【今ダケ送料無料】★★ 裏起毛ストレッチ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 最高!
  • レビューを見てサイズ選びにめちゃくちゃ悩みました。普段M〜Lサイズで腰張りお尻大き目体型です。最近少し太ったので、サイズをどうするかめちゃくちゃ悩み。とりあえずLLサイズのウォッシュタイプのブルーを注文しました。翌日には発送され注文から二日後に届いてました。起毛は画像通り薄い目の起毛です。でもそれが良かったので全然OK!普通のデニムのように履いた瞬間のヒヤッと感は全然ないですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • 去年より小さい サイズ選びが重要
  • 昨年XSサイズを購入し、履きやすくサイズもちょうどよかったのでリピートで同じくXSサイズを2本買いました。全体的に細く棒のような体型ですが、肩幅はありウエストも横から見ると平べったい感じです。(腰の横幅は普通にあるがうすべったく、脚が細いのでパンツは腿周りやお尻周りが余るのが悩みです)起毛は薄めですが、軽くはけるので長時間外にいるなどでなければ、東京の冬であれば私にとっては便利です ・・・(続きを読む

4 2016-02-05

ウォッシュtypeネイビー(L)を購入して
気に入ったので ノーマルtypeブラック
(L)をお願いしました。
カラー見本画像ではわかりませんでし
たがウォッシュtypeネイビーはDetail画
像のように白糸ステッチ入でした。
ブラックはカラー見本のままでステッチ
が入っていなくて逆に良かったです。
ブラックはウォッシュtypeより全体的に
キツく感じましたが【備考】欄に書いて
ありました→ブラック・グレーのお色は
他カラーより伸縮率が少なく、 硬く感じ
る場合がございます・・の通りでした。

5 2015-12-15

リピート
157センチ49キロで、前回Sサイズを購入し小さめでした。
今回はMサイズでリベンジです。結果、ウエストが少し緩かったです。でも小さいよりはマシかな。前回のSサイズを乾燥機に入れた後2〜3センチ程縮んでしまったことを利用し、今回のMサイズをあえて乾燥機に入れてジャストサイズにしたいと思います(笑)
裏起毛はみなさんおっしゃる通り、あまり期待できませんが、今年は暖冬なので何とかなりそうです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウォッシュタイプのネイビー(L)をお願いしました。
夫の裏起毛パンツと比べると薄いのですが、裏起毛のパンツは初めての私にはコレでも通常の物よりは暖かく感じます♪
ウエストがゴムではない所もいいですね。
よく伸びますし、動くのも特に問題なしです。
他の色のリピ検討中です。
(219537-20160106-0141640312)

4 2016-10-14

ほんのり暖かい
黒を購入しました。ブルー系に比べて伸びないと書いてあったので、普段ほとんどLですが、2サイズアップの3L購入です。入らないよりはマシかと思い、思い切りました。でも、正解でした。ジャストサイズって感じです。ピチピチでもなく、ダボダボでもなく...。確かに、伸びはそんなに良くないかも知れません。暖かさは、東北の冬では確実に寒いと思います。雪の降らない地域だといけるかな〜って感じです。ちなみに、皆さんの参考になればと思いますので、自分のサイズを。身長158cm、W72、H94、太股53、ふくらはぎ35、足首21。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お値段以上だと思います。
167センチ73キロ3L下半身太めでもはいりました。
生地がしっかりしているので、膝が浮き出る心配もありません。太っているのでピチピチなのは仕方ないとして、気持ちよくはけています。暖かさはぼちぼちですが、普通のをはくより俄然暖かいです。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチあります。
身長164.4cm、体重53kg、ボトムス頑張ってS〜丁度か緩めM、股下77cmです。
悩みに悩んできついよりかはいいかとブラックL購入。
結果、ウエスト緩め、太もも丁度、ひざ下緩め、丈丁度 でした。
LサイズですがM寄りではある気はします。
黒ですが、ストレッチあってそんなに硬くは感じなかったです。ウエストも伸びます。なのでLサイズ、屈んでも全くストレスフリーでした。
ウエストも全く食い込まないのでピタTシャツOUTしてもお腹回りに段差出来ないからLで良かったとしておきます。
(ぴったりなのは多分Mだったのでしょう。なので私的には通常のサイズ選択しても大きなミスにはならないかと思われます。)
裏起毛は、肌触りを柔らく仕上げましたという程度と認識した方がいいです。暖かさは多分通年で穿くGパンと同じ程度と思われます。皆さんの口コミ通り、穿く時の“ひやっ”と感が無いのがありがたいです。
ちょっとハズカシイですがシャツインした画像掲載します。
11/15夜発注、11/19着でした。

5 2016-01-07

スゴく良い!!
恥ずかしいですが、参考になれば!!
163cm56kg下半身かなり太めです。
締め付け感が苦手にで、あんまりピッチリでは嫌だったので、LL購入。
結果、とにかく気持ちいい履き心地にビックリです。
程よいフィット感と生地の質感で、他のパンツ履きたくないです。
今まで、太ももに合わせるとウエストからお尻にかけて変にガバガバしてましたが、ゴムではないのでスッキリしてます。
LLと言うサイズにショックではありますが、是非またリピートしたいです。

5 2016-01-24

ブラック購入
前回グレーを購入して良かったのでリピしました。
普段はLだけど、太腿が太すぎてスリムタイプはLLと言う体型で、前回と同じく3Lを購入しました。
前回のグレーはピッタリフィットだったのですが、今回は少し緩めでした。
色の違いのせいなのか、それとも作成時期(ロット)の違い?
前回みたいなフィット感を求めるなら、LLで良かったのかもしれません。
まあ緩めは穿いてて楽ですし、シルエットも崩れてないので構わないのですが。
丈が短すぎると足首が寒いので気になるのですが、身長163cmで裾がすこ〜しクシュっとなる所も気に入ってます。
今回のブラックは前回程臭いキツくはなかったです。
全く臭わないわけではないので(前回の臭いが酷すぎた気も)、一度洗濯してから穿きました。
それで臭いがほぼ無くなったので満足してます。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,165

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチでMサイズを購入しました。きつくもゆるくもなくちょうど良い感じです。ネイビーにしました。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
既に裏起毛のデニムは持っているのですが、厚みがあるのでその分丈が短くて…
こちらの商品は起毛が薄いとの事でしたが…
私的には問題ないです!
裏起毛は薄いと言えば薄いですが、しゃがんだりするのにきつく感じることもなく、肌当たりが温かいと感じるので例えば仕事で『今日は1日寒い倉庫で作業!』という日でもあったかく過ごせました。
極厚の裏起毛は洗濯してもなかなか乾かないし、ウエストがゴムの物が多い。
丈が短くてちんちくりんになりがち(笑)
なのでくるぶし下まで丈があるのはとてもありがたいです!
ちなみに身長160センチ、ウエストは60センチくらい。
ユニクロのジーンズなら58はきついので61を着用してます。
今回もSを購入しました。
下にガードルを履くので最初はきついかな?と思いましたが、履いてみて苦しいということもありませんでした♪

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安く購入することができてよかったです。

5 2016-11-14

最高!
レビューを見てサイズ選びにめちゃくちゃ悩みました。
普段M〜Lサイズで腰張りお尻大き目体型です。
最近少し太ったので、サイズをどうするかめちゃくちゃ悩み。
翌日には発送され注文から二日後に届いてました。
起毛は画像通り薄い目の起毛です。
でもそれが良かったので全然OK!
確かに見た目は小さめに見えます。
レビューを見てそんなにストレッチがないのか?と思ってたけど
全然ストレッチありますよ!
とっても柔らかい気持ちの良い肌触りで、LLサイズで全然OKでした。Lサイズでも入りそうですが。パツパツすぎるかもです。
そしてなにより、ストレッチは効いてるのに体のラインをひろいすぎるストレッチではなく、これ凄くスタイル良く見せてくれます。
それにびっくり!!
ちなみに試着した時は夕方の浮腫の出てる時間です。
足も細くないですが、全然履きやすく細く見える!
これめっちゃ良いやん!!
色も薄すぎたら冬っぽくないかな?と心配しましたが全然良い色。
なんの問題もありません。
色違いでもう一本注文しました。
オヘソの辺りまでくる股上でしゃがんだりしても心配ないですね。
丈は長めです。
楽だし暖かいしスタイル良く見せてくれて年中着てたいくらいです。
毎年寒くなると、あったかパンツが欲しくなるんですがいまいちピンとくるのがこなくて買わずにいました。
起毛が暑すぎると暖かいけどスタイルが悪く見えるしサイズ感も難しい。し〇むらのパンツも何度か見たことあったけど買わなくてよかった(笑)
こちらなら2本買っても安い!
ブラックが売り切れてたので再入荷したら三本目に欲しいくらいです。
良い買い物ができました。本当に良かった。
注文後にカラーの変更をお願いしたんですが、すぐに対応してくれました。
shopの印象もとっても良いですよ。

5 2015-12-19

グレー購入
160センチ、48キロの普通体型です。あたたかいズボンが欲しかったので購入。伸縮性があり、足にフィット!ウエストは少し余裕がありましたが、キツイより良いです。あたたかさは普通のデニムに比べたら良いかな程度です。期待通りでした♪

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
手放せません!!こどもの習い事等々、冬でも外にいなきゃいけないことが多いのだけど、これなしでは過ごせないくらい重宝してます。
他社のものはチクチクしたりするのも珍しくはないのですが、着心地も暖かさも見た目もピカイチ!!
セール終わったばかりで、しかも今さらレビューですが、今年も一本増やします。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
予想通り!
レビューで裏起毛があまり暖かくないとの事でしたが、これくらいで丁度良いと思いました。下にユニ◯ロのヒートテックが履けるので結果オーライ!極暖はちょっと苦しかったです。
下に履きこむ事を考えて3Lを購入。サイズは169/62で下半身太めです。股下も長くて予想通りでした。お値段以上のお品だと思います。