コットン100%生地☆短め丈でコーデしやす...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

5 2015-09-27

タイムセールで千円代で購入できました。
Mサイズですが、手持ちのSサイズより小さいですf(^^;
私は、元々 Sサイズなので問題ありませんが、購入には注意したほうがいいと思います(^_^;)
しっかりめに作ってあり、お値段を考えると、本当にありがとうございますm(__)m

• rirariranさん
  • rirariranさん

4 2015-10-01

ホワイト購入
219537-20150913-0374554330
Mサイズのみでしたので、小ささは否めませんが169センチの私にも着れました。
伸縮性はあまりないけど、腰に巻いたりできるので使い勝手良さそうです。

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2016-03-07

セール価格で、激安の1500円。
ブルーのウォッシュ。
サイズは、ジャストサイズで、ゆとりはないですが、普通に厚手のカットソーは着れます。
身長163体重48で、丈は腰のあたり。
このお値段ではお買い得でした。
ベーシックなものなので。
ただ臭いが酷いので、まだ着て外出はしてません。
柔らかくて着やすいです

4 2016-03-13

ミディ丈デニムジャケット
ホワイトをタイムセールに安く購入しました。実際はホワイトよりも少しアイボリーっぽく見えますが春用に使います。デニム生地でも薄いので軽く、春アイテムには着まわし出来そうです。伸びる素材ではないので動くには少し気を使うと思いますがお出掛けアイテムならとても良いお値段で購入できたので良いです。ボタンは少しヴィンテージ加工?されてるような感じのボタンでした。

4 2015-10-06

150cmぽっちゃりです。レビューを見て小さいかも・・・と心配しましたが
二の腕あたりもゆとりがありました。
ただ前を閉めると窮屈な感じがします。
普段は前を閉めることはないので私は問題ありません。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト購入~♪
予約だったので注文から到着まで3週間近く待ちましたがイメージ通りのジャケットで素敵です!カラー変更もスムーズに対応していただきありがとうございました。シルエットも画像通りカッコいいし生地もちょうどいいです。合わせやすい着丈だと思います(^o^)

4 2015-09-23

ブルー購入♪
Gジャンが欲しくて、あちこち検索しても中々好みの物が見つからず…偶然見つけたこちらの商品が、どツボで、しかもタイムセールで格安!とあり、即買いしました♪
色もキレイなブルーで、オレンジ色のステッチが効いて、着た感じも大人キレイ目にカッコ良く決まり、大満足なお買い物となりました♪♪
ただ、染料の臭いがきつく、一日干してから着用したものの、電車に乗ってる時や人混みではかなり気になったので、帰宅してから洗いました。なので、☆−1で。

3 2015-08-30

デニムジャケット
石油のような臭いが染み込んでいて、着用前に洗濯しました。
臭いがとれて良かったです。
着やすく型もきれいなので重宝しそうです。

3 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
予約商品で、届いた頃には上着を着ると暑いくらいだったので、着て外出はしてませんが、家で試着した感じは身幅、丈共に、問題ないですり