中北成美c着用春の定番アウター☆程良い厚...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-24

柔らかい
168センチの身長で、Lサイズを買いました。ネイビーはきれいな色です。今年、ジージャンが流行りで、他をいろいろ探していましたが、こちらのお店を見つけました。柔らかい生地なので着やすいです。腕が長いので、袖丈が心配でしたが、思っていたより長くて、よかったです。

4 2015-03-05

ネイビー
ネイビーのMサイズにしました。パーカーの上に着てみました。
ジャケットがやや細身なので、もしかしてキツいかなと思いましたが、ぜんぜん余裕という感じではないですが大丈夫でした。
(画像のようにボタンは外した状態で)因みにバスト83 肩幅 36
色も気に入ってます。これから重宝しそうです!

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんMサイズですが上に着るのでLを買いました。Lで正解でした。やわらかいし着やすいです

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
自分用に
注文番号:219537-20150311-0133413138
形も良く可愛かったです♪ただ一度だけ洗濯しないと臭うかな。。。

5 2015-03-07

かわいいです
思ったより生地は固くなく、楽に着れてしかもかわいいです!

5 2015-02-27

すごくいい。
細身で綺麗な色なので、すごく良かったです。

• tomomo_69さん
  • tomomo_69さん

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
156cm普段Mサイズです。Mが売り切れだったのでLを買いました。
袖が少し長めかな、というくらいでした。インナーも厚手のものが着れます。総合的には満足です!

5 2015-04-01

到着
Gジャンだからもっと硬いかと思っていたけど、柔らかい生地でした。
着やすそう。

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
良いです。
今の時期に着るのにちょうど良いです。ネイビーMサイズを購入しました。
ワンピースにはおると良い具合にカジュアルダウンできます。
ピエロさんなら、もう少しお安くできるのでは…と思って星よっつにしました。

3 2015-04-05

ちょっと残念
ネイビーLを購入
ピッタリサイズではありますが、肩まわりが少し窮屈。
中は薄手じゃないと、車の運転をする際には動きにくいかも。
ウオッシュ加工されていますが、何故か肘の部分まで色を抜いているのが残念なので☆3つです。

3 2015-04-02

可愛いけど
袖が長くて、背中がキツイ…寸法が少しおかしい気がしますが、まぁ着れないこともないので、着続けます…

3 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
探していたものとほぼ同等でした。
生地は若干薄めですが、季節的には適当だと・・・
丈も短すぎず長すぎず着回しが利くと思います。

3 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
標準やや細めの体型ですが、肩がきつかったです。