4 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りで色も明るい方にして正解でした。スウェット生地なので柔らかく着やすいです。安く購入できて、よかったです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです
インディゴを購入しました。着心地も肌触りも良かったんですが、匂いがキツかったです。
3回洗濯してやっと匂いが消えてきたけど色が少し落ちてしまいました。ただ形などは可愛くて気に入ったので満足です。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
インディゴ購入しました!
色も形もちょうどよくて
思っていた以上だったので
これからたくさん着たいと思います。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 219537-20150331-0262971226
注文してすぐ届きました。写真だけだと素材とかいまいちわからないけど、見たまんまの想像どうりの商品です。
生地柔らかく着やすいし、あったかいのでまだまだ肌寒い日のある今の時期や、梅雨時などに使える感じです。
着用した感じも可愛いです。ただ、袋を開けた時、匂いが凄くて‥なんの臭いですかね?ちょっと他の人に臭いって思われるの嫌だなーと思って洗濯してから着ようと思ってます。 なので星マイナス1つにさせて貰いました

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
こういうブルゾンを探してました。
ノーカラーや襟付きは良く見かけるけど、スタジャンタイプが欲しくて。
スエット生地が柔らかくて着やすいです。

4 2015-04-12

薄いスウェット生地で初夏まで使えそうです。
ただ臭かったので★4つです。1度洗ったら臭いは消えました

3 2015-08-26

形生地、などは良いですが、臭い、塩酸みたいなにおい、干してますが、とれるかな-

1 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
とにかくニオイひどい。
なんのニオイがわからないけど、本当に臭い。
洗濯すれば落ちるニオイだけど、手洗いしても型崩れした。
ショップの対応は悪い。
ゴールデンウィーク中に購入して、コメント欄に、5月11日までに届かない場合は必ず連絡欲しいと記入。
5月7日に、5月11日までに配送します。万が一遅れる時は必ず連絡します。と返信メール。
5月11日になっても商品届かず。
電話したら、配送を忘れてたとの事。
12日着で届いた。でも、5月13日に使いたかったので、ギリギリだし、商品のニオイがキツくて洗濯しないと着れない程のニオイ。
届いてすぐ洗濯したけど、乾かないし、ニオイも取れず。
着れる状態ではなくて結局使えず。
他の洋服を買いに行く時間もなくて、本当に最悪でした。
他のショップのがほしかったけど、13日に着用したかったので、在庫のあるこちらのショップにしたのに、なんの意味もなかった。
わざわざ中1日余裕をみて注文したのに、本当に最悪でした。
商品がどうこう以前に物が届かなきゃなんの意味もない。
間に合わないなら間に合わないで始めから言ってくれれば他で買えたのに、間に合いますみたいに言ってきたくせに間に合わないとか本当に最悪です。

2 2015-05-10

みなさんのクチコミ通り
色も形状もとても気に入っていましたが、やはりにおいが・・・^^;
3回洗濯しましたが、漂白剤のような・・・化学的な機械油のような・・・複雑な臭いがしみついてます。それがなければとても良い商品だと思います。

3 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
服は写真のままですが、とにかく匂いがきついです。1度洗っても消えないです。本当にくさい。

3 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
インディゴよりブルー!
ブルーが欲しかったけど売り切れでインディゴ購入。絶対ブルーの方がかわいいー!でも何かと使えそう。形もかわいいです。
他の方も書かれていましたが、匂いがきつく何回か洗濯してから着ました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット