シングルボタンロング丈ジャケット ☆ アウ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-25

156cm48kg Mネイビー購入です。
Tシャツ一枚で羽織ってみたら全体に少しずつ大きかった。
袖丈:手の甲半分
着丈:太ももの真ん中あたり
肩幅:ほんの少し大きく感じる程度
全体は綺麗にAラインが出てたので満足で、素材もストレス感じない物で良かったです。
一番の決め手は、シングルボタンです!
サイズがピッタリなら色違いを即リピしますが、少し考えてから決めたいと思います。
秋は中に一枚着こむので案外しっくり着こなせるかも!

4 2016-04-01

値段のわりにきちんとしていて、ラインもきれい。かっちりし過ぎてないので、カジュアルにさらっと使えそうです。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
表地が少し安っぽいですが、安かったのでまあいいか。シルエットはきれい。袖まで裏地が入っているので、寒がりの春コートとしてはぴったりです。

• Meg Gさん
  • Meg Gさん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
満足
長さもちょうど良いし、北海道なのですが夜はまだ気温が下がるのでヘビロテ中です。MとL迷いましたが中に厚めのインナーを着たりまだするのでLで良かったです。袖はちょっと長いので折ってきています。

5 2015-04-21

値段の割に
値段の割にしっかりしていてよかったです。日にち指定したらちゃんとその日にとどきました。ハンガーにもちゃんとかかっていてシワもありませんでした。ボタンを違うのにつけ変えようかと思います。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
すぐに届きました。
予約商品にもかかわらず、すぐに届きました。月末に遊びに行くのでカッコよく決めたいと思います。

4 2015-04-12

使いやすそう。
ベージュを購入しました。
身長152センチのやせ形で普段はSサイズ着用です。
こちらは少し大きいかな〜と思いながらも柔らかそうな生地と色味に惹かれて購入しました。
ベージュの色は画像よりも少し濃くて落ち着いた感じですが、何にでも合わせやすそうで気に入りました。
また、生地も柔らかいけど裏地もついていて、思っていたよりもしっかりしているので、お値段以上には見える気がします。
サイズは、私が着るとやはり全体的には少し大きく、丈は膝位で袖は一折りして丁度です。
丈は身長が低い方でもヒールを履けばバランスもとれそうですし、元々身幅は細めの作りなので、ダボッとなることなく着られると思います。
個人的にボタンの色が好みではないので、付け替えようか検討中です。
梱包もハンガーつきで大きめの箱に入ってキレイに届きましたし、お値段を考えれば満足な品だと思います。

5 2015-04-08

綺麗な形
ウエストが軽く絞られていて、Aラインシルエットが綺麗です。
かっちりとしてますが、カジュアルにも着られる感じ。
買って良かった一品です。
でも、もう少し明るめの色があったらもっと良かったと思います。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
いいです!
163センチ、63キロ、BMIど真ん中の体型。ネイビー購入。
丈もお尻辺りまであり、形もキレイ。モコモコのパジャマの上から試着してもピッタリ。
配送も予約とはいえ、一週間で届きました。包装も問題なし。
いい買い物が出来ました。