トレンチコート ☆ アウター レディースト...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-01

ネイビーを購入しました。
150cmなので写真のモデルさんよりは丈が長くなってしまいましたが
手持ちのワンピと合わせたときに、逆にバランスがよくなりました。
これからの季節はしばらく着れませんが(笑)
また涼しくなってから色んなアイテムと合わせて楽しみたいです。

• you6416さん
  • you6416さん

4 2015-04-17

M ライトベージュ購入
156CMで45Kg Mサイズを購入しました。会社の制服の上に着てもだいぶ余裕がありました。Sサイズがあればよかったなーと思いました。
色は画像通りです。しかりした生地で裏地も付いているので、袖が通りやすく着やすかったのですが若干重く感じました。
通勤用として沢山着ようと思います。

• reon☆さん
  • reon☆さん

5 2015-04-05

M、ライトベージュ
158・60の普段Lサイズ着てます。
シンプルなトレンチがほしくてこちら購入しました。
サイズは迷いましたが、春先に着るので思い切ってMサイズ購入。
正解でした。丈も膝くらいで色も白すぎないベージュなので何にでも合わせやすいと思います。
買って正解でした。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
形もよく、スカートにも、パンツにも合わせやすいですね。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割りには、良かったです。
届いて、次の日から着用!丁度雨が続き重宝しました。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
171センチ50キロ、ネイビーのMを購入しました。ちょっと横幅があるかな?と思いましたが、スーツを着用するとちょうどいいです。ベルトの金具部分がちょっとおもちゃっぽい素材なのが−1ですが、シンプルだし着心地も悪くないので満足しています。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
色も形も思った通り。
もう少し生地が厚くても良いと思うけど全体的には思った通り。予約商品と一緒に頼んだ為到着が遅くなり出番は秋口になりそうです。着るのが楽しみです。

2 2015-04-26

通勤用です
色が写真ほど明るくなく銭形刑事みたいな色だったのでちょっと探偵っぽくなりました。おもしろかったのでよかったんですが、あんまりOL感はありませんでした。

2 2015-04-08

ハズレ(T_T)
私的にピエロさんの服は当たりハズレの差がすごいのですが、このコートこの値段ならハズレです。サイズは大きめだし長い、重い。軽やかに着れるもんじゃない。
まぁでも…逆に考えればしっかりしているという事でしょうか…
小学校などに行く時にも着たかったのですが、長くてカッコ悪いのでまた買いなおします…

1 2015-04-07

160cm/45kg (普段7号サイズ)
キャメル(M)購入しました。
ダボ付きあり、カラーも写真とは微妙に違く…
残念な買い物になりました。

1 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
評価を変えます。
1回着用しただけで、シワがすごくて着れません。
ベルトもヨレヨルになり、後ろで結んでいて、前で結ぼうとしたら、シワが目立っておかしいです。
このお値段からしたら、もっときちんとした商品はあります。
デザインは良いと思いますが、買って後悔しました。