5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
セールで555円の時にチェックB、チェックCを購入。マキシワンピのインに着たり、腰に巻いたり活躍中です。特にチェックBは色味がお気に入りです。

5 2015-06-27

ブルーとピンク 555円
とても安かったので、着用ではなく腰巻きのアクセント用に色違いで2枚購入しました。サイズは度外視でしたが一応羽織ってみたら身丈はおへそ下、袖が七分丈みたいでした(笑)使わなくなったら子供に着せてもいいかな。安かった割にはしっかりしていたので小さい方にはスゴくお買い得な商品だと思います。

5 2015-11-07

チェックE購入
送料込599円は安いですね!
優しい色合いで春先にちょうど良さそう♪寒い今の季節でも着用してますけどね(^^;)
この価格にしてはしっかりしたシャツだったので他の色も買いたいです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
チェックHを買いました。優しいピンク色です。
小柄なので丈がちょうど良かったです。
普段Lサイズですが、きちんとボタンもしまり普通に着れました。
またお安くなったら色チ買いたいです。

5 2015-10-17

安く買えて良かった
どこよりも安く買えました。使えるアイテムだし、コスパいいです。

4 2015-07-07

1枚は最高、もう1枚は・・・
薄いピンクの小さい格子柄は大変気に入りました。もうちょっとスマートな作りだったら、もっと気に入ったと思います。生地もとてもいいです。★5つ以上です。
もう一枚はピンク系白系の大きい格子のにしました。これに関しては写真で見るのと違って、ピンクや白ではなく、サーモンピンクと黄色でした。私の好きな色ではないし、似合わないので、家でも着たいと思いません。この生地を利用して、何か小物に作り替えようと思っています。これは★ふたつです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
以前Dを購入して気に入ったので、今回タイムセールでとても安かったのでBを購入しました。落ち着いた大人色って感じで、この色も気に入りました。

4 2015-10-17

薄い黄緑でした
私のPCではもう少し黄色に見えたのですが、実際は黄緑に近い感じでした。
なので-1で。
ウエストがシャープになっていないのでゆったり着られる感じです。

5 2015-09-17

2枚買いです
腰に巻いたり羽織ったりするのにちょうどいい感じでした。
色違いも欲しいです。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
ミント系のチェックFを購入。かわいい色味でとても気に入りました。もう少し涼しくなってから使用するつもりです。

• wan1455さん
  • wan1455さん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
チェックHを注文しました。
色は柔らかい感じのピンクで使いやすそうです。
コットンなので夏場でも涼しいときに着れたらなと購入しました。
丈も長すぎずこれから使うのが楽しみです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の娘に頼まれて購入。チェックシャツには珍しい、優しい色使いが気に入ったそうです。
若干、起毛素材気味のせいか、ロールアップ用のストラップやボタンは付属なく、冬にも活躍しそう。

5 2015-10-31

柔らかい♪
シャツをネットで買うのは初めてでしたが、セールだったので購入。
普段Lなのでキツイかな?と不安でしたが、他の方のレビューの通り少し大きめ?薄いTシャツの上からでも余裕で着れました♪
色も一番欲しい色が売り切れで、これまたレビューで評価が良かった赤に。
予想よりは少し暗めのでしたが、派手すぎず私にはいい色でした。
あと写真で見たら七歩袖かと思ってたら長袖でした。
長袖が欲しかったので、袖も色も嬉しい誤算だったので、良い買物でした(^^)

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
お手頃価格なのでペラペラかも。。。とは思っていたのですが、しっかりしていて、トップスとしても、暖かくなってからの羽織にも使えそうなので年中使えそうです!

5 2015-10-27

感謝祭
チェックシャツは何枚あっても重宝するので、今回は安価販売だったので購入させて頂きました。
綿100なので通年着用できるのも魅力の一つですね。