▼ 【今ダケ送料無料】★★ 裏起毛ストレ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • グレー購入
  • 普段ボトムはL、太腿が立派なので細身の物はLLじゃないと入らない体型をしてます。この商品はスリムタイプなので迷ったのですが、3Lなら何とか入るかなと思い購入してみました。届いた時は「無理だった!?」と焦りましたが、結構伸びるので入りました。ウエストが若干緩いですが、これは私の体型のせいでありいつもの事なので問題はありません。ヒヤッとした感じがなくて窮屈さも無く、かなり履き心地が ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,322
  • 3 2016-03-17
  • 色でサイズが全然違う、、、。
  • 以前、同タイプのネイビーかいました。Mで丁度よかったので、今回もMにしましたが、かなり小さめでした、太腿、お尻は大丈夫ですが、ウエストのボタンかろうじて閉まるかな?ってくらい小さめです。ボタン閉まれば伸びるのでそんなに苦しくはないんですが、しかし、色違いでこんなにサイズ違うもんですかね。確かに商品説明分に「作る時期によってサイズの違いがあります、当店では不良品とはみなしてません ・・・(続きを読む
  • にこかえるさん

5 2015-11-26

本当に小さかった
普段のボトムスはL、形によってはMです。ユニクロだと26インチです。
みなさんのレビューで見て、人生初のLLサイズを注文しました。
履いてみるとぴったり。LLの表記にへこみますが、Lサイズを頼まなくて心底良かったです。Lだったら多分、いや確実に入らない位細い作りです。
裏起毛と言うほどではありません。でも普通のGパンに比べたらひやっとしないかな?と思います。
普段のサイズの1サイズ上もしくは2サイズ上をご購入することをお勧めします。

4 2016-02-05

ウォッシュtypeネイビー(L)を購入して
気に入ったので ノーマルtypeブラック
(L)をお願いしました。
カラー見本画像ではわかりませんでし
たがウォッシュtypeネイビーはDetail画
像のように白糸ステッチ入でした。
ブラックはカラー見本のままでステッチ
が入っていなくて逆に良かったです。
ブラックはウォッシュtypeより全体的に
キツく感じましたが【備考】欄に書いて
ありました→ブラック・グレーのお色は
他カラーより伸縮率が少なく、 硬く感じ
る場合がございます・・の通りでした。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ58キロの下半身だけ超デブで レビューもなかったし サイズ選びにめっちゃ悩みましたが 一か八かでMを購入。浅履きなら間違いなくウエストが入らなかったですが これは股上長めだったし 意外とストレッチが効いたので ぴったし入りました(笑) 色も画像通りで裏地も暖かいし イロチ購入検討中です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウォッシュタイプのネイビー(L)をお願いしました。
夫の裏起毛パンツと比べると薄いのですが、裏起毛のパンツは初めての私にはコレでも通常の物よりは暖かく感じます♪
ウエストがゴムではない所もいいですね。
よく伸びますし、動くのも特に問題なしです。
他の色のリピ検討中です。
(219537-20160106-0141640312)

5 2015-12-15

リピート
157センチ49キロで、前回Sサイズを購入し小さめでした。
今回はMサイズでリベンジです。結果、ウエストが少し緩かったです。でも小さいよりはマシかな。前回のSサイズを乾燥機に入れた後2〜3センチ程縮んでしまったことを利用し、今回のMサイズをあえて乾燥機に入れてジャストサイズにしたいと思います(笑)
裏起毛はみなさんおっしゃる通り、あまり期待できませんが、今年は暖冬なので何とかなりそうです。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
なるべくハイウエストスキニーがほしくて
164cm63kg Lを買いました
ゆとりがあります。しっかりピタットフィットで履きたければMの方がいいかもしれないです。
生地もソフトで動きやすい
暖かいし締め付けが苦手な人にはLでもいいかも
私はヒップが99〜90くらいで子供も2人生んでますが、それでもウエストもヒップも全くキツくないです。
同じ身長でも小尻の方や太股細い人は絶対MとかSがいいと思います。
それから、すでに書かれている方がいますが、においがキツです。
1度洗いましたが臭いです。
この臭いがダメな方は少し考えた方がいいかもしれません。

