【レビュー数11,800件突破!今ダケ送料無料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • 3/14に注文して丁度一ヶ月後の4/14に届きました。身長159cm体重44kgでノーマルネイビーのXSを購入しました。一番小さいサイズですがストレッチが凄く効いてるので少々ウエストがゆるくずり落ちてくるほどではありませんがベルトをした方がすっきりします。デニムにしては生地は薄手ですがこちらの商品に限らずストレッチを謳ってるボトムスはどれも生地は薄手だと思うので私はあまり気になりません。冬は寒そうですが(ストレッチが効いてるので中にタイツを履けば ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2014-09-17
  • 色を変えてサイズ落としてリピート
  • 以前ライトブルーの3Lを購入して、気持ち大き目でした。洗濯していたらちょっとゆるく感じてきたのでLLのノーマルブラックでリピート。参考までに身長は160体重は70前半。通常はマリ○ンのLL+くらいを着用、下半身デブ。足は太め、ふくらはぎはかなり太いです。 LLでも着用は問題ありません。(ピッチリではありますが)ウェストはぎりぎりですが洗濯で伸びるでしょう(笑)以前買ったライトブルーとは ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

3度目の購入です(^^♪身長160、体重46
「美脚スキニーデニムパンツ 」
価格、税込 1,590 円 送料無料
注文番号 219537-20160424-0866174314
前回、
ウォッシュtype/ブルー・Mサイズ
ウォッシュtype/ネイビー・Mサイズ
今回、
ウォッシュtype/ブラック・Mサイズを購入です。
★ブラック色はウエストが3センチも小さいです。
★前回のお色のパンツ達のウエストサイズは
ベルトする程ではないけれど余裕有りでしたが、
今回は!「ピタッ」!とサイズです。
脚がスリムに見えてカッコイイです(*^^)v〜♪
………………………………………………………
はじめまして「シフォン&ティラミス」様
ご登録、有難うございます。
中国語をお勉強されていらっしゃるのですね。
見習わなくては〜;日本語から…笑
これからも宜しくお願いします(^.^)/

4 2016-09-22

2年以上前にコチラ4本購入しました。
その時はノーマル、ウォッシュtypeともに普段通りのサイズでOKで、伸びも良くヘビロテしていました。
今回は単純にリピしたつもりでしたが
到着前にレビューを見てみると、サイズ選びを間違っていないのにキツいと書いてる方、ピッタリと書いてる方と両方見受けられドキドキ。原因はなんでしょう?
*今回は[ノーマルtype ネイビー]を注文しました。試着したところサイズに問題なし、しかし以前のモノより(記憶)伸びないような気がしました*

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し前に[ノーマルtype ネイビー]を通常通りの(L)サイズで注文、今回は[ウォッシュtype グレー]にしました。
グレー・ブラックは伸縮率が少なく固く感じる場合があると書かれていましたし、別商品の裏起毛typeもブラックがキツめだったというのもあり、ワンサイズUPで注文。
洗ってしまったので臭いがあったかは不明です。
生地に固さは感じず、丈丁度イイ、ウエストはずり落ちることはありません。
自分でサイズUPして注文したのですから自分の失敗です。
足首へ向かうにつれてダボつきがある感じになるので、サイズUPしない方が良かったかなと。
そんな状態なので伸びが少ない等わかりません。
締め付けられるのは苦手です。
ピチっと履きたい人、程よいフィット感で履きたい人とで「ぴったり」と言っても違うかも?ですが、ノーマルネイビー(L)はピチではなく程よいフィット感で履くことが出来て楽チンです。

5 2016-04-09

美脚スキニーデニムパンツ★ リピートです
ウォッシュtype/ネイビー
Mサイズを購入しました。
(身長160、体重46)
…*
★伸び〜る生地はとても楽ちんです。
★もも回り、ピタッと吸いつきジャストでした。
★ウエストはベルトする程ではないけれど余裕有り。
★裾丈は「1クシャ」で良い感じです。
★前回は「ウォッシュtype/ライトブルー」を購入して
とてもお気に入りになったのですが、今回購入した
「ウォッシュtype/ネイビー」の方がスタイル良く見えます。
ますます気に入りました(^^♪又、リピート有ると思います。
…*
参考までに画像を貼り付けました
画像1、全体
画像2、後側
画像3、前側
注文番号:219537-20160329-0689401335

• yamymanyさん

↓当方の体型↓
身長160cm:体重47kg前後
下半身太り
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
パンツは基本Sなのですが、太らないように防止を兼ねてワンサイズ落として今回は買ってます。
pierrotさんはよく伸びるパンツを出してくれてるので今回もワンサイズ落としても大丈夫だろうと思って購入しました。
基本的に伸びないパンツを買うと太ももに合わせるとウェストがゆるゆるになる下半身太りです。
かといってウェストに合わせると太ももがきつく屈伸できないことがままあります。
【着てみて】
今回は太ももはよく伸びて動きも快適、でもウェストが座るとちょっと苦しいと感じました。
いつもなら太ももがパンパンでウェストが余裕なので(^^;;
そのぶんストレッチ効果がすごいんだなというのが解りました。
【写真について】
買った当時は色が濃かったんですが今はライトブルーまで色が落ちてます。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に伸びる!!
163cm/ウエストに比べヒップが93cmと下半身dbで洋梨体型ですが、
サイズLサイズで入りました!!
太ももはピチッとした感じが否めませんが、お腹周りがいつも生地が余って浮いてしまうのにこれは問題なかったです!
正座しても苦ではないストレッチに感動^^
ウォッシュネイビーの発色が綺麗でこれからの時期に大活躍しそうです。
是非リピしたいので、ずっと入荷して欲しいです!

