• Lico9241さん
  • Lico9241さん

4 2015-11-22

お洒落な肩からバッグ
ぽけってが両面についていて、小物の分類もしやすく、おしゃれ感もあり満足です。

5 2015-08-03

娘の普段使いになりました
とてもかわいいデザインで、お出かけ用に購入しましたが、もったいないので普段使いになるとのこと。大変気に入っています。

• masayomさん
  • masayomさん

4 2016-07-27

かわいいです
赤を購入しました。写真ではもっと深紅の赤かと思いましたが、ちょっと朱色っぽい赤でした。まだ使用していないので耐久性はわかりませんが、デザインかわいいです。特に安っぽくもなくこの値段には思えません。

5 2015-07-24

使い勝手がいいです。
思ったより入るのでよかったです。
ブラック×ホワイトの2色使いのためオシャレに見えます。
外側の生地も内側もしっかりしています。値段のわりにはイイ商品だと思います。

5 2016-01-28

デザインと大きさに一目ぼれ!・・でもレビューが微妙でちょっと悩みましたが結果、買って良かった!!
色は無難にブラックにしましたが 見た目もお値段以上だと思います。
ポーチ、財布、スマホ入れてもまだ余裕があります。
色違いも検討中!!
急いでたので最短発送希望したら2日後には届いて助かりました。

• sa_ya7さん
  • sa_ya7さん

4 2015-09-12

素早い対応で希望日までにちゃんととどけてもらえました!
白を購入しましたが、他の方のレビューにもあったように真っ白ではなくオフホワイトっぽいです。ちょっと匂いがあったのでマイナス1です。

5 2015-07-08

ホワイト購入
真っ白ではなくオフホワイトです。
そこが安っぽくなくていいですね。
黒いラインが効いていておしゃれです。
長財布、スマホ、小さいポーチが楽々入ります。あまり詰め込みすぎても不細工なので、荷物が多い方はサブバッグ的な感じで使うといいですね。

• hoxtutoさん
  • hoxtutoさん

1 2019-05-03

壊れた
買って1ヶ月、使ったのは
週に1、2回近場の買い物時に
財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ
を入れたぐらい
他の方も書いていますが
ショルダーのひもの付け根が
破れ壊れました。残念な商品です。

1 2016-01-27

バッグ正面にピンクのシミがありました。交換してもらうとまた時間がかかるのがいやだったのでしませんでした。ベルトのパイピングもあまり丁寧ではないです。安くてデザインはかわいいけれど、失敗でした。買わなきゃよかったです。

• honmegさん
  • honmegさん

1 2015-11-02

買わない方がいい
シンプルなデザインにひかれてホワイト購入。
届いたら縁取りの茶色い部分がいかにもペイントという感じで安っぽい。さらに茶色い部分がはみ出して塗られたところもあり、目立ったので交換してもらいました。
使用して3カ月で、ヒモの付け根がほつれて取れてしまいました。バックとしてもう使えません。週に一回くらいしか使ってないし、重たいものもいれたりしてないのに…
買って損しました。まさに安物買いの銭失い。
バックの入り口も狭くて使いにくかったです。
本当は☆0にしたいくらいです。

1 2015-10-31

壊れた
買って少し経つと、金具とバッグ本体の繋ぎ目が破けて壊れて、バッグとして使い物にならなくなりました。残念です。

1 2015-08-07

かわいいです→ちぎれました。
真っ白すぎないホワイトで、パッと見革に見えないこともないです。シャーリングを動かした時のキュッキュッという音が合皮感が否めませんが、このお値段ですので満足です。
プレゼントの予定があり、希望の日にちまでに届けていただき、本当にありがたかったです。

10回も使っていないのに、外出中にいきなり根元からブチッとちぎれました。
みなさんお気をつけ下さい。

2 2015-07-18

うーん……現物を見ていたら、このお値段でも買わなかったなって思うほどに安っぽいです

3 2015-07-08

ホワイトを購入しました。
イメージしていた真っ白な感じではなく、オフホワイトといった感じです。
パイピングというか、生地の側面が黒に近い茶色になっているのがバイカラーっぽい感じで可愛いです。
金具の部分がチープなのと、作りも所々糸が飛び出でいて値段なりといったところです。
でもサイズがちょうど良く、外側の大きなポケットが使いやすいと思います。
今の時期、雨も多いし汚れの気になる色ですが、安いので気にせず使えそうです。
追記。商品に汚れを見つけたので評価下げました。