【送料無料】★★スキニーデニムパンツ ☆ ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • 3/14に注文して丁度一ヶ月後の4/14に届きました。身長159cm体重44kgでノーマルネイビーのXSを購入しました。一番小さいサイズですがストレッチが凄く効いてるので少々ウエストがゆるくずり落ちてくるほどではありませんがベルトをした方がすっきりします。デニムにしては生地は薄手ですがこちらの商品に限らずストレッチを謳ってるボトムスはどれも生地は薄手だと思うので私はあまり気になりません。冬は寒そうですが(ストレッチが効いてるので中にタイツを履けば ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2014-09-17
  • 色を変えてサイズ落としてリピート
  • 以前ライトブルーの3Lを購入して、気持ち大き目でした。洗濯していたらちょっとゆるく感じてきたのでLLのノーマルブラックでリピート。参考までに身長は160体重は70前半。通常はマリ○ンのLL+くらいを着用、下半身デブ。足は太め、ふくらはぎはかなり太いです。 LLでも着用は問題ありません。(ピッチリではありますが)ウェストはぎりぎりですが洗濯で伸びるでしょう(笑)以前買ったライトブルーとは ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びない、履けない
埋もれるそうなので星は4つですが、本当はゼロです。
似たような体型の方、きっとボトムス選びに困ると思いますので参考になれば・・。
私は50代、身長167センチ、体重72キロ、
お腹まわり90センチのメタボ体型です。そのくせ脚はそんなに太くないというボトムス選びには苦労する体型。こちらは伸縮性がとてもいいとのことで3L購入してみました。履けませんでした。脚は入りますがお腹が窮屈でジッパーが上がりません。でも細いはずの脚も3Lでパツパツ。他の同じような腹囲の方のレビューだと入る様子でしたので、ロットにより大きく差があるように思います。ちなみにユニ●ロやフェリ●モ、あのへんのプチプラボトムではXL〜3Lで余裕で入ります。こちらは届いた製品自体にほとんど伸びる感じがないので、これは不良品かもと思いますが、返品も面倒。安いとはいえ、あたりはずれがある買い物はいやですね。がっくりです。

4 2015-08-05

167センチ57キロ
167センチ57キロの産後太りで足は産前と変わりませんがお腹は少し出てます。
ノーマルのネイビー、サイズはMを購入しました。
試着した時はお腹回りが少しキツイかなといった印象でした。履いて出かけてみましたがまぁなんとか大丈夫。
しゃがむと少し苦しいかな。
思ったほどストレッチは効いてません。
少し縫い目が荒いですがお値段なりなのであまり気になりません。
画像お腹見苦しくてすみません
【2015.9.29追記】
履くうちに伸びてきたのかストレッチが効いてきたのかわかりませんが、だいぶ動きやすくなりました!
若干シルエットにゆとりがあるので、ぴたっと履きたい方や同じくらいの身長でも細い方はSで大丈夫だと思います!

5 2016-05-09

3度目の購入です(^^♪身長160、体重46
「美脚スキニーデニムパンツ 」
価格、税込 1,590 円 送料無料
注文番号 219537-20160424-0866174314
前回、
ウォッシュtype/ブルー・Mサイズ
ウォッシュtype/ネイビー・Mサイズ
今回、
ウォッシュtype/ブラック・Mサイズを購入です。
★ブラック色はウエストが3センチも小さいです。
★前回のお色のパンツ達のウエストサイズは
ベルトする程ではないけれど余裕有りでしたが、
今回は!「ピタッ」!とサイズです。
脚がスリムに見えてカッコイイです(*^^)v〜♪
………………………………………………………
はじめまして「シフォン&ティラミス」様
ご登録、有難うございます。
中国語をお勉強されていらっしゃるのですね。
見習わなくては〜;日本語から…笑
これからも宜しくお願いします(^.^)/

5 2016-04-09

美脚スキニーデニムパンツ★ リピートです
ウォッシュtype/ネイビー
Mサイズを購入しました。
(身長160、体重46)
…*
★伸び〜る生地はとても楽ちんです。
★もも回り、ピタッと吸いつきジャストでした。
★ウエストはベルトする程ではないけれど余裕有り。
★裾丈は「1クシャ」で良い感じです。
★前回は「ウォッシュtype/ライトブルー」を購入して
とてもお気に入りになったのですが、今回購入した
「ウォッシュtype/ネイビー」の方がスタイル良く見えます。
ますます気に入りました(^^♪又、リピート有ると思います。
…*
参考までに画像を貼り付けました
画像1、全体
画像2、後側
画像3、前側
注文番号:219537-20160329-0689401335

4 2015-08-03

リピート
昨年、ノーマルネイビーを購入して、色合い、ストレッチ感良かったので、今回はライトブルーを購入。
生地の感じやストレッチ具合が微妙に違います。
何度かの着用と洗濯で様子見します^^;
注文番号:219537-20150707-0392579605

5 2016-03-28

美脚スキニーデニムパンツ★ XS〜3Lまで
……*予約販売にて*……
ウォッシュtype/ライトブルー
Mサイズを購入しました。
(身長160、体重46)
……*
生地は
★伸び〜る生地。春先から夏って感じでGOOD!
サイズ的には
★もも回り、ピタッと吸いつきジャストでした。
★ふくらはぎ〜足首にかけて余裕が有るみたいで
歩いているとクルって回ってしまいサイドラインが
前にきてしまいます。
(●^o^●)でも楽ちん!
★ウエストはベルトする程ではないけれど余裕有り。
ちょっとファスナーが短い気がしましたが問題はないです。
約8センチでした(画像有り)
★裾丈は「1クシャ」で良い感じでした。
……*価格、税込 1,590 円、送料込。
……*完全予約販売なので要注意です。
ただ今、4/上旬頃より順次入荷予定になっています。
注文番号:219537-20160321-0863329406

4 2016-03-13

リピート
昨年購入分です
一昨年購入した物がとても履きやすくてヘビロテ!
結果、サイズアップした私に合わせてきてくれるようになりました(笑)
で、今回(昨年)色違いを購入しました、お色は前回より薄めにしたので春色!此方もヘビロテ予感!ストレッチの効き具合が色に寄って違うのは仕方ないのですねf^_^;

5 2015-10-09

はきやすい!
初めて購入。155cm48キロくらいで下半身ガッチリがたです。2児の母でお腹もプニプニしてしまっております…迷ったんですがMサイズ購入。ピッタリでした。おしりがすっぽり入るので履きやすいです!でもSサイズも履けるかも?って感じです。伸びるし、リピする時はSにしてみようかな(^^)

• nana177さん
  • nana177さん

5 2015-10-22

LLノーマルブラック
164cm56kg。伸びの良いしっかりした厚さの生地ですが、自分的には夏冬兼用でいけます。腰は結構なhighウエスト。骨盤もスッポリ被る深さです。好みはもう少し浅めですが。太ももなどダボ付きは無いですがよ〜く伸びるのでワンサイズ下でも良かったかも。股下の長さもタップリなので足首クシュクシュでお気に入りです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
色ち買い
いつもXSとSで迷いますがどちらも、楽チンでキレイライン。安心してはけるのでお気に入りです。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
W74cm,H95cm,身長180cm,体重60kgの男子です。
LLでちょうどよかったです。
Re:EDITのスキニージーンズと同時に買いました。そちらはLでちょうどよかったです。
ピエロのはポケットに財布が入ります。
丈はRe:EDITの方が少し長いです。
ピエロ製の方が少し好みですが,洗濯5〜6回ですでに表面が少し毛羽立ってきてます。
2年は着られないでしょう。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリ動きやすい!
156/64 産後激太りで、どのジーパンも太ももでストップしてしまうデブですが、LLサイズでピッタリでした。
ホントに痩せて見える!
締め付けもきつくなく、動きやすいので、またリピートすると思います!

4 2016-06-05

ん〜、履きこなれてくるといいかも?!個人的にはLでジャストフィットなんだけど、3Lのほうが楽チンかな?!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
164.5センチ、56キロ、下半身どっしり体型です。レビューを読みあさり、Lサイズにしました。ゆとりは全くありませんが、履いてて不快ではないです。私の身長で、ちょうどの股下なので、私より背が高い方には短いかもですね。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm56kg下半身太めでLかMか悩みましたがレビューを見てMにしましたが、伸びるので履けましたが、しゃがむとちょっと足が痛いのでLでも良かったのかな〜と思いますが、商品自体は満足です。