商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • ジーンズと比べれば薄いかもしれませんが、レギンスパンツにしたらしっかりした生地です。サイズを調べたら、S(159センチ45キロ)だったので、他の方のレビューを見てMにするかとても迷いましたが、ピッタリが好きなのでSを注文しました。足周りはぴったりでしたが、腰回りが少し窮屈でした。冬場のシャツをインする季節には苦しいかもしれません。ただ、Mにすると足周りがもたつく可能性もあるので試してみないとわかりませんが、とりあえず窮屈ではあるけ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 素材感、質も値段相応、ウエストもハイまでいかずともしっかりとお腹まであっていいと思います。しかし私みたいにピタッとレギンスみたいに履きたい人は向かないと思います。いつもSサイズのアンクルを買いますが小さめとあったのでMサイズを購入しました。もっとピタッとしてると思ったら足首が太くてもたつくのでサイズダウンすれば良かったと思いました。158cm普通より痩せ型でウエスト、太もも共にゆとりがあります。足が短いのでアンクルでフルレングス丈で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tm06abcdさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 99
1件~15件 (全 14,731件)次のページへ
  • kaorin773さん
  • kaorin773さん

4 2023-12-25

サイズ:アンクル/3L | カラー:ノーマル/ブラック

158cm.68kgの巨体です。
仕事用として3Lのアンクル丈を購入しました。
丈はアンクル丈でちょうど良かったです。
ウエストは少し大きい気がしますが、ヒップが大きいので3Lを購入して良かったと思います。
履いていると少し緩くなってくるのと、ストレッチが効いているので窮屈と言うことはありませんでした。もうワンサイズ大きくしたら、ゆったりと履けたかもしれませんが、サイズを上げるより痩せないと…

5 2023-12-21

何度もリピートしています
3月に購入しました。
丈感が私には丁度良くて、毎日のように着用してました。又リピートします。

4 2023-09-29

よい!
157センチ、47キロ、アラフォーです。
Mサイズが不安だったのでLにしましたがMでよかったかも。
お腹周りは少し余裕があるぐらいですが伸びがいいのでキツくない。
ただもも周りがもたつく感じでフィットせず。
ぐいっとあげればいいけど。
厚みもちょうど良く肉割れを拾わない感じ。
よっぽどデカ尻、お腹ボーンと出てないMあたりなら伸びるから問題ないと思います。

5 2023-04-25

産後痩せてません
156せんち
59きろ
Lサイズ購入
なかなか良さげです!

5 2023-10-03

サイズ:フルレングス/XS | カラー:ノーマル/インディゴ

ぴったり
160センチ44キロでxs購入しました。ぴったりです。伸びるので着心地が良く、気に入っています。

5 2023-12-04

サイズ:フルレングス/4L | カラー:ウォッシュ/ブラック

また購入します!
購入を迷ってる方のために恥を忍んで書きます。
身長153cmの体重79kg、下半身太りでいつも太腿、腹がナックなんですが4Lでピッタリでした!
とは言っても裾は少し長いです。
3色各1枚買って1枚だけ少し小さい感じがしたのですが生地がストレッチ効いてるのではけます。
座るとお腹ボヨンとするのでちょっとダイエットすれば…
こちらの商品必ずまたリピートします!サイズ感このままでずっと売ってください♪

5 2023-07-18

ただ、Mにすると足周りがもたつく可能性もあるので試してみないとわかりませんが、とりあえず窮屈ではあるけれど、ぴったりでも履けるし、シルエットが綺麗なので、お値段もお安く買えましたし、満足です。
安いレギンスパンツはポケットがフェイクだったり、腰がゴムだったりしますが、こちらは前後とも本物のポケットがついていますし、腰もボタンとファスナーで留めるタイプなのに、このお値段はかなりお得だと思いました。
伸縮性はそんなにはないと思います。

4 2023-06-11

冬に購入した裏起毛スキニーがかなり気に入り3本揃えたので夏用にとこちらも購入しました。
サイズが小さめという事で1サイズ上げるか悩みましたが裏起毛と同じサイズにしました。
生地が薄いという口コミもありそちらも懸念しましたが届いて確認すると値段の範囲内のものだと思います。夏なので薄くてもいいかなと。すごくペラペラという印象はありませんでした。
そして生地が薄いからか裏起毛と同じサイズでも入りました。
スキニーなので履き心地はピッタリという感じですが、ゆったり目が良い方は1サイズあげた方がいいのかもしれません。
私はウエストに合わせたかったので同じサイズにしてよかったです。ストレッチが効いてるのでピッタリでも気になりません。
167cm58kgで洋梨体型なのでLサイズです。

5 2023-11-23

何度もリピートしてます。
一年程前購入分です。ストレッチきいて、のびのび動き易くてヘビロテです。

5 2023-05-03

サイズが良い
ロング丈のジーンズが欲しくて購入しました。164cm、5kg下半身太め体系でサイズ感はピッタリです。

4 2023-10-13

サイズ:フルレングス/LL | カラー:ノーマル/ネイビー

安かったけど、いい感じです。
何年かぶりのスキニーですが、履きやすそうでよかったです。

5 2023-10-09

サイズ:アンクル/S | カラー:ノーマル/ブラック

普段、こちらのMサイズを愛用していますが、
昨年9月よりサイズのリニューアルがあったとの事で
旧サイズと比較しSサイズにした所、ちょうど良かったです☆

5 2023-07-26

やわらか履き心地抜群スキニージーンズ
高見えします。
安いし、履きやすい。色も想像通りで
配送も早かったです( ´艸`)

• mika.n-16さん
  • mika.n-16さん

4 2024-02-21

サイズ:アンクル/L | カラー:ウォッシュ/ネイビー

オススメです◎
165cm/58kg。
昨年に初めて裏起毛タイプを購入し、よかったので裏起毛でないタイプも購入しました。
裏起毛もアンクル丈を購入してしまいましたが、裏起毛デニムの場合はショートブーツにインしたかったのでフルレングスがよかったです汗
イロチ買いで3点購入しましたが、ホワイトはネイビーやブルーほどストレッチがきいてなかったです。
入らないことはないのですが、、ウエストパツパツです(^_^;
ウォッシュネイビーとウォッシュブルーは程よい色落ち感でとてもいいと思います。
アンクル丈も、私には春夏にはちょうどよい丈感です。
ホワイトとブルーは『在庫少』だったので定価で購入してしまいましたが、、1990円になっても在庫がありますね。
それ程は残念ではありましたが、はき心地もよく満足です。

5 2024-03-08

サイズ:フルレングス/L | カラー:ノーマル/ブラック

お勧め!
もう何本目かも覚えてないくらいリピしてます。
166センチ50キロでサイズも丈もホントぴったり。
同じ体型の方、自信もってお勧めします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