キルティング素材でとっても軽くふんわり包...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 軽くて暖かい♪
  • タイムセールで1900円くらいだったんですが欲しかったカーキは売り切れで、モカのMサイズを購入!!普段は7〜9号サイズですけど、アウターだからホントはLにしたかったのですが、残念ながらベージュしかLが残って無かったのと、色が好みじゃ無かったので思い切ってMにしました!届いて、色を見た瞬間、予想以上に可愛い茶色でテンション上がりました!!そして、上にヒートテックインナー&長袖の2枚重 ・・・(続きを読む
  • シェーナ5837さん
  • 3 2016-01-17
  • モカ購入
  • モカ、ほとんどブラウンです。画像よりもだいぶ暗めの色でした。ブラウンが欲しかったので、かえって良かったかも?色は良しとして、サイズ感が微妙でした。腕がぶかぶかで、胴回りもすとーんとしていて、なんだか太って見えます。うーん、ちょっとおばさん向けのパターンのかな…?モデルさんの着画を見ても、前のボタンを開けている画像が多いので気づきませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

軽くて暖かい♪
そして、上にヒートテックインナー&長袖の2枚重ねの状態で着てみたら、楽々入って前のボタンも余裕で全部閉まりました♪
腕の部分にボアは無く袖口に向かって細く作られたデザインなんで、風が入って来る事も無さそう♪
そして何よりも軽いですっっ!!
実際、次の日(気温最高7度くもり)ヒートテック&ニット&このコートで出かけてみましたが、キルティングのお陰で風が全く通らないんで今持ってるもっと厚手のコートよりはるかに暖かかったのには驚きました!!
これは間違いなくお値段以上だと思いますっっ!!!

4 2016-02-04

軽くて暖かい
かなりお安いお値段で購入したので心配してましたが裏ボアも暖かく軽くて重宝しています
サイズは普段どおりのLを購入でしたが大きさも丁度、良いです
カーキーを購入しましたがブラウンに近い色合いで思ってた色と違ってましたがブラウンとカーキーの どちらにしようと迷ってた私には中間色で丁度、良かったかもしれません

4 2016-02-11

イメージ通りで気に入っています!
ずっと裏ボアのロングキルティングコートを探していたので、お値段的にも安いpierrotで去年購入しました!ネイビーとブラウンで迷いましたが、ブラウンを購入しました!いざ着てみると、ロングなので膝まで温かく、普通のコートだと重たかったりするのですが、キルティングコートなので、着ても軽いためすごく気に入っています!

5 2016-01-28

ベージュかわいいです。
163センチ 50キロ 標準体型 M購入。
サイズちょうどいいです。
子供の幼稚園のお迎え用に購入しました。
明るいベージュなのが いいなぁと思います。
上2つのボタンが、首もとの空きの
微妙な調節ができるのでいいですね。

4 2016-03-08

Lサイズを購入、大きめなので胴回りはゆったり着れました。
ベージュしか選択肢がな買ったのですが、着ると可愛かったです。
袖口が少し小さめなのか個人差で真上に腕が少し上がりにくいかも。
でもこのお値段なら満足です!

5 2016-03-20

冬から春への季節の変わり目に軽くてお手頃なコートが欲しいと思っていたところ、在庫ありはベージュのMのみでしたがセールで破格に安くなっていたので、ダメメ元で購入。
色・サイズ選択の余地はなかったものの、普段M〜Lサイズの私でもセーター着用でボタンを閉めてきついことはなく、ベージュにブラウンのトリミングは初春と初冬どちらにも対応出来る色合いでした。
フード裏までボア張りなのでこれからは季節外れになりそうですが、軽くて気軽に羽織れる素材や首元まで止められるボタンが初冬から重宝しそうです。

4 2016-03-31

季節にぴったりでした。
春のはじめらしいコートを探していました。
いつものサイズで注文し、思っていたより大きめです。
中に厚めのセーターを着ても全く大丈夫です。
秋のはじめにも合うでしょうし楽しみです。

4 2016-03-22

限定セールでとてもお買い得でした。来シーズン用です。

5 2016-03-04

激安です。
シーズンオフのタイムセールで1080円、しかも送料無料のものと一緒に激安で購入できました。
着るのは来冬ですが、楽しみです。

5 2016-03-04

素敵です
価格が安いので余り期待していませんでしたが、届いて見たら、想像以上でした。ベージュを買いましたが、茶色の縁取りとの配色がとても良いです。
これからの季節にいいと思います。色も合わせやすいので買って良かったと思います。

5 2016-02-08

モカのLサイズを購入。
安くて色もよく、暖かいので普段に着ています。

5 2016-04-13

値段が、手ごろになってたので、再度購入しました。すごく、暖かく、普段に楽にきれます。

5 2016-04-12

安い
安くていい買い物ができました。カラーがもっとあったらいいのにな

4 2016-02-14

想像通り
モカを購入。袖にボアが付いてないので寒いかな?と思ったのですがちゃんと暖かかったです。
セールで買えて大満足( ^ω^ )

4 2016-02-08

これだと思ったより薄くて寒いかと思いましたが、首もとまでボアがあってボタンも首回りのところまで閉められるので暖かいです。シルエットがもう少し細身な感じに見えたらいいのですが(笑)けっこうボテッとした感じです。ただその代わり中に厚手の物を着ても平気です。