1件~15件 (全 3,274件)次のページへ

5 2022-11-07

最高の履き心地!
ユニクロ21インチを履く、158cm38キロです。
今回ラストで、ネイビーXSを購入しました。
いつもよく買うのはインディゴですが、どちらでもそんなに大差はありません。
痩せ過ぎで太れない体質で、パンツもスカートも大きすぎて苦労していますが、ピエロさんのXSはちょっとゆったり目なだけで外で着ていてもおかしくない程度のゆとりで、ストレッチもきいていてとても履きやすいです。
裏起毛、普通タイプ、アンクル丈、何度となくリピートしてます。この値段でこのクオリティー、他にはないです。
ニオイ?色?細かいことがそんなに気になる方は、お金を出して高いものを買いましょう!(笑)
この値段(定価でのお値段)で細かいことまで気になる…気にするならお金を出しましょう、と思います。
私はほんとに、この値段でこの履き心地、文句なしです。もうここ数年、ユニクロより好きです。
でも新しいモデルのほうがもっと履きやすいです。
高くなりましたが…、こちらより深履きになりその価値は十分にあります!

4 2022-12-21

とても履きやすく暖かかったです。ありがとうございました。

4 2023-02-17

身長155センチ36キロの痩せ型でXS購入しました。ウエストはjustサイズ、ふくらはぎとももは余裕がある感じで丈が少し長めでした。この時期だから短いよりは良いかと許容範囲です。
ストレッチも効いていて履きやすいです。

4 2022-12-15

あったかいです。
Sサイズは入りますが、XSサイズはきつかったです。(152CM普通体型)
ストレッチ効いていて良いです。

• masumidさん
  • masumidさん

4 2022-12-13

細めだと思います。
160で40くらいでxSですが、まぁまぁキツめです

5 2022-12-09

お安くなってた時にまとめて購入しました 薄さも薄すぎでもなく厚すぎでもなく本当に重宝してます 肌触りもよくまた機会があれば購入したいです

• MEG3423さん
  • MEG3423さん

4 2022-11-27

キレイなカラーで形も気に入りました
起毛なのでこれから活躍しそうです

5 2015-11-26

本当に小さかった
普段のボトムスはL、形によってはMです。ユニクロだと26インチです。
みなさんのレビューで見て、人生初のLLサイズを注文しました。
履いてみるとぴったり。LLの表記にへこみますが、Lサイズを頼まなくて心底良かったです。Lだったら多分、いや確実に入らない位細い作りです。
裏起毛と言うほどではありません。でも普通のGパンに比べたらひやっとしないかな?と思います。
普段のサイズの1サイズ上もしくは2サイズ上をご購入することをお勧めします。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチあります。
身長164.4cm、体重53kg、ボトムス頑張ってS〜丁度か緩めM、股下77cmです。
悩みに悩んできついよりかはいいかとブラックL購入。
結果、ウエスト緩め、太もも丁度、ひざ下緩め、丈丁度 でした。
LサイズですがM寄りではある気はします。
黒ですが、ストレッチあってそんなに硬くは感じなかったです。ウエストも伸びます。なのでLサイズ、屈んでも全くストレスフリーでした。
ウエストも全く食い込まないのでピタTシャツOUTしてもお腹回りに段差出来ないからLで良かったとしておきます。
(ぴったりなのは多分Mだったのでしょう。なので私的には通常のサイズ選択しても大きなミスにはならないかと思われます。)
裏起毛は、肌触りを柔らく仕上げましたという程度と認識した方がいいです。暖かさは多分通年で穿くGパンと同じ程度と思われます。皆さんの口コミ通り、穿く時の“ひやっ”と感が無いのがありがたいです。
ちょっとハズカシイですがシャツインした画像掲載します。
11/15夜発注、11/19着でした。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート
157センチ49キロで、前回Sサイズを購入し小さめでした。
今回はMサイズでリベンジです。結果、ウエストが少し緩かったです。でも小さいよりはマシかな。前回のSサイズを乾燥機に入れた後2〜3センチ程縮んでしまったことを利用し、今回のMサイズをあえて乾燥機に入れてジャストサイズにしたいと思います(笑)
裏起毛はみなさんおっしゃる通り、あまり期待できませんが、今年は暖冬なので何とかなりそうです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ58キロの下半身だけ超デブで レビューもなかったし サイズ選びにめっちゃ悩みましたが 一か八かでMを購入。浅履きなら間違いなくウエストが入らなかったですが これは股上長めだったし 意外とストレッチが効いたので ぴったし入りました(笑) 色も画像通りで裏地も暖かいし イロチ購入検討中です。

4 2016-10-14

ほんのり暖かい
黒を購入しました。ブルー系に比べて伸びないと書いてあったので、普段ほとんどLですが、2サイズアップの3L購入です。入らないよりはマシかと思い、思い切りました。でも、正解でした。ジャストサイズって感じです。ピチピチでもなく、ダボダボでもなく...。確かに、伸びはそんなに良くないかも知れません。暖かさは、東北の冬では確実に寒いと思います。雪の降らない地域だといけるかな〜って感じです。ちなみに、皆さんの参考になればと思いますので、自分のサイズを。身長158cm、W72、H94、太股53、ふくらはぎ35、足首21。

4 2016-02-05

ウォッシュtypeネイビー(L)を購入して
気に入ったので ノーマルtypeブラック
(L)をお願いしました。
カラー見本画像ではわかりませんでし
たがウォッシュtypeネイビーはDetail画
像のように白糸ステッチ入でした。
ブラックはカラー見本のままでステッチ
が入っていなくて逆に良かったです。
ブラックはウォッシュtypeより全体的に
キツく感じましたが【備考】欄に書いて
ありました→ブラック・グレーのお色は
他カラーより伸縮率が少なく、 硬く感じ
る場合がございます・・の通りでした。

5 2015-12-03

グレー購入
普段ボトムはL、太腿が立派なので細身の物はLLじゃないと入らない体型をしてます。
この商品はスリムタイプなので迷ったのですが、3Lなら何とか入るかなと思い購入してみました。
届いた時は「無理だった!?」と焦りましたが、結構伸びるので入りました。
ウエストが若干緩いですが、これは私の体型のせいでありいつもの事なので問題はありません。
ヒヤッとした感じがなくて窮屈さも無く、かなり履き心地が良く、チュニックを良く着るので重宝してます。
色は画面では明るいグレーに見えたのですが、普通のグレーでした。
何にでも合わせやすいのでまあいいかな、と。
一つ難を言えば、最初の臭いは確かにキツかったです。
試し履きをしたままちょっとコタツに入ってたら、コタツの中に臭いが充満してしばらく取れなかった程です。
一度洗濯したらだいぶ取れて、気にならなくはなりました。
予約商品でしたが到着も早かったですし満足しました。
洗い替えが欲しいのでリピ決定、何色にしようか検討中です。
今度は先に洗濯してから穿きます。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
なるべくハイウエストスキニーがほしくて
164cm63kg Lを買いました
ゆとりがあります。しっかりピタットフィットで履きたければMの方がいいかもしれないです。
生地もソフトで動きやすい
暖かいし締め付けが苦手な人にはLでもいいかも
私はヒップが99〜90くらいで子供も2人生んでますが、それでもウエストもヒップも全くキツくないです。
同じ身長でも小尻の方や太股細い人は絶対MとかSがいいと思います。
それから、すでに書かれている方がいますが、においがキツです。
1度洗いましたが臭いです。
この臭いがダメな方は少し考えた方がいいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