5 2015-12-03

グレー購入
ヒヤッとした感じがなくて窮屈さも無く、かなり履き心地が良く、チュニックを良く着るので重宝してます。
色は画面では明るいグレーに見えたのですが、普通のグレーでした。
何にでも合わせやすいのでまあいいかな、と。
一つ難を言えば、最初の臭いは確かにキツかったです。
試し履きをしたままちょっとコタツに入ってたら、コタツの中に臭いが充満してしばらく取れなかった程です。
一度洗濯したらだいぶ取れて、気にならなくはなりました。
予約商品でしたが到着も早かったですし満足しました。
洗い替えが欲しいのでリピ決定、何色にしようか検討中です。
今度は先に洗濯してから穿きます。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
156.5cm、ヒップ89、太もも52で、Lサイズを購入しました。ピチピチです(笑) でも膝の曲げ伸ばしは楽なので生地は満点です!ちと、細身にできてるから、私と同じ、ポッチャリさんは気をつけて購入してくださいね。

• asylさん
  • asylさん

4 2015-11-14

微起毛
起毛なのか起毛びなないのかわからないくらいのわずかな裏起毛です。
11/7に注文して11/13に届きました。
身長165センチ、体重45キロでMサイズを購入して丈もウエストもなにもかも誂えたようにピッタリでした。
生地はわりと薄めです。わずかに起毛しているおかげで冬場にデニムを履くときのヒヤっと感がないのはいいです。
ストレッチ感は少なめですが、値段を考えたらよい買い物でした。

4 2015-11-13

ネイビー
165cm63kgヒップ90cm股下75cmお腹はメタボ気味です。
今回、サイズに迷いながらもネイビーのLを購入。
届いたお品を見た限りでは「ウエスト無理かも…」と思いつつ試着してみると脚部分はストレッチがすごく効いていました。
心配していたウエストですが無事ボタンが留まりました。想定内の肉乗りはあるものの、股上が深く、苦しい感じはありません。
ただ色が…。
他の利用者様もおっしゃっているとおり、ウォッシュ加工のもあったらいいな~と思いました。
ま、このネイビーも、これはこれで使い込んでくたびれてくる感じを楽しむものなのかな~とも思います。
裏起毛は、手持ちのボンディングデニムに比べれば毛足は短いですが、今ぐらいの秋っぽい気温では重宝すると思います。

5 2016-01-24

ブラック購入
前回グレーを購入して良かったのでリピしました。
普段はLだけど、太腿が太すぎてスリムタイプはLLと言う体型で、前回と同じく3Lを購入しました。
前回のグレーはピッタリフィットだったのですが、今回は少し緩めでした。
色の違いのせいなのか、それとも作成時期(ロット)の違い?
前回みたいなフィット感を求めるなら、LLで良かったのかもしれません。
まあ緩めは穿いてて楽ですし、シルエットも崩れてないので構わないのですが。
丈が短すぎると足首が寒いので気になるのですが、身長163cmで裾がすこ〜しクシュっとなる所も気に入ってます。
今回のブラックは前回程臭いキツくはなかったです。
全く臭わないわけではないので(前回の臭いが酷すぎた気も)、一度洗濯してから穿きました。
それで臭いがほぼ無くなったので満足してます。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレー
皆様のレビューを参考に、普段SサイズですがこちらはMサイズにしてみました。結果大正解でした。
156cm45kgでウエストは細いがヒップ周りとふくらはぎが立派です…
ストレッチが弱めみたいなのでワンサイズ上にしました。まず、履きやすい!ふくらはぎで止まりぎみだったのが、スルッと履けてヒップ辺りもスルッと履けました。
ウエストには少し余裕がありますがインナーを着る前提なので問題なし。夏は履かないし。
ヒートテックタイツも履けそう。グレーも落ち着いたチャコールに近い色で使いやすいです。白系のロングニットカーデやボルドー系のロングニットに合わせます。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安く購入することができてよかったです。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,045

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチでMサイズを購入しました。きつくもゆるくもなくちょうど良い感じです。ネイビーにしました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルーは ほぼネイビー色
自分用に2枚、娘に1枚購入。
娘用に、ネイビーが欲しかったのですが 品切にてしかたなくブルーに。
写真の色とは全く違い、ネイビーの間違いなのでは…と思うぐらいに、濃い色で かえって喜んでいます。
サイズは いつものサイズ、もしくは やや小さめを選んで大丈夫だと思います。
パツパツになってしまうかも…と思うサイズの方が、かっこよく履けるような気がします。
ちなみに、私は 155 センチ、48キロで Mサイズ、
娘は 154センチ、42キロで Sサイズで
(XS は売り切れだったので…)
すんなり入る ジャストサイズでした。
とても暖かく、形もきれいなので、
ぜひ再販と色展開を切望します!!