5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
届くのがとても早いです。
7号サイズ購入しました。薄着するときは、丁度いいと思います。
もし、ジャケットの中に生地の厚いトップスを着る場合9号サイズが、いいと思います。私は身長153センチですが、丈も肩幅も丁度良かったです。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入
JKととしたら薄めで、春先にもok。それって年中ok
普段9号ですが、最近のJKはウエストと肩が小さ目・・・。
中年で身長が低いのにLは無理なので心配してましたが。
肩もウエストも二の腕も余裕があり、長く着たい商品です。
151cm50kg。丈は若干長め

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
お買い得でした
これからの季節に重宝しそうです。裏地もしっかりついて縫製も丁寧だと思います。安く良い品が手に入り良かったです。

5 2016-02-17

すてき!!!
普段にもちょっとした席でも使えるジャケットを探していました。いろいろなお店を覗いてみましたが、こちらのお品、デザインも素材も珍しい感じで気に入り、お値段を見てびっくり!安すぎる〜と思わずポチッ(笑) でも届くまで安すぎるだけに正直、ドキドキでした。失敗も覚悟していたんですが、届いてみてまたまたビックリ!!良すぎる〜。153センチの48キロ、ポッチャリ体形のわたしが、何だかスタイル良く見えるではありませんか。(ちなみに9号を頼みました。中に薄手ニットなら問題ありません)ポケットの位置、付け方もにくい!ウエストが細く見える様です。質感もこれまた大満足。スエードの様で見た目以上に柔らかい生地。値段以上、お高く見えます。コサージュなど付ければ、結婚式でもいけそう!迷っている方、これは買いですよ!!秋口から春先までいけそうです。本当、久々に良い買い物が出来ました。お店の対応も、梱包も丁寧で信頼できるショップさんだと思います。

5 2016-03-02

このお値段でいいの!?
身長160、M〜Lで黒9号。
形もカッコ良いし、生地もスエード風で合わせやすい。
梱包超しっかりでハンガー付きです!
更にお得感が増して買って良かった。

5 2016-03-10

なかなか
ジャケットが必要になりお安くて気に入るものが見つかって良かったです!このお値段できちんと裏地がついているのはすごいです。

5 2016-03-12

皆さんのレビュー通り!
ブラウン7号購入。
これ以上書くことないかもってくらい、全く皆さんのレビュー通りです(笑)。
薄手カットソー・ニットなら7号でぴったりきれい(159cm49kg)。
それ以上のニットを着ると、伸縮性がないので、腕を上げると肩回りがちょい窮屈かなってくらい?
秋も着るなら9号もありかな〜?
前の合わせの部分が直線に近いので、可愛くなりすぎず、30代ですが仕事にもOKと判断。
開けても閉めてもラインがきれい。
伸縮性がなく薄手だけど、それが逆にきれいな感じにつながってると思う。
ポンチ素材のジャケットより断然好きですね。
このお値段で仕事着が新調できてうれしい。

5 2016-03-16

やすい!
他の方のレビューにもある通り、この素材で1,000円とは、かなりお買い得です!
ただ当方は二の腕が太いため、普段着る9号では、肩が上がらずきつかったです。
下に沢山着込まない方は普段サイズで良いかもしれないが、下にも重ね着などされる方はワンサイズ上のが良いのかなって思いました。
たくさん着ようと思います♪♪

5 2016-09-02

とても見えない
1000円には見えない商品のクオリティに感動しました。
秋に重宝しそうです。

5 2016-08-04

こういうジャケットを前から求めていて、お安く変えて大変満足しております。秋になったら着たいと思います。

5 2016-05-12

ちょっと羽織るのに丁度良いです。サイズも小さすぎたり大きすぎたりせず、特に問題ありません。かなりお買い得だと思います。

5 2016-04-07

本当にこのお値段で良かったのか不安になるくらい、良いお品でした。

5 2016-03-28

よかった
1000円だし、どーかな?って思っていましたが買って正解です。
卒業式の後の謝恩会用に購入しました、その日は寒かったので違和感なく着られました。
しっかりしてるのに軽いです。冬の寒い日には物足りないと思いますが、秋にはちょうどいいと思います

5 2016-03-26

値段以上だと思います。急いでいたので助かりました。

5 2016-03-16

袖の裏地が長めなので、裏で少し縫い縮めようと思います。色や素材感は思った以上です。レビューを見てワンサイズ大きめを買ったので、下が厚着でも大丈夫そうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット