5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割にきちんとした商品です
グレージュを購入。モモンガカーディガンが欲しくて探すうち、ここにたどり着きました。
キャンペーンでお安く購入したのであまり品質には期待していませんでしたが、届いたものは縫製もしっかりしているしそこそこ暖かい。モモンガだと袖が短い印象がありましたが、こちらのものはしっかりと長袖でした。当方、身長155cmですがお尻まですっぽりカバーしてくれるのも嬉しい。モモンガなので袖がつっかかって上にコート等が着られないのがネックですが、まあそこはモモンガですからOK。
生地はしっかり目の天竺で、着心地は大変よいです。色はあまりグレーは感じないですね。ベージュだと思います(画像参照)。こんなことならもう1着買うんだったなあ、と少し後悔(笑)。オススメです。

4 2015-04-15

柔らかい
杢グレー、モカーキ、グレージュ、ネイビー、モーブピンク購入。モーブピンクはレンガ色で好みじゃなかった。
他は画像の通りの色で良かったです。
グレーとネイビーは少し小さくリブがキツメでドレープがあまり出ず、モカーキは大きくて腕がダボダボ。個体差が結構あるみたい。
肩幅が私はあるので後から見ると背中が大きく見えます。
でも、元々おデブだし安いからいっか(笑)

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと・・・のときに便利です!
ブラックとマスタードを購入。
マスタードの色は画像通りでした。
生地は薄手です。
持ち運びにはかさばらず邪魔になりません。
今の時期だと外で使用するには寒いと思いますが
室内や車内、ちょっとした外出には軽くて着やすいです。
152/42で、着丈はお尻が隠れます。
袖丈は、長めで余裕があります。(めい一杯伸ばすと手が隠れます)
裾あたりがかなりの広がりがあり、腕を拡げると
かなりのモモンガ状態となります。(画像通りです)
小柄で細身の私にはやや大きめでしたが、まぁ悪くはありません。

5 2015-03-06

娘用に!
ブラックとボルドーを購入
私が持ってるのを試着して欲しい!とのことで・・・。
これから春先にかけて活用したいとのことです。
大きめでゆったりと着られるので
私より体格が良い(ぽっちゃり系の)娘には
丁度いいみたいです。
セール中で買い時期かと思いきやセール終了後に
価格が(1080円→800円)下がっていて残念(泣)

4 2015-05-21

かわいい★
モーブピンク購入。落ち着いた濃いピンクでした。ちょっと羽織るのには最適です。生地もしっかりしていました。

5 2015-05-20

使いやすいです
発色も綺麗。落ち感も綺麗。パンツにもスカートにも合わせやすいです。いつもはL〜LLサイズですが、余裕で着れます。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
もう6枚目くらいのリピートです。ヘビロテし過ぎて毛玉が出来てきたのでまた購入しました。肌触りもよく、しわになりにくいので、すごく重宝しています。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です!(*^^*)
デカメ体形でニノウデが太ももみたくデブな私でも(笑)ゆとりを持って着れました!?(^^)/

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着れて可愛いです。
これからの季節活躍してくれそうです。
また色違いで購入したいです。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段L~LLですがこれは余裕で着れます!チュニックと合わせて着るととても可愛いです!さっと羽織れて着膨れもしないのでこれからの時期に大変重宝しそうです!最初ブラック購入し出かけたところ友達も欲しいというのでグリーン、モカーキ、ネイビーをリピ!袖口がきゅっとしてるのもgood!

5 2015-03-18

使いやすくてカワイイ
カスタードを購入しました!ちょっと肌寒い時にパッと着れて使いやすいです!

5 2015-03-11

安いかわいい!
しっとりしてて、肌触りもいー!
セールだったから買っただけど、
春から夏に向けて重宝しそうだからリピートしたい!
また、セールになって欲しいです!

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
注文から発送まで早いですね。商品を着てみると、とても肌触りもよく着心地もいぃので、別色も購入すれば良かったな。身長167センチの私でも丁度お腰が隠れるくらぃでした。明日出掛けるのに着て行きたいと思っていたので間に合って良かったです(^^)

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがgood〜!
AIRYSMOOTHはお気に入りで、以前にも購入〜モモンガタイプは初でしたが、すっぽりお尻を包んでくれるのでスタイル良く見えます。お買い物マラソンで送料無料の690円は、お買い得でしたo(^▽^)o

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
ダルブルー
画像ではターコイズみたいな色かなと思ってましたが、実際はグレーがかったブルーグリーンのような色あいでした。
落ち着いた色。秋口や春先に良さそう。ゆったり着たかったので文句なし。しかも激安だし。良い買い物ができました。