合計1,080円以上で店内全品送料無料(3/31 1...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

値段以上と思った。
ムスメ用に購入しました。着た感じラインもきれいだし、今はショートかロングが多く、太ももが隠れるくらいのこの丈を探してたのでちょうどよかったです。2000円しないようには見えないです。もう暖かいので、冬を乗り切れるかは検証できないけど。

4 2016-03-22

安い
2000円を切る安さなので妥協できます。黒は色あせてきそうな予感。裏地が外せたら完璧なのになぁとおもいました。まだまだ寒さが残るので重宝してます。

• 晴れ丸さん
  • 晴れ丸さん

4 2015-12-17

なかなかのクオリティ☆
日替わりタイムセールの時に税抜1843円しかも送料無料で!
黒のMサイズを買いました。腕の辺りはモコモコした感じで暖かそうですが身幅辺りは少し薄く感じました。真冬でも暖かいといいのですが。でも着た時のスタイルも良しだし今年は暖冬という事でこの価格で買えて満足です。他のレビューでもあったように確かに黒は素材上ホコリが付きやすいと思います、コロコロ必要です。
あと何故か指定した日時とは全く違う日&時間帯に配達されました。まぁ指定していた日より5日も早く到着したので「ありがとうございます」なんですけどね(笑)

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
良い。
注文して2週間程で届きました。普段M〜Lを着ますがLのカーキを購入。軽いのに思った以上に暖かいです!カーキも写真の通りの色でした。ただ、袖口にしぼりが無いので袖口が少し寒いです。自転車乗ってたりしたら風がかなり入ってきます。あと腰の紐が移動しすぎかな?でもこの値段でこの暖かさは満足です!

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
余裕サイズ。
ひと回り大きいLを購入しましたが、多分、Mサイズでジャストフィットなんだろう…と。余裕のあるほうが好きな人は、MサイズでもLにしたほうがいいと思います。
黒のトーンも深い感じだし、デザインもカッコいいです。ただ、素材的にごみが付きやすい布なので、(特に着始めは)粘着ローラーでのメインテナンスをお勧めします。
中のボアがライナーだったら、かなり長いシーズン着られるのに…と思いつつ、うちの地方の今時のシーズンで気温急降下の日は、このぐらいの裏ボアでぴったりきますね。

5 2015-03-09

この値段でコートが買えたことにビックリしましたが、思ったよりも重くなく暖かいので気に入りました。

1 2016-01-08

温かいので良いんですが?写真と商品が若干デザインかわってませんか?胸元のファスナーや後ろの裾の紐?ウエストの絞りの金具がモデルさんのと全く違います。前回、同じのを持ってたので、今回、新しく新調する為に同じのを見つけたので購入しましたが、若干デザイン違うのにガッカリしました。