5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
ブルー M。伸縮性の高い気持ちいい生地♪
1000円送料無料で購入。
普段Sですが、Mでも結構ピタッとフィットします。とても伸縮性があり、着脱もラクですし 気持ちよく動けます( ^ω^ )
生地は普通〜薄めですが、しっかりしています!透け感も特に気になりません。白い部分が若干あるかな?くらい。パステル系など淡い色の下着なら問題なし、黒でも露骨に目立つ感じにはならないと思います( ^ω^ )
ボーダーの縫い合わせも割と繋がってて良かったです(袖は合ってませんが)。
胸元があいてるので、かがんだ時などチラ見え注意★
オフショルダーにもできますが、私はスクエアカットのTシャツとして使うことが殆どかな〜(^^; 肩が日焼けしちゃうし(←そこそこ赤くなるタイプ)。
ネイビーと迷いましたが、私はあまり暗い色が似合わないし、夏は元気にいきたいので、明るめのブルーにしました!レモンイエローの小物など合わせたいです♪( ´▽`)

• junkozouさん
  • junkozouさん

5 2014-06-17

ブラック購入☆
生地がウレタンが入っているせいか気持ち良くてお気に入りです。
形もきれいです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
当方150センチ46キロの下半身に肉付きの良い体型です。
普段トップスはSかMを購入しています。
今回480円ととてもお安くなっていたのでブルーを購入しました。
爽やかな青が◎。白いボトムやデニムに合いそうです♪
そして首元のスクエアカットが鎖骨がきれいに見えます。
しかし、前後の布の縫い合わせ部分でボーダー柄は合わせてくれていないので、横から見ると柄が繋がっていません。
ちょっと残念というか安っぽいというか。実際安いのですけどね。
伸縮性はありますが、かなりピタッとした服なので胸が強調されすぎな気もします。
でも総合的にはいい買い物ができたな、と思える服でした♪
夏になったらガンガン着たいですね(^ ^)

• MANiさん
  • MANiさん

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
赤を購入しました。オフショルにしても着れますが、普通にきて白のオーバーオールと併せるととってもかわいくて気に入っています。
割とぴたっと体に沿うデザインなので、気を抜くとお腹のぽっこりなんかがしっかり現れそうな生地とデザインです。そういう意味でもオーバーオールとの相性は抜群でした。
最初に届いた時に、いくつかシミ?みたいな汚れ?みたいなものがあって、がっかりしたのですが、その旨を連絡するとすぐに交換して頂けるというお返事がきました。
商品自体は値段相応といいますが、値段的に考えると割と良かったかな?と思えるものでしたが、とにかくお店の方の対応が良くてそこにいたく感動しました。
これまでも不良品交換をしたことはありましたが、ここのショップさんの対応が一番良かったです。
すぐに新しい商品を発送してくれた上、返送用の袋を一緒に用意してくれ、更に都合の良い時に送り返してくれればよいというようなメッセージも頂きました。
おかげで忙しい時期だったのですが、焦って気を揉んだりすることもなく気持ちよく交換する事ができました。
そもそも、ネット購入する時はなかなかお店に行く時間がないなどの忙しい時が多いのでそういった心遣いみたいなものが本当にありがたかったです。
今回の事で改めてこちらのショップを今後も利用していこうと思いました。

• tiamo2さん
  • tiamo2さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
タイムセール500円の時に ブルーを購入しました。500円、間違いなくお値段以上です。オフショルなので 胸は大きく開いています。その形がとても可愛いく 色も鮮やかで 生地は薄めですが サラサラで着心地良しです。小柄なので丈が長くなりますが シンプルなので どうにでも対処出来ます。とてもお買い得でした◎

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
体のラインがでて、ピッタリしてます。
デコルテがきれいにでます。
伸縮性あるのでキツくなく着やすいです。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったので購入。
写真が可愛かったので購入しました。
まだ来ていませんが楽しみです。

• mustang20さん
  • mustang20さん

5 2014-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
540円!!!
本当はブラックが欲しかったけど、売り切れてレッドしか残ってなかったけど、540円だったので、購入しました。生地もしっかりしてて、買って得しました!

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
肩幅の狭い私にゎ少し大きかったですが
可愛くて何度も着てます\(^o^)/

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがかわいらしいし、とても着やすいです。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
やばいぐらいかわいいーーー
痩せ型でぴったり着たい人ならグッとーーー

4 2014-07-26

かわいい
ボーダー着てる人が多くてちょっとなあと思っていましたが、他のとは違ってかわいいです!
薄いかもしれないけど、何の問題もありません
早く着てお出かけしたいで〜〜〜す

5 2014-07-24

可愛い(^_^)v
買ってよかったです!
自分で言うのも失礼な話ですが
小柄の私でも、ピタっとしていますので
ご参考に\(//∇//)\
151cm、44kgです!
とっても気に入りました!!

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛い!縫製もよい!
アラサーなので、安っぽすぎるのは着れない!と思っていますがこちらはお値段以上。縫製も問題なし。買って良かったと思っています。

5 2014-07-22

可愛い♪
少々、伸びますが体のラインが出ます。デザイン可愛いです。大満足です!