防寒性バツグンの内ボア仕様であったか♪ ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ynm1288さん
  • ynm1288さん

5 2015-12-10

袖の裏までボアが付いていて、とっても温かいです。
フードに付いていたファーはちょっと安っぽかったので外してしまいました。
最初は生地が硬いかんじがしていたのですが、だんだん着心地が良くなってきて、最近はかなりの頻度で着ています♪

• よな☆さん
  • よな☆さん

4 2015-11-18

お買い得でした☆
昨年、ショートタイプのピーコートを購入して、とても良かったので、同じくショート丈のコートを探していて、こちらを購入。
ただ、かなりぶかぶかで、暖かいには暖かいけれどシルエットが微妙かな。。埃も目立ちます。普段Lサイズですが、Sでも良かったです。このお値段なので☆4つ。

5 2015-11-10

B/カーキ
身長162cm標準体型で、普段アウターはゆったりサイズを好んで着ているのでLサイズを購入しました。
着た感じはヒップがちょうど隠れる丈で、下に厚手のセーターを着ても余裕があります。フードファーは真っ白、内側ボアがすごく暖かいので、もう少し寒くなったら活躍しそうです。
スタッフさんの試着レビューに書いてあるように余裕のある大きめな作りのアウターだと思います。
とても着心地がよく気に入りました。

4 2016-01-14

ショート丈のコートを探していました。ラッキーな事に 6H限定セールでお買い得になっていたので即決!ボアになってましたが 薄いかな? でも シンプルで可愛かったです。

4 2015-12-07

横幅があるので普段Lサイズ着ていますが黒のMを購入しました。
確かに身幅ゆったりで肩幅も少し余裕があります。内側のボアが暖かくデザインも良いのですが袖が短い。腕が短い私でも手首以下になりました。

5 2015-11-29

軽くて、温かくて着やすい。タイムセールで安く購入できたのですごく満足です。 買って良かったぁ。

5 2015-12-08

タイムセールで送料込み2000円でした。
かなり気に入りました。
158cmで着込む事を考えて
Lサイズにしましたが
お尻にかかる程度の丈感で
後ろだけ長いチェックシャツと
合わせるとシャツがちょい見えして
可愛いです。
ロンスカにも合うし買って良かった。
ファーは体質的にNGなんで
取り外しました。

3 2015-12-10

お値段の割には良いなと思いました。
真冬はちょっと寒いかもしれませんが今の時期はまだ大丈夫です。

• lkjfdsaさん
  • lkjfdsaさん

3 2015-11-13

買った直後に値下げした…
Lサイズ購入
ファーがナチュラルカラーでなく真っ白なのが心配でしたが、普通になじんででかわいかったです。
腕まわりも胴回りもゆったりしていて、ぽっちゃりな私でもゆったりでした。
なのに、袖だけめっちゃ短い。
162センチの私で10センチくらい足りなかったので、もっと背がある人は短すぎるかも。
商品自体とは関係ないのですが、私が買った次の日にいきなりタイムセール?とかで3200円くらい→2000円しかも送料無料に!!!
一緒に買ったストールも買った直後に値下げしてたので、すごくしょっくでした…
今度からこの店で買うときはその辺を慎重にしようと思います(´・ω・`)