【アウトレットセール】★★ 裏起毛ストレ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 最高!
  • レビューを見てサイズ選びにめちゃくちゃ悩みました。普段M〜Lサイズで腰張りお尻大き目体型です。最近少し太ったので、サイズをどうするかめちゃくちゃ悩み。とりあえずLLサイズのウォッシュタイプのブルーを注文しました。翌日には発送され注文から二日後に届いてました。起毛は画像通り薄い目の起毛です。でもそれが良かったので全然OK!普通のデニムのように履いた瞬間のヒヤッと感は全然ないですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • 去年より小さい サイズ選びが重要
  • 昨年XSサイズを購入し、履きやすくサイズもちょうどよかったのでリピートで同じくXSサイズを2本買いました。全体的に細く棒のような体型ですが、肩幅はありウエストも横から見ると平べったい感じです。(腰の横幅は普通にあるがうすべったく、脚が細いのでパンツは腿周りやお尻周りが余るのが悩みです)起毛は薄めですが、軽くはけるので長時間外にいるなどでなければ、東京の冬であれば私にとっては便利です ・・・(続きを読む

4 2016-10-14

ほんのり暖かい
黒を購入しました。ブルー系に比べて伸びないと書いてあったので、普段ほとんどLですが、2サイズアップの3L購入です。入らないよりはマシかと思い、思い切りました。でも、正解でした。ジャストサイズって感じです。ピチピチでもなく、ダボダボでもなく...。確かに、伸びはそんなに良くないかも知れません。暖かさは、東北の冬では確実に寒いと思います。雪の降らない地域だといけるかな〜って感じです。ちなみに、皆さんの参考になればと思いますので、自分のサイズを。身長158cm、W72、H94、太股53、ふくらはぎ35、足首21。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチあります。
身長164.4cm、体重53kg、ボトムス頑張ってS〜丁度か緩めM、股下77cmです。
悩みに悩んできついよりかはいいかとブラックL購入。
結果、ウエスト緩め、太もも丁度、ひざ下緩め、丈丁度 でした。
LサイズですがM寄りではある気はします。
黒ですが、ストレッチあってそんなに硬くは感じなかったです。ウエストも伸びます。なのでLサイズ、屈んでも全くストレスフリーでした。
ウエストも全く食い込まないのでピタTシャツOUTしてもお腹回りに段差出来ないからLで良かったとしておきます。
(ぴったりなのは多分Mだったのでしょう。なので私的には通常のサイズ選択しても大きなミスにはならないかと思われます。)
裏起毛は、肌触りを柔らく仕上げましたという程度と認識した方がいいです。暖かさは多分通年で穿くGパンと同じ程度と思われます。皆さんの口コミ通り、穿く時の“ひやっ”と感が無いのがありがたいです。
ちょっとハズカシイですがシャツインした画像掲載します。
11/15夜発注、11/19着でした。

5 2016-11-21

大きいサイズ助かります
160-68 普段3Lなので同様サイズで購入しました。少し小さいので4Lと交換して頂き、サイズ感びったりです。他の方も書いてますが、普段サイズより1サイズ大きいのを選ぶといいと思う。
股は深くはない、普通ですが私的には浅い方かな。腰がきになるので薄い腰巻着用で履くと腰も暖かくて良かった。

5 2016-11-14

最高!
レビューを見てサイズ選びにめちゃくちゃ悩みました。
普段M〜Lサイズで腰張りお尻大き目体型です。
最近少し太ったので、サイズをどうするかめちゃくちゃ悩み。
翌日には発送され注文から二日後に届いてました。
起毛は画像通り薄い目の起毛です。
でもそれが良かったので全然OK!
確かに見た目は小さめに見えます。
レビューを見てそんなにストレッチがないのか?と思ってたけど
全然ストレッチありますよ!
とっても柔らかい気持ちの良い肌触りで、LLサイズで全然OKでした。Lサイズでも入りそうですが。パツパツすぎるかもです。
そしてなにより、ストレッチは効いてるのに体のラインをひろいすぎるストレッチではなく、これ凄くスタイル良く見せてくれます。
それにびっくり!!
ちなみに試着した時は夕方の浮腫の出てる時間です。
足も細くないですが、全然履きやすく細く見える!
これめっちゃ良いやん!!
色も薄すぎたら冬っぽくないかな?と心配しましたが全然良い色。
なんの問題もありません。
色違いでもう一本注文しました。
オヘソの辺りまでくる股上でしゃがんだりしても心配ないですね。
丈は長めです。
楽だし暖かいしスタイル良く見せてくれて年中着てたいくらいです。
毎年寒くなると、あったかパンツが欲しくなるんですがいまいちピンとくるのがこなくて買わずにいました。
起毛が暑すぎると暖かいけどスタイルが悪く見えるしサイズ感も難しい。し〇むらのパンツも何度か見たことあったけど買わなくてよかった(笑)
こちらなら2本買っても安い!
ブラックが売り切れてたので再入荷したら三本目に欲しいくらいです。
良い買い物ができました。本当に良かった。
注文後にカラーの変更をお願いしたんですが、すぐに対応してくれました。
shopの印象もとっても良いですよ。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安く購入することができてよかったです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
手放せません!!こどもの習い事等々、冬でも外にいなきゃいけないことが多いのだけど、これなしでは過ごせないくらい重宝してます。
他社のものはチクチクしたりするのも珍しくはないのですが、着心地も暖かさも見た目もピカイチ!!
セール終わったばかりで、しかも今さらレビューですが、今年も一本増やします。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かっこよくて暖かい♪
☆太ってしまいウエストゴムのレギンスパンツばかり履いていましたが大きなサイズが出たのでノーマルネイビーの4Lサイズを注文しました♪ぎりぎり履けました。足の長さもピッタリ♪裏起毛で暖かい。ただ染料の臭いがするので☆マイナス1にします。有難う御座います。

4 2016-11-16

裏起毛デニム
みなさんのレビュー通り サイズ表記があってない。
普段 Lサイズですが レビューを信じて 悲しいかな 3Lを注文。結果、ピッタリでした...
Lだってイヤなのに3Lって。サイズ表記直して下さい。
裏起毛は うっすらですが 今の時期ちょうどいい。ラインもいいですよ。しまむらの裏起毛とは 別物ですが こちらは着膨れしません。このデニムは お値打ち品だと思いますよー
もう1本買おうかな ゆったり履きたいので 次は4Lかなぁ(泣)

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
個体差があるのか…
1本買って、良かったのでサイズ違い色違いで2本買いました。
サイズはやはり小さめに出来ているので、いつもよりも大きめのLLウォッシュブルーを最初に購入。
裏起毛も気持ちあるかな〜程度で、サイズもピッタリフィットでした。
次に、もう少し緩めにはこうかなと思い、3LLノーマルネイビーを。
こちらの裏起毛が、最初に買ったものよりも厚手に出来てて暖かかったです。
サイズも少し緩いだけで全然はけます!!
自分のサイズが3LLって!!と、凹んでしまいますが、それぐらいサイズアップして購入してもサイズ感は大丈夫な品物です。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくよかったです。生地に厚みがあり
ぴちぴちにならないし、変なところがもたついたり
しないし、足も長く見えるような。よいお買い物でした

• akiko307さん
  • akiko307さん

5 2016-11-16

ノーマル・グレーをヘビロテ
寒がりの私には起毛は必需品。
見た目は全くジーンズですが、裏が起毛されているので暖か&肌触り良く&ストレッチ抜群なので履きやすいです。
起毛具合はうっすらなのでサスガに真冬は寒いですが、その分細くて、シルエットがきれいなスキニーだと思います。
このお値段でこのクオリティ☆オススメですヨ。

• 姫羅22さん
  • 姫羅22さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
めちゃくちゃ履きたすいです
165cm45kg痩せ型体型で普段XSですが、通常よりタイトな作りとありましたのでSネイビー購入。サイズ選び正解でした!窮屈感なくかといってダボつきもありません。ほどよくストレッチもきいているのでXSでも大丈夫だったように思えますが余りにもタイトなのは疲れるのでこれくらいが好みです。
ちなみに裏起毛は確かに起毛…?と思うくらい短い毛ですが、おそらく美脚と温かさを両立させようとすればこのくらいが妥当な起毛だったのかなと。あまりにも生地に厚みが出るとやっぱり足が太く見えますものね。。少なくとも履く時にひんやりはしないと思います。ただ本格的な冬はやっぱり暖かさが足りないと思うのでこの下にタイツなり履くことにはなりそうです。今の季節ヘビロテしているので黒の購入も検討していますが、黒は伸びが少ないとありますのでMにしようか迷います。

4 2016-11-03

履きやすいです
163センチ45キロでMサイズでぴったりでした。
そこまで中はフワフワしてないです。でも普通のジンズよりは暖かいです。こういうズボンは太って見えるけど、これは大丈夫でした。もう1つ買おうかな。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても良い
レビューを見て、悩んだ結果ネイビーのSとブルーのMを両方購入しましたが、Sでもちょうど良かったのでブルーもSにしたらよかったなぁとちょっと後悔です。
でも2人のチビちゃん子連れママなので、帰る頃には足が浮腫むであろう遠出のお出掛け時にはちょうどいいかなという感じで満足しています。
起毛もちょうど良くて、他店で購入して失敗し、母に譲った裏起毛パンツのようにダブつく事なく見た目はキレイです。
あったかいです。
良い買い物しました。

• luna6102さん
  • luna6102さん

5 2016-11-20

160/59,ブラックLL
普段パンツはLを履いているリンゴ型体型です。
ブラックLL購入しましたが、3Lが良かったかも、が結果です。
同じ位の体型の方でLで良かった、というレビューもあって
仕事でラクに履きたかったのでLLを選んだのですが・・
見た目はとても綺麗に履けるんです。
生地が良いせいか、むっちり感も無く、ちゃんとパンツでみっともなくは無い。
でも履いてる自分としてはサポート感が強くて歩く時ちょっとツッパリ感、ウエストは食べたらボタン外したくなっちゃう、かがんだ時もちょい苦しい。
これが備考欄の「ブラック、グレー、は伸縮性が少なく硬い感じが致します」という差?。
仕事では無理だな・・。
ただ良かったのは起毛パンツで股下が充分なものは探し回った限りこちらしか無かった!
あとすごく気に入ったのが生地!
ブラックの奥に、良〜く見ると生地の奥が控えめにキラっと?が見え隠れしてて、履いた時の生地感がとても良い^^(ハイテンション生地の艶とは違うんです、説明が難しい)
某、キモウパンツを略した名称のものも持ってはいますがあちらは短め、けどちとお高い。生地も断然こちらのがいい、私はこちらのを買ったらあちらはもうリピ無いです。
3Lもリピするか思案中です/(-_-)?