5 2017-02-09

リピートです。
ピエロさんには悪いけどおしゃれ用やお出掛け用コートとしてではなく、スーパーくらいのお買い物やマンションの集合ポストまで郵便物を取りに行くときにパッと羽織るように買いました。
着ても可愛く見られるのは30代前半くらいまでの質感だと思います。
去年、モカを買い、見た目は薄いのに裏ボアのおかげでとっても暖かいです。
ボアってこんなにも暖かいんですね。
袖がボアなしのほうが腕を通しやすく動きやすいので良いです。
とにかく軽くて暖かい。肩が懲りません。
洗濯後もすぐ乾くし、安価なので気兼ねなくしょっちゅう洗えます。
撥水加工なしですがツルッとした表地なので弱雨くらいな平気ですし、ペットの動物病院に行くときでも毛が付かなくて○です。
普段使いにとても使い勝手が良いのでお値段以上です。
色ちがい欲しいなぁと思っていたところセールになっていたのでラッキーでした。
ただ、前バージョンは裏ボアがベージュだったのに、今年バージョンはモカとベージュの裏ボアがホワイトなのが残念。
以前のほうがちょっと高級感あります。
でもこのシリーズはずっと販売してほしいです。
売り切れじゃなかったら全カラー欲しいです。
安い、軽い、暖かい、ガンガン洗える、文句なし。
スーパーや動物病院用として買いながら、あまりの着やすさについついこのコートばかり来てます。お買い得コートですよお♪
発送も検品も連絡も安心。ピエロさんはやっぱり信頼できますね。

5 2016-04-13

値段が、手ごろになってたので、再度購入しました。すごく、暖かく、普段に楽にきれます。

5 2016-04-12

安い
安くていい買い物ができました。カラーがもっとあったらいいのにな

5 2016-03-20

冬から春への季節の変わり目に軽くてお手頃なコートが欲しいと思っていたところ、在庫ありはベージュのMのみでしたがセールで破格に安くなっていたので、ダメメ元で購入。
色・サイズ選択の余地はなかったものの、普段M〜Lサイズの私でもセーター着用でボタンを閉めてきついことはなく、ベージュにブラウンのトリミングは初春と初冬どちらにも対応出来る色合いでした。
フード裏までボア張りなのでこれからは季節外れになりそうですが、軽くて気軽に羽織れる素材や首元まで止められるボタンが初冬から重宝しそうです。

5 2016-03-04

激安です。
シーズンオフのタイムセールで1080円、しかも送料無料のものと一緒に激安で購入できました。
着るのは来冬ですが、楽しみです。

5 2016-03-04

素敵です
価格が安いので余り期待していませんでしたが、届いて見たら、想像以上でした。ベージュを買いましたが、茶色の縁取りとの配色がとても良いです。
これからの季節にいいと思います。色も合わせやすいので買って良かったと思います。

5 2016-02-08

モカのLサイズを購入。
安くて色もよく、暖かいので普段に着ています。

5 2016-02-07

とっても良い!
値段が値段だったのであまり期待してなかったのですが、裏のボアもしっかりしていてめちゃくちゃ暖かいです♪
腕や肩の辺りが少し小さめにできてる気がします。
でも着ぶくれして見えずスッキリ着られて大満足です(*^^*)

• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2016-02-01

軽くて暖かい♪
タイムセールで1900円くらいだったんですが欲しかったカーキは売り切れで、モカのMサイズを購入!!
普段は7〜9号サイズですけど、アウターだからホントはLにしたかったのですが、残念ながらベージュしかLが残って無かったのと、色が好みじゃ無かったので思い切ってMにしました!
届いて、色を見た瞬間、予想以上に可愛い茶色でテンション上がりました!!
そして、上にヒートテックインナー&長袖の2枚重ねの状態で着てみたら、楽々入って前のボタンも余裕で全部閉まりました♪
腕の部分にボアは無く袖口に向かって細く作られたデザインなんで、風が入って来る事も無さそう♪
そして何よりも軽いですっっ!!
実際、次の日(気温最高7度くもり)ヒートテック&ニット&このコートで出かけてみましたが、キルティングのお陰で風が全く通らないんで今持ってるもっと厚手のコートよりはるかに暖かかったのには驚きました!!
これは間違いなくお値段以上だと思いますっっ!!!

5 2016-01-29

あったかい!!
届いた瞬間安っぽいと感じました。
実際に安いので仕方ないですが。
でもメチャクチャあったかいので、たくさん着てます(*´艸`)
レビューに大きめとありましたが、普段LサイズなのでLを購入したらちょうど良かったです。
下のサイズだったらボタンがきつかったかも。

5 2016-01-28

ベージュかわいいです。
163センチ 50キロ 標準体型 M購入。
サイズちょうどいいです。
子供の幼稚園のお迎え用に購入しました。
明るいベージュなのが いいなぁと思います。
上2つのボタンが、首もとの空きの
微妙な調節ができるのでいいですね。

5 2016-01-20

期待以上でした
お安い値段だったので、期待はせず、近所の買い物用に・・と購入。 ですが、もこもこと、丈の長さで、想像してたよりもずっと暖かく、重宝しております! 寒いときは一番上のボタンまで閉めると、マフラーをしているかのように首元もしっかりと防寒してくれます。 サイズもゆったりめで、下に厚いものでも十分着用できると思います。

モカかわいいです
Mだけどニットとか着たら結構ぴったりするから余裕はないかも

5 2016-01-19

値段が安くなっていたので、再度購入しました。別の方も記入してありましたが、ボタンが、上の方まであるので、留めると襟元が、暖かいです。身頃のみボア付ですが、全体的に暖かいです

5 2016-01-19

友人に頼まれて、購入しました。とても気に入ってました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット