1件~15件 (全 1,285件)次のページへ

4 2016-04-23

Mサイズ
リピです。スパセのタイムセールとクーポン利用で1点940円で購入しました。柔らくて軽くて大変気安く部屋着お散歩着に最適です。シワ、毛玉になりにくいのも良い点です。袖にゆとりがあるので長袖のインナーを着ることもできます。クルーネックのワンピの中では首の開きは控えめですが両サイドからユニクロのヒートテックインナーがのぞきます。Tシャツほどの厚みなので夏でも着られそうです。

• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

5 2014-09-08

着心地いい!
身長163センチでMサイズ購入。長さはちょうどよかったです。(写真参照)
着心地も柔らかく、思っていたよりも厚手でしっかりとした生地でした。
最近、肌寒くなってきたのでちょうどよいです^^
違う色も購入しようと思います!

4 2016-03-30

良いです。
マラソン時に杢グレーのMを1,290円で購入しました。楽ちんで部屋着お散歩着に最適です。160センチ45キロの細身体型で大きすぎず細すぎずの着用感ですが袖がもう少し細めだとスッキリしていいのにな、と思います。Tシャツほどの厚みなので夏でも着られそうです。すごく上質というわけではありませんがなかなか良い生地で縫製もきちんとしています。クルーネックのワンピの中では首の開きは控えめですが両サイドからユニクロのヒートテックインナーがのぞきます。シワ、毛玉になりにくいのも良い点です。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マキシワンピース
注文番号:219537-20150628-0362534506
沢山の色がありましたが、無難な黒を注文しました。肌触りがよく、シンプルで着やすいです。休日の家着は、サッと着られるマキシワンピースで過ごしています。ピエロさんの商品にしては大きめな感じで、おデブの私には嬉しいです。
○○★★○○★★○○★★○○★★○○★★○○★★
みーちゃん65様 御登録ありがとうございます。
○○★★○○★★○○★★○○★★○○★★○○★★

5 2014-09-17

マタニティ
8か月になるマタニティです。すでに9キロ増で着る服がなくこちらネイビー×ボルドーのLサイズ購入。到着が遅かったけど、これから秋に着る服なので問題なし。早く欲しい人は要注意かも。本格的なマタニティようでないとお腹などパツパツになるワンピが多いのですが結構全体的にゆったり。腕もかなり太いが楽々!かわいく162cmで丈もちゃんとマキシで大満足。お腹周りも90cm以上ありますが大丈夫!イロチ買い検討中です。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
リピ決定ですね!
これはお得!
まず、皆さんの言う通り生地がしっかりしています。
一枚で問題なく着れるのでこれからの季節大活躍間違いなしです!
ただ、168cmの私には少し丈が短めかな?
床から20cm近く上がってます。
まぁそこまで気にするところでもないので許容範囲!
また色違いが欲しいです。

• xxx2941さん
  • xxx2941さん

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
秋のマタニティ服にします!
妊娠6ヶ月目で、160cm、53.7kg(妊娠前50kg)ほんのりお腹が出てきたかな?くらいの普通体型です!
カラー…体型隠しに白×黒のボーダーにしました!
サイズ…悩みましたがMサイズに。
スカート丈はくるぶし上くらいでちょうどイイです。
経産なので、お腹の膨らみが少し早いペースですが、生地が柔らかいので妊娠後期まで着られそうです。
肌触りも優しくて着やすいです!
臨月の真冬にはインナーに極暖ヒートテック、ボトムに裏起毛レギンスとガウチョパンツで出掛けられます!
お腹周りの生地が伸びてくれる限りマタニティ期フル活用します!
追加購入検討中です((*´∀`*))
ただ、無地のカラーバリエーションが秋冬っぽくないし、単独で切ると人によってはやぼったい印象になります。

4 2014-10-07

ネイビー・チャコールグレー Mサイズ購入
165cm・53kg、上半身痩せ型の二の腕ちょい太目な体系です。
着丈は床上10cmくらいで十分な長さがありました。
色はどちらも写真通りの深くていい色でした。
他の方がレビューで書かれていた通り、袖は少しだらしない感じになるので捲り上げて着ています。
また全体的なシルエットもそのままだとチョットだらしないです。
元々腰に何か巻いて着る予定でしたので問題はありませんが。
生地はサラッとしていて少し薄手です。
濃い色のものを選んだので透けることはないです。
これからの季節、たくさん着られそうです。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
この価格なら満足。
157cm,普通体型
オートミール×ブラックのボーダー Mサイズを購入しました。
注文して、翌々日に商品が到着。梱包も丁寧でした。
ただ、オートミールと書かれていた色が明らかにグレーで、少し驚きました。
確かに商品画像をよく見るとグレーに見えないこともないのですが…。自分の確認不足もありますし、この辺りはネットショッピングではよくあることなので、個人的には許容範囲です。
肝心の商品は、マキシワンピにありがちなダルっとしたシルエットではなく、綺麗に着こなせるものでした。
丈が少し長くて、足の甲につきます。ギリギリ引き摺らない程度。
記事もさらっとしていて、着心地はとてもよいです。
「ちょっとそこまで着」としてのリピートを検討しています。

• m a n aさん
  • m a n aさん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買い決定!!!
スペック【身長158cm 体重50kg サイズ感M】
上半身細め、下半身激太の洋なし体型です(笑)
いつもピエロさんには沢山お世話になっていますが
今回のこのマキシは本当大当たり(*^ー^)
写真をご覧いただければ分かるように、現在妊娠中(37w)で臨月にあたります。
腹囲は90cmを超えていますが、ビタッとせず綺麗なシルエット。首の空き具合も鎖骨が綺麗に見え、痩せて見えるかと思います。丈も足首くらいで、ショートムートンやモカシン、パンプスとも相性抜群。
素材にうるさい私ですが、サラッととても気持ちがいいです。真冬には、もちろん寒いですが、下にタイツ、上にパーカーとダウンきたらイケそう!春先はもちろん、真夏以外いけてしまうと思いますよ…*(あくまで個人の主観です)
それでいてこのコスパ!色ちで2枚追加しまーす♪

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2014-11-07

部屋着に♪
背が低いのでマキシ丈は避けてましたが試しに購入。154cmで踝くらいの長さだったのでよかったです。シンプルだしカットソー生地なので楽チンです。11月に入って急に寒くなったのでカーデなどで調整しようと思います。予想よりよかったのでリピしたいと思います。

4 2016-02-19

縫い目が・・・粗い
値段が値段なので細かい事を言うつもりもありませんが
左右で縫い目が違い、右側のスカート丈が短くなってます
ドレープで分かり辛いですが、やっぱり左右対称が良いですね
色はパープルネイビーのLを選択
164センチ 52キロ 上半身ガッチリタイプですが
キャシャに見えて、女性らしさを演出してくれます
このワンピース1枚だけで外出する気にはなれませんが
何か羽織ったり、腰に巻いたり、スカーフを添えたり
何か一品で見栄えが変わります
体形カバー力は凄いですが、胃下垂の私が食事後にはポッコリお腹が
ちょっと出てしまうので、腰巻きの何かが必要です(*´▽`*)

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
163センチで足首が完全に見えるくらいです。
もう少し長くてもよかったのですが、裾が汚れにくくていいのかもしれません。
無難に黒にしましたが、またイロチをリピしてもいいかな〜

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2014-12-11

凄く良いです。
お風呂あがりに、こういうさらっとしたものが欲しくて購入しました。
着心地がとても良いです。
ワインレッドとモーヴピンク、どちらもとても綺麗なお色です!
特にモーヴピンクは画像より秋冬物っぽく落ち着いた色みで、とても良かったです。
167センチ50キロでMサイズ購入しました。
丈はくるぶし上位で短目ですが、室内で着る予定だったのでちょうど良いです。
全体的にゆったりした作りで、フイット感はありません。
長さが必要なければMで十分だと思います。

4 2015-12-08

なかなか♪
カーキ、アクアネイビー、ネイビー、パープル買いました。普段Lですが、皆さんのレビュー参考にM買いました。
パープルが品があってお気に入りに♪
アクアネイビーは写真よりくすんだ色ですが、まぁ落ち着いた色あいでいいかな。
ネイビー、カーキも良いです!
身長162、体重51、ぽっこりお腹ですがそんなにお腹は目立ちません。くるぶしが出る丈で長さもちょうどいい感じです。
ただ、薄手なので下にはユニクロの極暖ヒートテックを着ないと寒し(^_^;)
絶対透けると思っていましたが、日差しを受けても透けませんでした!これはかなり嬉しいです!
夏の強い日差しだったら透けたかもしれませんが、冬の日差しなら問題なさそうです。
そんなわけで、部屋着にとどめるのはもったいないのでこれからバンバン使用します!
暖かい上着を着れば自転車で風を受けてもそこまで寒くないかと。
でもこのワンピ単品で、どこかで食事したりする勇気はないです。カーディガンなど上に羽織らないと様になりません。何かちゃんと羽織ればとってもいい仕上がりになります(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース