【2/17追加 クリアランス!期間限定SALE】...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 1つを除けば・・
  • ベージュのM、同じようなコートで、腰下くらいの丈はよく見かけますが、ロング丈が欲しくてを購入しました。安いのでちょっと心配でしたが、色は画像通り、なかなか可愛いです。155センチ、43キロ、ダウンのように太って見えないし、ロングコートですが軽く、内側のボアも肌触りがよく暖かいです。子どもの送り迎えや、公園遊びにちょうどいいです。☆マイナス1は、ダッフルコートのボタンのヒモが、ボタンが ・・・(続きを読む
  • スズキ8452さん
  • 3 2016-02-14
  • 普段LかLLなのでLにして、程よく余裕があるし、すっきり見えます。中のボアが結構暖かいし、とても軽いです。でも、値段なりかな。4つの紐付きボタンしかないので、下の方がピラピラと開いてしまって、何とも心もとないです。生地はネイビーですが、ボタンの紐を縫いつけてる糸は白いので、一番上のボタンをしめないと縫い目も気になります。表面の生地はサラリとしていて、見た目の温かみはあまりないので、春先か初秋用だと思います。着ている感じはおかし ・・・(続きを読む

4 2017-01-06

商品自体はかわいかったです。
思ったよりもこもこであったかいです。
ショッピングセンターにいると暑いです^^;
真冬もこれで乗り切れそうです。
ほしかったネイビーは在庫切れで今すぐほしかったのでカーキかベージュかさんざん迷いベージュにしました。
写真で拝見していてもどうしてもベージュに見えず…
(薄いカーキ?オリーブ色?)
一か八かでベージュにしましたが写真通りの色味でした!笑
なんだか私が着ると老けます^^;
カーキにすればよかった〜〜
お安く購入できたし1,2年と割り切って、公園、雨、雪の日にとガンガン使って次こそネイビーを購入したいです♪

5 2017-01-17

カーキ購入
色は画像通り。軽くて袖にボアないからスッキリしてます。風が強い日には寒く感じました。

5 2017-01-11

ベージュを購入しました。写真では少しグリーンぽい感じに見えたのですが普通に暗めのベージュでした。
でも軽くて暖かいし、形も可愛いです。

5 2016-12-25

袖にボアがないので寒い日は着れませんが、暖かい日に着たいと思います。

4 2017-02-06

モカM購入。
3年ほど前にPIERROTさんで同様のキルティングコートを購入し、ずっと愛用していました。その時は普通にボタンで留めるタイプだったのですが、今回のものはダッフルタイプになっています。ボタンの紐が非常に短く通すだけで一苦労といった感じです…。朝とか急いでいるときは時間がかかって大変なので、せめてもう少し紐の長さにゆとりがあったらよかったと思います。暖かさには満足しています。

4 2017-01-27

カ-キが欲しかったのですが売り切れでLはベ-ジュのみだったので、それを購入しました。大きさとか色合いが不安でしたが全然大丈夫で思ってたとおり可愛くて、さらに安く購入できて良かったです。
1つ残念なのは他の方も書かれていると思うのですが引っ掛ける方の紐の輪が小さすぎて、なかなか入り難いのです。
糸をほどいて縫い直そうかなと思っていますが、それでも、やっぱりカ-キも欲しいな〜

4 2017-02-04

お手頃価格で良いと思います
普段使いに購入しました。真冬の北海道ではほぼマイカー移動なのでモコモコせずスッキリして運転しやすく動きやすいものを考えて決めました。
春先や初秋にも着られそうです。
ひとつだけ裾がパカッと開いてしまうのが残念でした。前身頃の合わせを深くするかボタンを下に1個増やすかすると改善されるのでは?

4 2017-01-20

とても軽くて、暖かいと思います。他の方のレビューにもありますが、裏の縫い目が少し目立つので気になります。でもこのお値段ならと思い諦めています。あと、前を留める時ループがキツメになっているので通すのが少し面倒です。

4 2017-01-04

モカ
色や形はとても良かったです。思ったより薄いので真冬は厳しそうです…(九州だけど雪の降る町の住人)送込2000円はお買い得でした☆☆ 色で迷ったけど、モカにして良かったです。

5 2016-04-10

お安く暖かく。
セールの時に安く買えました。サイズが気になっていましたが、
おデブな私でも着る事ができました。

5 2016-03-21

軽くてあったかです!
ベージュのLサイズを購入、長めのものを探していたので お安く買えてラッキーです。

4 2016-12-21

軽くてそれなりに暖かいです。綿は本当にウッスラ程度。でもボアが効いてます。ご近所着に肩が凝らなくて良いです。送込み2000円なら充分。カーキMが売り切れて無くて良かったです。

5 2016-11-18

今届きました。
昨年、カーキが売り切れで買えなく残念な思いでした。
今年は買えたのでうれしいです。
とても軽いし、温かいです。
[注文番号] 219537-20161116-050190192

4 2016-03-03

とてもかわいく着れていて気に入りました^o^が1番上のボタンを通す紐の輪っかが小さくてスムーズにできません、それが残念でした、それがなければ星5つでした、

5 2017-01-18

プレゼントとして購入しました
前に私が購入したときよりもお値段が下がっていました〜
でも軽くて暖かいので、いいかなと思い、今回再度購入致しました。
気に入ってくれたようです^^
注文番号] 219537-20170110-0564952453