2016楽天上半期ランキング入賞4Lサイズ追加...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 最高!
  • レビューを見てサイズ選びにめちゃくちゃ悩みました。普段M〜Lサイズで腰張りお尻大き目体型です。最近少し太ったので、サイズをどうするかめちゃくちゃ悩み。とりあえずLLサイズのウォッシュタイプのブルーを注文しました。翌日には発送され注文から二日後に届いてました。起毛は画像通り薄い目の起毛です。でもそれが良かったので全然OK!普通のデニムのように履いた瞬間のヒヤッと感は全然ないですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • 去年より小さい サイズ選びが重要
  • 昨年XSサイズを購入し、履きやすくサイズもちょうどよかったのでリピートで同じくXSサイズを2本買いました。全体的に細く棒のような体型ですが、肩幅はありウエストも横から見ると平べったい感じです。(腰の横幅は普通にあるがうすべったく、脚が細いのでパンツは腿周りやお尻周りが余るのが悩みです)起毛は薄めですが、軽くはけるので長時間外にいるなどでなければ、東京の冬であれば私にとっては便利です ・・・(続きを読む

4 2016-02-05

ウォッシュtypeネイビー(L)を購入して
気に入ったので ノーマルtypeブラック
(L)をお願いしました。
カラー見本画像ではわかりませんでし
たがウォッシュtypeネイビーはDetail画
像のように白糸ステッチ入でした。
ブラックはカラー見本のままでステッチ
が入っていなくて逆に良かったです。
ブラックはウォッシュtypeより全体的に
キツく感じましたが【備考】欄に書いて
ありました→ブラック・グレーのお色は
他カラーより伸縮率が少なく、 硬く感じ
る場合がございます・・の通りでした。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチあります。
身長164.4cm、体重53kg、ボトムス頑張ってS〜丁度か緩めM、股下77cmです。
悩みに悩んできついよりかはいいかとブラックL購入。
結果、ウエスト緩め、太もも丁度、ひざ下緩め、丈丁度 でした。
LサイズですがM寄りではある気はします。
黒ですが、ストレッチあってそんなに硬くは感じなかったです。ウエストも伸びます。なのでLサイズ、屈んでも全くストレスフリーでした。
ウエストも全く食い込まないのでピタTシャツOUTしてもお腹回りに段差出来ないからLで良かったとしておきます。
(ぴったりなのは多分Mだったのでしょう。なので私的には通常のサイズ選択しても大きなミスにはならないかと思われます。)
裏起毛は、肌触りを柔らく仕上げましたという程度と認識した方がいいです。暖かさは多分通年で穿くGパンと同じ程度と思われます。皆さんの口コミ通り、穿く時の“ひやっ”と感が無いのがありがたいです。
ちょっとハズカシイですがシャツインした画像掲載します。
11/15夜発注、11/19着でした。

4 2016-10-14

ほんのり暖かい
黒を購入しました。ブルー系に比べて伸びないと書いてあったので、普段ほとんどLですが、2サイズアップの3L購入です。入らないよりはマシかと思い、思い切りました。でも、正解でした。ジャストサイズって感じです。ピチピチでもなく、ダボダボでもなく...。確かに、伸びはそんなに良くないかも知れません。暖かさは、東北の冬では確実に寒いと思います。雪の降らない地域だといけるかな〜って感じです。ちなみに、皆さんの参考になればと思いますので、自分のサイズを。身長158cm、W72、H94、太股53、ふくらはぎ35、足首21。

5 2016-01-24

ブラック購入
前回グレーを購入して良かったのでリピしました。
普段はLだけど、太腿が太すぎてスリムタイプはLLと言う体型で、前回と同じく3Lを購入しました。
前回のグレーはピッタリフィットだったのですが、今回は少し緩めでした。
色の違いのせいなのか、それとも作成時期(ロット)の違い?
前回みたいなフィット感を求めるなら、LLで良かったのかもしれません。
まあ緩めは穿いてて楽ですし、シルエットも崩れてないので構わないのですが。
丈が短すぎると足首が寒いので気になるのですが、身長163cmで裾がすこ〜しクシュっとなる所も気に入ってます。
今回のブラックは前回程臭いキツくはなかったです。
全く臭わないわけではないので(前回の臭いが酷すぎた気も)、一度洗濯してから穿きました。
それで臭いがほぼ無くなったので満足してます。

5 2016-11-21

大きいサイズ助かります
160-68 普段3Lなので同様サイズで購入しました。少し小さいので4Lと交換して頂き、サイズ感びったりです。他の方も書いてますが、普段サイズより1サイズ大きいのを選ぶといいと思う。
股は深くはない、普通ですが私的には浅い方かな。腰がきになるので薄い腰巻着用で履くと腰も暖かくて良かった。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,204

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチでMサイズを購入しました。きつくもゆるくもなくちょうど良い感じです。ネイビーにしました。