4 2016-11-24

160/69キロ 3Lで入りました
(同じのような体格のかたの参考になれば…)
腹回りも 楽チンです
入らないのは つらいので 意を決して 購入しましたが
結果 LLでも 大丈夫そうな 柔らかいストレッチで 次に買うときの目安になりました
イベント時には クーポンなど 少し価格も下がるようなので またの機会をうかがいます(^^)v

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
のびる!ぴったり!
商品画像のモデルさんがスタイル良すぎて毎回参考になりません。笑 という同じ気持ちの方へ。160センチ、63キロ、産後のため骨盤はってお腹も少し出ています。LL購入しました。ぴったりでした!骨盤がはってるせいか、おしりあたりはぴったりで太ももから下は少しだけ余裕があります。あと、ものすごくストレッチ聞いてるので子供がいる私には動きやすく良いです。いつもしゃがむと、腰部分が出ていました(たまにおしりが見えそうでした)が、これは出ないです。あと、私は短足なのでもちろん丈は長かったです。普通の人はきっとぴったりなんだろうと思います。ロールアップして履きます。

5 2016-04-17

リピ決定!
165cm、62kg下半身ガッチリ体型。ノーマルネイビーの3Lを購入。股上が深めなのでお腹の肉がはみ出ず、ストレッチ素材にありがちなずり落ちも少ない。膝下から足首にかけて絞まりすぎてないシルエットも好き。ユニ🌑ロより安く着心地も良いので色ちでリピ決定。3Lでウエストが少し緩く、生地も薄めでよく伸びるので、レビューを参考に、次に買うブルーはLLを、ブラックは3Lを注文。届くのが楽しみ。

5 2017-03-15

ウォッシュtypeブルーMサイズ購入
娘用です。
1,490円でした。
以前購入しフィット感も気に入ってヘビロテしていましたが、
どこかに引っかけたようで穴が開きそうだったので今回リピ購入しました。
今回もカラー&フィット感も良くて満足です。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズで悩んだ!
160センチ50キロ、ユニクロのスキニーで61センチを履いています。
小さめとのことで、1カ月ほどお気に入りに入れたまま他の方のレビューを読みながら悩んでいました。
同じような体型の方でも、Mでちょうどいいと言う方とLにしてよかったと言う方といたり…難しかったです。
ゆるゆるは嫌だし、履けなくても嫌だし、かなーり悩んだ末にMを購入!Lにしなくてよかった!!Mでぴったりでした。
また上も深くて安心だし、裾の長さもいい感じにクシュッとなってちょうどいいです♪
ユニクロにくらべるとストレッチは劣りますが、普通に動きやすくて値段的にも買って正解でした(^o^)

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が動かしやすいです。
身長162、体重53くらい。
ボトムスはM〜L,64くらいのものをよく買っています。
最近下半身のお肉がついてきて、デニム選びは難しいです。
が、お値段的に失敗しても許せる範囲なのでこちらを買いました!
サイズはL。結果からいうと非常にいいです。
ウエストのホールド感もちゃんとしてますし(また上が浅すぎない)、
生地のストレッチもしっかり効いてて、育児で動き回るママには最適。
鏡に映った自分を見ても、ラインが綺麗で安心しました。
(ストレッチが効きすぎてサポート感がないものもあるので)
これなら少々耐久性がなくてもどんどん着倒して次を買ってもいいなと思いました。
長持ちしてくれたらいうことないです(笑)
レビューの数と評価がいいのもうなずけます。

4 2016-07-11

普段Lサイズ、こちらもLサイズでちょうどいいかと思います。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ノ―マルブラック、ウォッシュブルー、ウォッシュグレーの3Lを購入しました。
身長166、体重68のおばさん体型なのでピチピチですが、問題なくはいてます。
ブラックとグレーは伸びはあまり無く、はいていてブルーが一番楽ですが、足が細く見えるブラックがおススメです。

4 2016-04-13

ちょうど良い
ノーマルネイビーS購入。色味は画像通り、ぴったりサイズでした。
157cm43〜45kgw57h83骨盤狭め太腿たるみ体型です。私の場合、ジーンズは、フロントは内モモのYゾーンのお肉具合、バックは尻〜モモの具合がネックで、ウエストで合わせるとモモがパツパツになるしモモに合わせるとウエストがゆるくベルト必須、、というのが悩みです。
スキニーは物によってパツパツでも股がずり落ちるやつもあるし、生地の肌触りがチクチクするものや、ホコリがつきまくるもの、縫製が雑なもの、石油臭などがあって値段なりが多かったのですが、こちらは文句なくぴったり。1日履いてもユルまずぴったり。太モモムチムチにならないし、ヒップアップ効果かバックスタイルもよし。後ろのポケット位置も完璧、ホコリも大丈夫、シワシワにもならない、屈んで破けることもなし、肌触りもまずまず、ほとんど臭いなし。良い買い物でした。