☆ヌバック調の素材が大人らしいビンテージ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • すてき!!!
  • 普段にもちょっとした席でも使えるジャケットを探していました。いろいろなお店を覗いてみましたが、こちらのお品、デザインも素材も珍しい感じで気に入り、お値段を見てびっくり!安すぎる〜と思わずポチッ(笑) でも届くまで安すぎるだけに正直、ドキドキでした。失敗も覚悟していたんですが、届いてみてまたまたビックリ!!良すぎる〜。153センチの48キロ、ポッチャリ体形のわたしが、何だかスタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-14
  • この色、この素材を待っていました☆
  • もともとあまり流行を追う習慣がないので、自分の好きな形・好きな色味・好きな素材が決まっています。仕事で着る冬もののジャケット、スエード調でゆったりめのサイズ感(中にセーターを着て動き回るため)、キャメル系でなくココア系のブラウンをずっと探していたのですが、意外に流行っていないらしく他所で見つけられず…。仕事で小物を出し入れすることが多いのでポケット必須ですが、画面上では飾りポケ ・・・(続きを読む
  • ヴェルデ千城さん
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,457

4 2016-04-02

標準体型でブラック9号を購入しました。質はとてもよく価格も良いのですが、サイズが大きかったです…。7号にすれば良かった…!

5 2016-02-17

すてき!!!
普段にもちょっとした席でも使えるジャケットを探していました。いろいろなお店を覗いてみましたが、こちらのお品、デザインも素材も珍しい感じで気に入り、お値段を見てびっくり!安すぎる〜と思わずポチッ(笑) でも届くまで安すぎるだけに正直、ドキドキでした。失敗も覚悟していたんですが、届いてみてまたまたビックリ!!良すぎる〜。153センチの48キロ、ポッチャリ体形のわたしが、何だかスタイル良く見えるではありませんか。(ちなみに9号を頼みました。中に薄手ニットなら問題ありません)ポケットの位置、付け方もにくい!ウエストが細く見える様です。質感もこれまた大満足。スエードの様で見た目以上に柔らかい生地。値段以上、お高く見えます。コサージュなど付ければ、結婚式でもいけそう!迷っている方、これは買いですよ!!秋口から春先までいけそうです。本当、久々に良い買い物が出来ました。お店の対応も、梱包も丁寧で信頼できるショップさんだと思います。

5 2016-03-02

このお値段でいいの!?
身長160、M〜Lで黒9号。
形もカッコ良いし、生地もスエード風で合わせやすい。
梱包超しっかりでハンガー付きです!
更にお得感が増して買って良かった。

5 2016-03-12

皆さんのレビュー通り!
ブラウン7号購入。
これ以上書くことないかもってくらい、全く皆さんのレビュー通りです(笑)。
薄手カットソー・ニットなら7号でぴったりきれい(159cm49kg)。
それ以上のニットを着ると、伸縮性がないので、腕を上げると肩回りがちょい窮屈かなってくらい?
秋も着るなら9号もありかな〜?
前の合わせの部分が直線に近いので、可愛くなりすぎず、30代ですが仕事にもOKと判断。
開けても閉めてもラインがきれい。
伸縮性がなく薄手だけど、それが逆にきれいな感じにつながってると思う。
ポンチ素材のジャケットより断然好きですね。
このお値段で仕事着が新調できてうれしい。

5 2016-03-10

なかなか
ジャケットが必要になりお安くて気に入るものが見つかって良かったです!このお値段できちんと裏地がついているのはすごいです。

5 2016-03-16

やすい!
他の方のレビューにもある通り、この素材で1,000円とは、かなりお買い得です!
ただ当方は二の腕が太いため、普段着る9号では、肩が上がらずきつかったです。
下に沢山着込まない方は普段サイズで良いかもしれないが、下にも重ね着などされる方はワンサイズ上のが良いのかなって思いました。
たくさん着ようと思います♪♪

5 2016-09-02

とても見えない
1000円には見えない商品のクオリティに感動しました。
秋に重宝しそうです。

5 2016-08-04

こういうジャケットを前から求めていて、お安く変えて大変満足しております。秋になったら着たいと思います。

5 2016-05-12

ちょっと羽織るのに丁度良いです。サイズも小さすぎたり大きすぎたりせず、特に問題ありません。かなりお買い得だと思います。

4 2016-04-29

テーラードジャケット。SALEでお安く手に入りました。茶色しか残っていませんでしたが秋に着ようと思います。いい買い物ができました。

5 2016-04-07

本当にこのお値段で良かったのか不安になるくらい、良いお品でした。

5 2016-03-28

よかった
1000円だし、どーかな?って思っていましたが買って正解です。
卒業式の後の謝恩会用に購入しました、その日は寒かったので違和感なく着られました。
しっかりしてるのに軽いです。冬の寒い日には物足りないと思いますが、秋にはちょうどいいと思います

5 2016-03-26

値段以上だと思います。急いでいたので助かりました。

5 2016-03-16

袖の裏地が長めなので、裏で少し縫い縮めようと思います。色や素材感は思った以上です。レビューを見てワンサイズ大きめを買ったので、下が厚着でも大丈夫そうです。

5 2016-03-13

良い感じ。
身長161センチ普通体型で、9号と迷いましたが11号を買いました。
インナーにシャツ&ベストを着たらぴったりでした。
良い買い物ができました。