1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
流行りモノはプチプラで。
身長155センチ。ネイビーの7分丈購入。
チビなので仕上がりは10分丈みたいになりました。
濃いカラーなので透ける事はないし軽い素材なので楽です。
画像はウエスト位置ではいてのシルエットです。
小柄な方の参考になればとおもいます。
流行ものなのであまり高いお金を出して買いたくないのでシルエットも割とスッキリしてるので買って良かったです。

4 2015-09-23

楽だけどあくまで部屋着
柔らかくて春~秋にはずっと履けますね♪冬は下にヒートテックのもも引き的な薄いタイツ履けばOKだと思います。黒が良くネイビーリピ。154センチ、標準体型だとヒールなしは11分丈って感じ。10センチ以上のヒールなら10分丈モデル画像位かな。素足でギり擦らない感じ。目的がルームウェア、飛行機等のリラックス着なので透けはきになりませんが、柔らかくて履き心地が良い分毛玉、毛羽立ちが速効出来るので星マイナス。改善を楽しみにしてます!最近のピエロさんは以前と見違えるように発送が早いです。タイムsaleが多いので同梱対応して欲しいです。ゴミが増えるだけなので、お願いします!

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
何枚あっても良い!
安くなってたのでまたリピ。154センチで10分丈だと摩るほど長すぎず短すぎずで裾も広がりすぎずとても楽です!ネイビーは思いの外毛玉が気にならなくて夏場から履き倒してます(笑)寒くなってきたので下に薄いタイツみたいなのを履いて御近所着にまだ使えてます。12月に入ったらさすがに無理ですね(^-^;来年用にチャコールをリピしましたが流行りと関係なしに部屋着用にストックです。

4 2015-03-11

おすすめ!
当方158cmで、丈はスネの丁度真ん中でした!
G〇のガウチョも気になっていましたが、生地感も変わらなさそうだし、こちらの方が安いしで、ブラックとモカの七分丈を購入しました!ウエストは61cmでMサイズを購入しましたが、苦しくはないけど結構ゴムがしっかりしていて、キツさを感じる方もいるかもしれません。
今はまだスースー風が入ってきて1枚で履くのは寒いかもしれませんが、履いた時のシルエットが気に入り、まるで何も履いていないかのような軽い感じも気に入りました!笑
モカはココアにミルクを注いだ感じのお色で、もう少し明るめをイメージしていましたが、これはこれで流行りのGジャンに合うし、ボヘミアンな格好にも合いそうです♪*゚
ブラックは気になりませんが、モカは下着のラインが少し気になるので、工夫しようと思います。
ネイビーも欲しくなってしまいました☆彡.。
〜追記〜
履いて2回目で毛玉が出来ました(‥;)ブラックは目立たないものの、明るい色だったらどうでしょう。。あまりひどくなったら部屋着にします。

4 2015-11-11

10分丈オリーブカーキ
注文番号:219537-20151107-0614254601
10分丈のオリーブカーキを購入。
・色合いが、画像と違って、
暗い感じで、言い方を変えれば
落ち着いた色と申しましょうか。
私自身、画像のように明るい色合いを
希望していたので、ちょぴり残念−★1つ。
・長さについて、
152センチに対してハイウエスト的になりますが
私的には丁度よい長さとなり満足してます。
(画像あり)
身長の低い方参考にしてください。
・生地について、
薄いです。Tシャツの厚手タイプぽい。
気温20度以上の場合、室外または
寒い時期の室内であれば1枚でも
okかもしれませんが、
寒さを感じる場合の室外での使用は
厚手のタイツなど履いても寒いかと
思います。
・手触りは、滑らかで気持ちがいいです。
・洗濯しても色落ちはありませんでした。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピエロさんのウエスト表示は平置きサイズ(Lでも31cm)だけなので
小さく感じますが、この商品は測ってみると62cm〜余裕で100cmは超えます。
私と同じ3Lのみんな〜GO!!

