前のページへ31件~45件 (全 2,585件)次のページへ

4 2015-12-17

マスタードが良い色
本日到着!パートの仕事用に、トップス丈のM、グレーとマスタードを購入しました。160cm48Kgで、普段Mを着ます。サイズはちょうど良かったです。
薄手のセーターで、袖は思っていたより長めで気に入りました!袖は細めになっており、腕まくりしやすくて、私の仕事にはピッタリです。
ユニクロさんのUネックのヒートテックを着てから、こちらのセーターを着ましたが、ギリギリ見えなくてセーフでした。肩から見えてしまうかなと思いましたが、肩よりも、Vネックであいてる胸のあたりからヒートテックが見えたり見えなかったり…という感じです。
見えても変にならない色を中に着ようと思います!

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
腕先とお腹回りに親指の爪ほどの黒い汚れがありました。商品自体は良かったのに、少し残念でした。

4 2018-02-25

ブラック購入☆
159、52の寸胴短足な体型です。
タートル、ブラックM購入しました。
袖長めで助かります!
手の甲が寒いと嫌なので…(笑)
ブラックはやはり使いやすいですね!
ピエロさんのものは、他社さんより
薄めなので、色次第では春先まで
使えて便利です☆
ただ、毛玉ができやすい…(T^T)
(色々なお店の物もほぼ同条件で
着ての個人的な感想ですので
悪しからず…)

• あめ***さん
  • あめ***さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクとバーガンディのLにしました。
肌触りの良さにびっくり!
アクリル100の似たような他店のモノは捨てました。
それぐらい私には良かったです。
毛玉はすぐに出来そうですが、なめらかで着心地もよくリピしたいです。
色は画像通りでした、腕が長めなのでもう少し袖が長くてもいいかなと思います。

• cielo2005さん
  • cielo2005さん

4 2016-03-15

158センチ、51キロ
ホワイトのチュニックと、ピンクベージュのワンピを買いました。
他店でも似たようのものを注文しましたが、こちらの方が手触りが柔らかく気持ちがいいです。
お尻が気になっていたのですが、チュニック寸で十分隠れました。
ワンピは一枚では大人は無理かな・・・?
ピンクベージュの色はくすんだ色が良かったのですが、どちらかというとサーモンピンクよりの色です。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
イエローとアイスブルー購入しました。
柔らかな生地で色合いも綺麗です。
丈が長めとの表記でしたので、普段、LですがMを購入。
パンツ、スカートのどちらも合わせられます。
身長165センチで腕の長さもMでピッタリです。

5 2015-11-16

黄色のニットが着たくて
商品肌触りも良く、なかなかいい感じでした、本当はレモン色のニット探してたけどこちらもなかなか良かったです、山吹色と記載したほうがわかりやすいかも

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
安くてとっても助かります。着心地も良かったです。

5 2016-04-02

フレスコブルーきれいな水色
水色好きなのでフレスコブルーのワンピ丈M購入しました。
156cm48kgですが、けっこうゆったりでひざ上5cm位結構長めでした。スキニーよりタイツの方がいいかも?
とてもかわいいです。生地もしっかりしてるので購入して良かったです。色違いのチュニック丈とかも欲しくなりました。

• C0923さん
  • C0923さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピンクベージュを購入しました。
153センチで普段Sサイズ以下を着ますがMで大丈夫でした。
ゆったり着たかったのでちょうどいいです。
トップス丈でも程よい長さで着られました。
薄手ですが、暖かいです。
色展開も可愛いので色違いでほしいです。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
袖が長め
155センチ。トップス丈購入。
着丈はいいのですが袖が長めです。
でも、Vネックのあき具合がちょうどよく、キャメルの色味も良かったので今シーズン活躍しそうです。

4 2016-03-21

Mサイズ、チュニック丈、マスカットカラー
身長152センチ、体型普通です。
着心地、丈、お値段、共に満足のいく物でした。
カラーがマスカットというよりは若草色に近い感じがしますが、それもとても良い色です。
今回は希望の色がなかった為、マスカットのみの発注をさせて頂きましたが、また希望の色が入荷されましたら、お世話になろうと思っております。
有難う御座いました。

4 2015-11-12

着やすい!
グレーとディープグリーンのチュニック丈のLを買いました。
普段もトップスはLを選ぶ事が多いですが、袖が少し長かったです。気にならない程度なので、軽く捲ったりくしゅくしゅさせてそのまま着ようと思います!
着心地もシルエットも良いので、たくさん着たいと思います。
色は画像通りでした。
安く良い買い物が出来ました!
2.3日での発送になっていたのに、注文してから入荷に時間がかかってますと連絡があり1週間ほど発送されるまで時間がかかったので☆ー1にしました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
156cm、43kgの体型でゆったりチュニック風に着たかったので普通丈のLサイズを購入。
着た感じはお尻の真ん中辺りまでの丈で、袖は、手が長い私でもかろうじて指が見える程度。ゆるっとしたニットも流行ってるのでちょうどぴったりのゆるゆる感が出ます。
グレーの色も少し青みがかった綺麗な色で合わせやすそうです。ジーンズやカラーパンツに合わせて着ます。

4 2017-11-02

アイスグレーかわいい
うすい水色みたいな色です。
サラサラの生地で、肌触りもいい!
カタログも入ってたし、包装もキレイです