017-01-18

プレゼントとして購入しました
前に私が購入したときよりもお値段が下がっていました〜
でも軽くて暖かいので、いいかなと思い、今回再度購入致しました。
気に入ってくれたようです^^
注文番号] 219537-20170110-0564952453

5 2017-01-17

カーキ購入
色は画像通り。軽くて袖にボアないからスッキリしてます。風が強い日には寒く感じました。

5 2017-01-11

ベージュを購入しました。写真では少しグリーンぽい感じに見えたのですが普通に暗めのベージュでした。
でも軽くて暖かいし、形も可愛いです。

4 2017-01-04

モカ
色や形はとても良かったです。思ったより薄いので真冬は厳しそうです…(九州だけど雪の降る町の住人)送込2000円はお買い得でした☆☆ 色で迷ったけど、モカにして良かったです。

5 2016-12-25

袖にボアがないので寒い日は着れませんが、暖かい日に着たいと思います。

5 2016-04-10

お安く暖かく。
セールの時に安く買えました。サイズが気になっていましたが、
おデブな私でも着る事ができました。

5 2016-03-21

軽くてあったかです!
ベージュのLサイズを購入、長めのものを探していたので お安く買えてラッキーです。

4 2016-02-11

買ってよかった!
159cm 細身体型でベージュMを購入。ちょっとだけ大きめに感じました。
レビューにあった通りボタン内側の糸が白で雑な縫い付けで目立ちます。。
それ以外は軽くてあったかくて良いです!
早速着て子供と公園で遊びました。送料込み2000円のお値段なら、汚れ気にせずがんがん遊べます^ ^買ってよかった!

4 2016-02-03

想像以上の品物でした。私はブラウンを購入しましたが、実物の方が落ち着きのある綺麗な色ですね。ダウンコートを着る程の寒さではないような気候に合うと思います。春先まで活用したいです。

4 2016-12-21

軽くてそれなりに暖かいです。綿は本当にウッスラ程度。でもボアが効いてます。ご近所着に肩が凝らなくて良いです。送込み2000円なら充分。カーキMが売り切れて無くて良かったです。

4 2016-02-14

サイズは、良かったです。
157 50キロ Mサイズが丁度でした。これ以上身幅が広いと 間違いなく「お部屋着ガウン」に なりますからね~