【アウトレットSALE】滑らかなフェイクウー...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 柔らかくて◎
  • 普段トップスはM〜Lですが、アウターは大きめ着てます。このコート、買って正解!手触りが気持ちよく、ゴワゴワしないので、サラッと着れます。丈も158cmでお尻すっぽり隠れます。本当はキャメル欲しかったけど、Lが売り切れだったのでベージュにしましたが、とても上品なベージュで写真とほぼ同じでした。サイズも大きすぎず小さ過ぎず、1番心配な腕周りも二の腕太めな私でも余裕でした。中に少し厚めのニッ ・・・(続きを読む
  • りゅうママ1217さん
  • 3 2014-12-17
  • 着た感じは軽くて良かったですが生地は薄いので真冬は中に着込まないと着れないかもです。もう少し細身だと、もっと嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

可愛いい
軽くて可愛いいし着やすいし暖かいので重宝しそう

5 2016-05-18

安い!!
こんなに安くていいのか?と思うほどしっかりしたコートでした。
30代なのでブラックで大人カジュアルに着こなそうと思います。

4 2016-04-09

可愛い
見た目、可愛いです。お値段の割にはきちんとしていると思います。ただ、ボタン部分は早く駄目になりそうな気が……。なので星はマイナス1で。普段着として惜しみなく使うつもりです。

• hat114さん
  • hat114さん

4 2016-02-29

娘用に購入
生地は薄めですが、かわいいです。
娘も気に入っています

5 2016-02-06

かわいい
今回は娘に購入しました
とても気に入ったようで
ありがとうございました
配送も早くて大満足です

5 2015-11-12

ちょっと寒いときなどに着るのに良いですね。色が欲しいのが売り切れていたので、こちらの色を購入しました。暗い色を持っていたのでよかったです。

5 2014-12-14

柔らかくて◎
普段トップスはM〜Lですが、アウターは大きめ着てます。このコート、買って正解!手触りが気持ちよく、ゴワゴワしないので、サラッと着れます。丈も158cmでお尻すっぽり隠れます。本当はキャメル欲しかったけど、Lが売り切れだったのでベージュにしましたが、とても上品なベージュで写真とほぼ同じでした。サイズも大きすぎず小さ過ぎず、1番心配な腕周りも二の腕太めな私でも余裕でした。中に少し厚めのニットなら大丈夫でした。チェックのストール巻いてインナーはモノトーンでまとめるのがオススメです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
長めのダッフルコートを探していて、
ここで見つけることができてよかったです。
生地の手触りがよくて縫製もしっかりしていて、
値段も大満足です。

5 2015-02-23

真冬には薄手です。それ以外は、満足です。

1 2016-02-17

やっぱり買わなければよかった。生地は薄いし、小さめの作りでした。子供にあげます。

3 2015-11-14

色的にもよかったし、値段も安かったのが、よかったです。

• ナナ440さん
  • ナナ440さん

1 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
フェイクウールっていうより厚めのフリースっぽい。
ペラペラで変なシルエットだし袖は短いしすごく寒いです。
着るタイミングがよくわかりません。

1 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割に生地はしっかりしていたが、スナップボタンの縫い付けが雑、
トグルボタン?が1週間ほどで2つ切れてしまいもう着られなくなってしまった。

1 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
予約商品じゃないのに1週間経っても届かない。

3 2014-12-17