4 2015-05-01

生地薄め
158cm・ややぽちゃ体型(泣)
ブラック7分丈M・カーキ10分丈Mの2枚購入。
裏地無し・ウエストゴム仕様。
ゴムがだいぶしっかりしているのできついと感じる人もいるかも。当方は少し丈が短く感じたので7分丈は腰骨で履いてガウチョパンツとして履いてます。ブラックは目立ちませんでしたが、他の色味は下着の線に注意した方がよさそう。生地は薄目ですが、肌触りはすごく気持ちよかったです。春夏かヨガ用には向いてるかも。10分丈と一緒に買いましたが、10分丈の方が結構使えました。すごくラクチンだし、肌触りがいいので、フラットシューズと合わせて沢山使いたいです。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cmで10分丈を購入しました。長さウエストで履いてもちょうどくらいで、動きやすいし足が綺麗に見えます。
スニーカーやサンダルなど合わせやすそうです。

4 2016-05-05

7分丈Mサイズのネイビー購入
タイムセールで1,026円で購入。
濃いカラーなので透ける事なく、テロッ〜と軽い素材なので落ち感もあります。
ただウエストのゴムが幅広く、結構しっかりしているので、多少圧迫感がありますね。
これからの季節に重宝しそうです。

4 2015-08-04

部屋着
157cm53キロウエスト64ヒップ90です。
腕腿肩はMサイズ胸尻はLサイズの難しい体型です。
Lサイズ/7分丈/ブラックを買いました(ノ´∀`*)
私は普段着には出来ないです…
30代なのもあり、これで知り合いや友達の前は…
流石に無理です(笑)
ヨガやベリーダンスの練習着の素材(´・ω・`)
ペラペラなので部屋着なら快適だと思います(*´ω`*)
部屋着や練習着として使います!

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが強めなゴムなのでサイズ幅はかなり広くなります。
身長162cm。膝より少し下くらい。
思ったより短い感じ。
キレイな広がりが欲しいなら10分丈の方が良かったかも。

• 結子4697さん
  • 結子4697さん

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ち良いです♪
カーキ 10分丈 Lサイズ購入♪
158センチ52キロ
普段ボトムはMサイズを着用しています。
こちらはウエストゴムがきつめとあったので
Lサイズを選びました♪
たしかにゴムはしっかりしていますが
Lサイズではそれほどきついとは感じませんでした。
ハイウエストぎみにも履けるのでトップスインして履くとスタイルよく見える気がします♪
丈はちょうどくるぶし位で欲しかった丈でした♪
素材は薄くテロっとした感じですが
下着は透けませんでした。
しゃがんだりするとショーツのラインが若干気になりますがインナーショーツを着用するので問題なしです♪
肌触りがとっても気持ち良くて真夏にもさらっと履けると思います♪
歩くたびにひらひらと揺れてテンション上がります♪
普段着にたくさん愛用させて頂こうと思います♪
プチプラで良いお買い物でした(*^^*)

4 2015-07-23

楽ちんガウチョ
身長が低いので、ガウチョは短足に見えて厳しいかなぁ〜とあきらめていましたが、7分丈ならなんとか違和感なく履けました♪
ウエストゴムが割りとしっかりなのが少々しんどいですが、生地はさらっとしていてすごく涼しいです。普段着には十分です。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かった!
自宅で楽に履けるパンツが欲しくて購入しましたが、流行りのワイドで外出時にも十分使えます。生地がとても肌触りが良く、形も綺麗です。スニーカーとの相性も良いです。色違いでも欲しいなーと思ってます。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
杢グレーの7分丈のLを注文。
袋から出して試着して脱いだら裏にここ傷って感じでシールが貼られてて
よく見たら小さな穴が・・・
安い物だし迷いましたがショップさんに連絡したら交換してくれるとのこと
返信用の封筒も入っていたし詫び状も入ってました。
ちょっとカチンときてましたがきちんと対応してくれたので気持ちは収まりました。
商品はテロンテロンの生地で涼しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