5 2015-01-18

1980円なので☆5
グレーを購入しました。
表面のカットソー生地は肌触りがいいし
肩こりの私には軽いのがとてもいいです。
体の部分は想像以上に薄いです。腕の部分は
それより厚くて手首のゴムの辺りで少しヨレてます。
着てみると少しだけ違和感あり。
サイズ表では157 47 の私はMでいいんですが
モデルさんの着用画像で前を閉じてる画像が
ぴったりに見えたのでLサイズにしました。
スウェットの上から着ても余裕があり、前を閉じて
ちょうどよい感じです。
あたりはずれがあるとは思いますが小さめの作りなのかな?と思います。
縫製も所々糸が出てる程度なので、このお値段なら
薄さも納得かな。

5 2015-01-22

気に入りました
近所に買い物に行く時にと思いブラックのXLを購入しました。
寒がりで厚着の私は大き目のコートを探していました。
生地は柔らかいTシャツに綿を入れた感じで肌触りが良いです、サイズもジャストサイズでした。
毎回サイズ選びに悩むので失敗しても悔やまないようにネットショップでは安い物しか買いませんがこのコートは◎でした。

• non-tacさん
  • non-tacさん

5 2015-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いに
発送に時間がかかると書いてあったので気にせず待っていると半月くらいで届きました。
気温10度の時に外で使いましたが暖かいです。
真冬の早朝深夜などは厳しいかもしれませんが昼なら十分防寒してくれそうです。
見た目は、安そうと言われましたが私は気軽に着られるので気に入りました。
中間のコートが欲しかったので2千円程で買えて満足しています。155センチでMがぴったりでした。着こむなら大きめがいいかも?

5 2015-01-16

可愛い!
やっと届きまさした。
案外、細身でしたがおおきいサイズを買って正解。
着心地も悪くなく見た目も色も気にいりました。
どんどん活躍させたいです。

• yukki6551さん
  • yukki6551さん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
産後太ったうえにさらにまた妊娠中で今のコートがキツくなってきたので2000円切るしいいかと思って購入。
遅くなるのはわかってたので特に問題なし。
注文して10日程で届きました!
羽織ってみると軽いし柔らかくて気持ちいい!
まだ着て外には出てないので温さはわからないですが、綿は少々薄め。
腕の辺りは伸縮性はなさそうですが、体にそうところはゴムが入ってるのでお腹大きくなっても楽勝でチャック閉めれます!
旦那にも本当にこれ2000円切るの?とビックリされた程。
若干毛玉出来そうだけどワンシーズンで着ると割り切っても安いし買ってよかった☆

4 2015-02-05

グレーM購入
155センチ48キロですが、Mでちょうどでした。

家で暖房付けずにダラダラする時用に購入しましたが、
とても軽く、シャカシャカ音が出ない、
カットソー生地で少し伸びるので動きやすく、肌触りもいいのでとても快適です。

ただ気になるのが、襟部分…
後ろはモコモコで暖かいのですが、ファスナー締めてもあまり上までこないので
前の首回りはスカスカです。
マフラーしても後ろはモコモコで邪魔になるのではないかと思います。
私は部屋着扱いなのでそんなに気にならないのですが。

あと、ポケットが浅いので、スマホ入れて座っていると落ちています。

お値段と使用目的からすると、私は買ってよかったです。

4 2015-02-15

プレゼント
友人へのプレゼント用で購入。
LLサイズで黒にしました。
普段ちょっと出かけるのに使ってもらうのにはお手頃価格かなと思い。
着心地などはわかりませんが、喜んでくれたので良かったかなと。

5 2015-01-22

暖かいです
157cm・53kgの小デブです。MかLで散々悩みましたが、肩幅が大きくてダランと落ちてしまうのが嫌なのと、着丈が中途半端になるのが嫌でMに決めました。元々着込む方ではありませんが中に多少厚手の物を着ても肩周りや身幅が突っ張られることもなく、結果、すっきりと綺麗なラインで収まり納得の一枚になりました。お尻もすっぽり隠れます。お値段的に厚みは期待していなかったので開封してみてがっかりすることもありませんでしたが、気温9度の時に自転車に乗っても平気な程の暖かさは十分に感じられました。カットソー生地で柔らかく動きやすいですが、毛玉が出来そうな感じは否めません。ブラック購入しましたが、多少ホコリも目立ちます。ボタンやポケットに目を向けると尚更お値打ち感満載で(ごめんなさい…)高級感はありませんが、ラインも綺麗で暖かい・縫製も丁寧ですし、何を言っても送料込1,980円でこれなら 十分だと思います。システム障害とやらで長く待つつもりでいましたが注文から3日で届きましたし、久しぶりに良いお買い物が出来ました。

4 2015-02-15

値段できめました
グレーを購入しました。
自転車通勤でも、寒くないので、良い買い物でした。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウンが無くグレー購入。首回りのボリュームが暖かいです。普段使いにかなり使えるので
買って良かったです。毛玉の心配がありましたが毎日着ていますが全然出来ません。158の52キロの下半身太りですがLで大丈夫でした。

5 2015-02-02

買えて良かった
お値段に引かれ購入。
いつもはLの私もなんの支障もなくすんなり着れました。特に着膨れする感じもないです。
軽くて暖かいですし、生地も柔らかいのでガサガサしないのも良いです。

4 2015-01-19

昨年も購入しました☆
昨年も黒LL購入。去年より少し細めに感じました。生地は良く言えば綿の柔らかい布団のような感じ。悪く言えば表生地が弱く引っかけたら直ぐに裂けそうな感じです。昨年はワンシーズンギリギリでした。縫い目から綿が出てきてしまうので黒は目だちます。しかし、安さにまた今年も購入。安さ、生地の触り心地はとても良いです。また今年もワンシーズン着倒します!

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
元日のタイムセールでブラウン・XLを購入。最近のピエロさんはシステム障害?で発送が遅れているようなので気長に待つことにし、約2週間後の本日無事に到着しました。普段のアウターはLサイズを選ぶことが多い身長164cmのガッチリ体型ですが、余裕を見てXLを選んで正解でした。身幅や袖回りがたっぷりしているので中に着込めばこの寒さでも大丈夫そう。丈は思っていたより短めでお尻が隠れるくらい。この手のデザインは初めて購入したのですが、襟のボリュームがすご過ぎてちょっと収まりが悪いかも。色は画像で見た通りややグレーがかったブラウン、落ち着きのある色合いで大変気に入りました。¥2000以下なら絶対お買い得だと思います。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです!
17日注文→21日到着でした。もっと時間がかかると思っていたのですが、思っていたよりも早く到着したので週末のお出掛けに着て行けそうで良かったです。
また、商品は少し薄いですが、151cmの私にはMでお尻も隠れロングに近い感じになり、中に厚手の物も着込めそうでした。この値段なのに暖かく着心地や肌触りも良かったでこれから重宝しそうです。

• ryu3711さん
  • ryu3711さん

4 2015-02-03

とても軽い
楽しみに待って、ようやく届きました!軽くて暖かいです!少しごみがつきやすいですが、満足です!安いのでとても気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット