5 2015-08-30

厚いのに暑くない!
生地厚めなので、「暑そう」と思ったけれど、結構涼しいです。
パジャマっぽくなっちゃうかな、と思ったけれど、そうでもなく、
結構エレガントに決まります!
色が選べなかったので、グレージュにしましたが、上品でよかったです。
体のライン、パンツラインが出やすいので、そのあたりはちょっと工夫が必要かもしれません。

5 2014-06-22

予約日通りに届きました。普段ワンピ着ないのですがこれなら普段着に着やすそうで無難に黒にしました。UV加工されててこの価格で送料無料でお買い得です。

5 2014-06-18

気に入りました♪
杢グレー色Lサイズ。掲載写真とほぼ同じ色合いでした。
生地はとても気持ち良く、腕はフィット感あり、ウエスト部分は絞り気味でちょうど良いです。私のお尻は大きいので、少し目立つかな?透け感は無しですよ!
近所の買い物程度ならそのまま出掛けられますし、部屋着としてストレスフリーでGOOD!!

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2015-05-22

部屋着♪
以前長袖タイプを買って着心地が良かったので夏用に半袖タイプを購入。部屋着なので普段は買わないシェルパープルにしました。きれいな藤色です。154cm標準体型で踝くらいの丈になるので自分にはちょうど良いサイズでした。

• REO4433さん
  • REO4433さん

4 2014-07-22

ブラックを購入しました。164cmでくるぶしあたりの丈でした。前回、後ろがVのを買ってよかったので、今回は上に羽織らなくていいのが欲しかったので...ただ、ウエストが少しくびれてるので、ボッコリお腹がわかります(;o;)
食事に行くときはダメかも(>_<)生地はサラサラしてて、とても気に入っています(^^)

5 2014-06-30

他店でもいろいろ出てますが、こちらは裾が少しフレアになっているので
シルエットがとてもキレイ。
着る前に一度洗濯しておくと(洗濯ネットと柔軟剤は必須)
肌触りが一段と良く、シワも毛玉もできにくいと思います。
オレンジ系が好きなのでコーラルにしました。
コーラルって、お店によってはピンク寄りだったり茶がかってたりすることが
あるのですが、こちらは落ち着いたソフトオレンジみたいな感じで、パジャマにのみするつもりが、すっかり部屋着として着用頻度が高くなってます。
明るめだけど派手じゃないので、シャツやカーデを羽織れば、
近所へのちょっとした外出にも着ていけますよ。

4 2014-07-23

ワンマイルウェア
ブラック購入。
生地薄め、袖短めなので、一枚では部屋着か日除けグッズを合わせてワンマイルウェアとして、が限界かな。
でもそのつもりで購入したのでイメージ通りです。
カットソーのマキシワンピにありがちなストンとしたシルエットよりも裾にボリュームがあるのでカジュアルすぎず女性らしく着られます。
その分重さもあるので、この生地と縫製だとネックラインがすぐ伸びてしまわないか心配にもなったので、☆−1です。

• meg★さん
  • meg★さん

5 2014-07-03

ブラック購入
シンプルで使いやすいです。透かそうと思えば光をすかすと黒でも足の線が若干透けますが、普通に着る分には気にならないです。ヒップ下から徐々にフレアになり、かといってボリュームが出過ぎずで着やすいです。メリハリがきいてるけど決してきつくはなくで、なかなか気に入りました♪

4 2014-08-01

安い
168センチ58キロなのでLにしましたが、はばがおおきいのでМでもよいかなと思いました。生地が少し厚手なので、暑いかもしれません。

4 2014-07-17

肌触りも良い
紫を頼まれて購入しましたが、素敵なお色でした。
肌触りも良く、丈も158cmで丁度良かったみたいです。

5 2015-08-06

163cm、普段L〜LLサイズ着用です。
華奢な体形では無いのでもしかしたらきついかな・・・と思いましたがLサイズで普通に着れました、しかも着ていて楽です。
ただポコっとお腹部分だけ目立つのですが、これは自分の体形のせいなので仕方ないです。
肌触りも良いし窮屈感も無いです、着心地も良く気に入ってます。

5 2014-08-10

届きました
156センチ、46キロ 小柄だしペタンコサンダルで引きずるのは心配だし・・サイズに悩みましたが、身体の線が出るのが嫌なので、チャコールグレーのLを注文してみました。(安価だから失敗してもあきらめがつくかな)
届いてさっそく試着してみましたが、心配する必要はありませんでした。
長さはくるぶしあたり、着幅もそれほどダブつかず、他の人より肩幅は狭い私ですが、ピッタリでした、脇からお腹腰回りにかけて余裕があるので身体の線は出ないのでОKだと思います。それでも裾のラインは綺麗に出ますね♪
汗をかいてもピッタリと肌についてない分、いいかも♪
胸の開きは広いほうだと思いますので、外出時はかかがむ時にちょっと気をつけたほうがいいかも;;、可愛いアクセをつけて見るのもいいね♪
肌触りも柔らかくて良いと思います。
色も濃い色なので全く透ける心配もなし!お得な買い物だったと思います

4 2014-07-10

161センチ、53キロ
注文してから届くまで17日間、一度もショップからの連絡がなく、ちゃんと注文出来てるのか、忘れられてるのか?メール問い合わせを何度もしたけど全部無視、、ハラハラしたけど一応届きました。ショップ対応は1だけど、商品の半袖マキシワンピ、オリーブカーキは良かったです。丈くるぶしにかかる位で丁度よい。素材は質の良いTシャツ生地。カーキは透けないから一枚で外に出れます。写真よりかなり暗めの色で、逆に安っぽくなくて良かったかもです。ライン、体型によるかもだけど私はパンティーラインもでないし、お腹ポッコリも、ブラのレースうつりも出ませんでした。フレアがもう少しだけ下から始まってくれたらウエストライン完璧だけど、ベルトか腰巻したらバッチリかと。

5 2015-07-30

凄く良い!
タイムセールでお得に買えました!
半袖のマキシを探していてネイビーは他のお店で買っていたのでシェルブルーとコーラルを。
色合いは写真とほぼ同じ。配送はコーラルはすぐに届いてシェルブルーは9日くらい待ちましたが無事に届きました。スムースでポリエステルとレーヨン。肌触りよくとても気に入りました。サイズは155センチ身長で普通体型。体の線が出ないか心配だったのでLを注文したら予想通りのつかず離れずな感じで良かったです。丈は踝が隠れる感じ。ヒールをはくので問題ないです。ストンと着れて可愛いです(^^)またセールになってるけど品切れのお色ばかりで残念。ベーシックな黒やネイビーはたくさん作って欲しいですね。コーラルを洗濯してみましたが縮んだりよれたりもありませんでした。シェルブルーも着るのが楽しみです!ありがとうございました。

4 2014-10-13

鮮やか
オレンジ色を注文、持っている濃紺のボレロを羽織ると、余計鮮やかにオレンジが映え、綺麗です。
手頃な値段で、いい部屋着が買えて良かったです。
注文番号 219537- 20141003 -035179337

関連ジャンル レディースファッションワンピース