コーデにプラスするだけで大人の女性を演出...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • かなりいいです。おすすめ
  • 半額だったので安いから買ってみるか的なのりで期待してなかったのに、なかなか可愛いです。気持ちのいい肌触り、軽いのもいい。ボタンをすべて止めた時は首もとも暖かくていいし、上の方を開けると普通のジャケットのような感じでも着れるし合わせやすい一品でした。安かったのでガンガン着ます。 ・・・(続きを読む
  • どろ4768さん
  • 3 2016-02-03
  • 安かったので購入しました。着用感は普段のコートに比べると着た時大きめに感じました。気になったのは、所々に糸が出ていた事です。ボタンもすぐ糸が、ほつれてきて3ヵ所自分で直しました。普段使いには問題なく着れているので遠出より近所用に着ています。でも店頭で見つけて試着していたら買わなかった形の商品でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

かなりいいです。おすすめ
気持ちのいい肌触り、軽いのもいい。
安かったのでガンガン着ます。

5 2015-12-19

良いよ〜
半額クーポンで、2300円位?で購入しました。
正直その値段なので失敗しても良いやーと思ってましたが、薄手ですが、思ったより良いかも。黒を購入しましたが、中1の娘が欲しいと。学校の制服のコートとして来たいと言ってるので、兼用しまーす。
Mサイズ購入ですが、結構ぴったりめです。
(158cm、52kg)ゆったり来たいのでLサイズの方が良かったかなー。でもシンプルでめちゃお買得。

5 2016-01-13

暖かい!
首もとが、マフラー要らずで暖かいのですが、セミロングの髪がもたついて…結ぶなら、高い位置でないと後ろの襟とけんかしそうで(+_+)ショートヘアだと、かっこよく決まりそう(^_^)

5 2016-01-06

ベージュを購入しました。
形も好きだしすごくかわいいです。
買って良かったです。

5 2015-12-21

いい♡
もっとペラペラのを想像していましたが、普通にフワフワで良いです(≧∇≦)
お高いコートに比べたらそりゃ劣るかもですが、2200円程度で買えましたので、とってもお得だし、気に入っています♪
商品自体は、5000円くらいの感じでしょうか。
やや糸は出てましたが、暖かいです。

4 2015-11-30

薄いです。そして袋から出してみたらシワが多かったです。
3、4日着てますがまだシワシワ感が取れません。お値段なり、というところでしょうか。首は襟が大きいので暖かいです。

5 2016-03-25

ブラック購入。暖かくて着心地良いので購入して良かったです。

5 2016-02-02

とても満足です
安かったのでそんなに期待してなかったのですか、とっても温かくて肌触りも凄く気持ちいいし、軽くて首も凝らないし、お尻の所も何度も座ってもダマにならないのでとても良いです

4 2016-01-06

超目玉な金額と皆さんのレビューを読んで購入を決めました。届いて手を通すのが楽しみです。

• ねこ6480さん
  • ねこ6480さん

5 2016-01-04

軽いです。少し薄いですが、想定内です。156の45ですが、下にセーターも着れるし首回りは暖かいので真冬でも大丈夫だと思います。糸が出てる箇所はありましたが、切れば問題ないので。

5 2016-02-13

見た目がかわいくて
今回はコートを購入しようと最初はお店をまわってたんですが、なかなかこれだと思えるものに行き逢えなかったので、いつものように ピエロさんをみたら値段もデザインも理想的なものに行き着きました❗

4 2016-01-22

ちょっとうすいような・・・
嫁にプレゼントで購入。
色合いは画像通り。サイズも普段MでM購入ピタリ。
生地が若干薄いのが残念。価格相応かな。

5 2016-01-13

値段のわりに安っぽくないコートで大変満足してます。

5 2016-01-07

たまたま安くなっていた時に見つけて、ブラックを購入。首回りも暖かくてマフラー不用。ポケットも大きくて以外にも便利だったり。2000円で買えたのでお得でした。

5 2015-12-22

前を開けて着るとだぼっとした感じになりますがそれも可愛いです。
前を閉じるとフードが首もとに当たって暖かい。小顔効果ありです。丈は身長158センチで、お尻がすっぽり隠れます。ネイビー購入で、パンツ、スカート何でも合います。