• titikuさん
  • titikuさん

4 2014-10-07

UVカット無地トッパーカーディガン
9月のマラソンセール価格でスモークブルーを購入、今の時期にちょうどいいです、薄手の生地でちょっと羽織るのにいいですね、袖を通そうとするとツルツルすべって、すんなり着れません、これはデザイン的なもので、襟部分が10センチほど幅があるので、そこを持つと袖部分が遠くなって着にくいようです.普通に肩部分を持つとそんなことはありません。生地はさわり心地もよく、丈も十分あります。少し安く買えてるので満足です.

5 2015-05-15

UVカット トッパーカーディガン
タイムセールで1200円でお安かったので購入
しました。レーヨン混素材で、さらっとして
いてとても着心地がいいですね。ストレッチ
も効いてるので、伸縮性があってゆったりして
肌触りもいいですし、お尻が隠れるくらいの
着丈でちょうどいいです。ネイビー色にしました
が、無難な色で合わせやすいので、とっても
気に入っています。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-07-15

トッパーカーディガン
トッパーカーディガンは去年位に流行ったので、今年はあまり売ってません。
でも着やすく好きな形です。
薄手より少し厚めのタイプを捜してやっと見つけました。
色がコーラルしかありませんでしたが、オレンジで明るくとても綺麗です。
真夏には暑いですが、冷房対策や少し涼しくなってきた時に着たいと思います

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
MかLか悩んだ結果。
年齢:32歳
身長:158cm
体重:54キロ
体型:下半身デブ
カラー:杢グレー
春夏の羽織用に購入しました。
Lサイズにして正解、お尻もスッポリ隠れるので重宝しそうです(´∀`)

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無地トッパーカーディガン
[注文番号] 219537-20141105-0253549115
会社の同僚が着やすいと、色違いを何色も買っていたので、真似してオリーブカーキを購入しました。サイズ:Lですが15〜17号ぐらいの体型の方でも、着こなせると思います。同僚は15号、私は17号ぐらいです。(同僚の妹さんは身長が高い11号で、同じサイズを購入。)ゆったり着るか、調度で着るかができるので、幅広いサイズの方に合うと思います。私の場合、腕が太いのでピッタリして余裕はありません。ヒップは隠れる長さです。

5 2014-04-27

いい感じ!
暗めのブルーが白パンツと映えるし、細く見える。
秋にもきれそうですょ( ´ ▽ ` )ノ
形綺麗です。
産後太りと、抱っこ紐の時カーディガンの形を活かし包む感じも出来るのでぃぃ!そして赤ちゃんにもUV効果もあるじゃん( ´ ▽ ` )ノと満足です。
送料無料もいい!有難いです。
色違いも気になるー。

• tonepさん
  • tonepさん

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
悩みましたが、スモークブルー・シェルパープル・グレージュを購入。
3月末に、別の商品を購入した時に、画像と実商品との色目のトーンダウン(複数PCで確認)がちょっと気になっていましたが、懲りずに再度挑戦。
今回、グレージュは問題なし。シェルパープルはまだ許容範囲。スモークブルーは、ネイビーを注文したかと思いました。
デザインはいいのですが、夏に向けて爽やかに羽織るものをと思っていたので、ちょっと残念でした。

• ne☆neさん
  • ne☆neさん

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
万能色と思って、グレージュを購入しました。
写真通りの色だと思います。
地味顔なので(苦笑)、ちょっと暗めかもしれません。。。
オフホワイトとか、薄いベージュもあったらよかったなぁと思います。
生地は悪くありませんが、袖の糸の始末はやはり値段相応、雑ですね(^_^;)
身長155cmですが、もう少し短くてもいいかも。
でも、細身のパンツに合うし、職場にも大人っぽく着られて良いです。
糸の始末とかを気にしなければ、安いので他のキレイ色もあってもいいなぁと思います。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2015-04-12

ライトグレー
夏に向けて、紫外線対策は有ると便利なので購入しました。
緩い感じで羽織れるので、日除けに重宝しそうです。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパいいです
普段LL着用で今回はLを購入しました。身長は173cmでお尻まで隠れて袖は少し短いです。長袖の上に着るにはちょっときついかなと思いますが、半袖やノースリーブの上に羽織る分には問題ないです。想像通りの色と質感で値段も安く、今年の夏から秋に活躍しそうです。

4 2014-06-19

シルエットキレイ
シルエットがキレイで良かったです。
モカを購入しましたが、、、明るい色を購入すれば良かったかなーと後悔してます。エアコン対策もあるのでバックに入れて持ち歩きたいと思います。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー購入
付属のひもは使わない予定です、
ラインがきれいでしっかりとした生地です。
日焼け、冷房対策に使いたいと思います。
ネイビーの色もきれいでした。

4 2014-04-21

普段使いに
薄く、軽くて、さっと羽織れ、合わせやすいです。
生地もさらりとしていて、着心地がいいです。
けど、ワンシーズンってところだと思います。
デザイン、質感ともに気に入ったのですが・・・・、後ろのベルトループ?が
片方しかついてなかった・・・・
交換も面倒なのでそのままなんですが、なんか残念です。。

5 2014-04-17

買って良かった
ちょっとした羽織に薄手のものを探していたので
厚み、柔らかなさらりとした感触ともに、良かったです。
丁寧にくるくると畳んでしまえば、バッグの中にも納まるし。
色はスモークブルーを選択。画像通りでイメージは変わりません。
身長は163cmですが、ほぼ写っているモデルさんのように着れました。
リボンは後ろでシルエット調整かな。前で縛ると台無しだし。
匂いもなく、細身のインに合わせて綺麗に着れそうです。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
トッパータイプを探しており、使いやすそうな杢グレーを購入。トッパータイプのUVカットは、なかなか可愛いデザインが見つからなかったのですが、こちらはシルエットも可愛かったです。
とっても肌触りがよく、着心地も良いです。
普通体型でMにしましたが、長袖で合わせても袖が窮屈じゃないのでちょうど良かった。
もうちょっと薄手の生地をイメージしていたのですが、しっかりとした生地で、真夏の羽織りには暑そうかな?
でもこのお値段でこんなにしっかりしていると思わなかったので嬉しいです。
気に入ったので色違い欲しいな〜と思っていたら、母も気に入ったようなので、母のを買うついでに自分用にも色違いを買おうと思います。