5 2016-11-14

最高!
レビューを見てサイズ選びにめちゃくちゃ悩みました。
普段M〜Lサイズで腰張りお尻大き目体型です。
最近少し太ったので、サイズをどうするかめちゃくちゃ悩み。
翌日には発送され注文から二日後に届いてました。
起毛は画像通り薄い目の起毛です。
でもそれが良かったので全然OK!
確かに見た目は小さめに見えます。
レビューを見てそんなにストレッチがないのか?と思ってたけど
全然ストレッチありますよ!
とっても柔らかい気持ちの良い肌触りで、LLサイズで全然OKでした。Lサイズでも入りそうですが。パツパツすぎるかもです。
そしてなにより、ストレッチは効いてるのに体のラインをひろいすぎるストレッチではなく、これ凄くスタイル良く見せてくれます。
それにびっくり!!
ちなみに試着した時は夕方の浮腫の出てる時間です。
足も細くないですが、全然履きやすく細く見える!
これめっちゃ良いやん!!
色も薄すぎたら冬っぽくないかな?と心配しましたが全然良い色。
なんの問題もありません。
色違いでもう一本注文しました。
オヘソの辺りまでくる股上でしゃがんだりしても心配ないですね。
丈は長めです。
楽だし暖かいしスタイル良く見せてくれて年中着てたいくらいです。
毎年寒くなると、あったかパンツが欲しくなるんですがいまいちピンとくるのがこなくて買わずにいました。
起毛が暑すぎると暖かいけどスタイルが悪く見えるしサイズ感も難しい。し〇むらのパンツも何度か見たことあったけど買わなくてよかった(笑)
こちらなら2本買っても安い!
ブラックが売り切れてたので再入荷したら三本目に欲しいくらいです。
良い買い物ができました。本当に良かった。
注文後にカラーの変更をお願いしたんですが、すぐに対応してくれました。
shopの印象もとっても良いですよ。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安く購入することができてよかったです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
手放せません!!こどもの習い事等々、冬でも外にいなきゃいけないことが多いのだけど、これなしでは過ごせないくらい重宝してます。
他社のものはチクチクしたりするのも珍しくはないのですが、着心地も暖かさも見た目もピカイチ!!
セール終わったばかりで、しかも今さらレビューですが、今年も一本増やします。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かっこよくて暖かい♪
☆太ってしまいウエストゴムのレギンスパンツばかり履いていましたが大きなサイズが出たのでノーマルネイビーの4Lサイズを注文しました♪ぎりぎり履けました。足の長さもピッタリ♪裏起毛で暖かい。ただ染料の臭いがするので☆マイナス1にします。有難う御座います。

5 2016-12-10

楽天スーパーセール中に購入
たまたまタイムセールだったのか、税込送料込1590円で買えました。
身長166cm/体重65kgのただの肥満体型ですが、ウォッシュタイプのネイビーの3Lは問題なく履けました。普段はユニクロのXLくらいなので、少しタイトなお作りだと思われます。
裏起毛で気持ちあたたかいので、機会があれば今回売り切れていたノーマルのブラックをリピートしたいです。

4 2016-11-16

裏起毛デニム
みなさんのレビュー通り サイズ表記があってない。
普段 Lサイズですが レビューを信じて 悲しいかな 3Lを注文。結果、ピッタリでした...
Lだってイヤなのに3Lって。サイズ表記直して下さい。
裏起毛は うっすらですが 今の時期ちょうどいい。ラインもいいですよ。しまむらの裏起毛とは 別物ですが こちらは着膨れしません。このデニムは お値打ち品だと思いますよー
もう1本買おうかな ゆったり履きたいので 次は4Lかなぁ(泣)

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
160cm48キロ、痩せ方ですが年齢の為ウエストヒップ廻りの肉が気になる体系です。
先回ウォッシュネイビーを購入。レビューを参考に悩んだ末Mを選びました。随分大きく余裕で両手が入ります。仕事用なのでキツイよりいいのでそのまま履いています。
今回はブラックSを購入しました。ブラックのほうがストレッチが効いていないと書かれていて不安でしたがピッタリでした。ウエスト部分がほとんど延びないのでそこだけ改善して欲しいかも。
ただ皆さん書かれている通り結構な横縞が入ります。特にウォッシュネイビー。縫製があまりよくないんでしょうね。でも値段が値段ですし。
暖かくないと言う方もおられますが初裏起毛の私には十分暖かいです。グレーも検討中です。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
個体差があるのか…
1本買って、良かったのでサイズ違い色違いで2本買いました。
サイズはやはり小さめに出来ているので、いつもよりも大きめのLLウォッシュブルーを最初に購入。
裏起毛も気持ちあるかな〜程度で、サイズもピッタリフィットでした。
次に、もう少し緩めにはこうかなと思い、3LLノーマルネイビーを。
こちらの裏起毛が、最初に買ったものよりも厚手に出来てて暖かかったです。
サイズも少し緩いだけで全然はけます!!
自分のサイズが3LLって!!と、凹んでしまいますが、それぐらいサイズアップして購入してもサイズ感は大丈夫な品物です。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-01-31

裏起毛!
あまりの寒さに裏起毛のデニム風レギンスを購入決意。
身長165、体重57、太もも骨盤太め、普段はLサイズ。
ウエストがキツイというレビューもありましたが、ゆる〜い感じもどう?ってことでLサイズにチャレンジ。
足はキツくない。ああ、確かにウエストはぴっちり。
ムギュってカンジで入りました。履いちゃうと気にならないキツさ。
暖かい…。デニムだと、足が冷えて冷たくなってましたが、これ1枚で全然OK。手離せない…。私のは匂いもなかったし買って正解でした!