【超目玉セール!限定Price×送料無料】(5/...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • 3/14に注文して丁度一ヶ月後の4/14に届きました。身長159cm体重44kgでノーマルネイビーのXSを購入しました。一番小さいサイズですがストレッチが凄く効いてるので少々ウエストがゆるくずり落ちてくるほどではありませんがベルトをした方がすっきりします。デニムにしては生地は薄手ですがこちらの商品に限らずストレッチを謳ってるボトムスはどれも生地は薄手だと思うので私はあまり気になりません。冬は寒そうですが(ストレッチが効いてるので中にタイツを履けば ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2014-09-17
  • 色を変えてサイズ落としてリピート
  • 以前ライトブルーの3Lを購入して、気持ち大き目でした。洗濯していたらちょっとゆるく感じてきたのでLLのノーマルブラックでリピート。参考までに身長は160体重は70前半。通常はマリ○ンのLL+くらいを着用、下半身デブ。足は太め、ふくらはぎはかなり太いです。 LLでも着用は問題ありません。(ピッチリではありますが)ウェストはぎりぎりですが洗濯で伸びるでしょう(笑)以前買ったライトブルーとは ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

2年以上前にコチラ4本購入しました。
その時はノーマル、ウォッシュtypeともに普段通りのサイズでOKで、伸びも良くヘビロテしていました。
今回は単純にリピしたつもりでしたが
到着前にレビューを見てみると、サイズ選びを間違っていないのにキツいと書いてる方、ピッタリと書いてる方と両方見受けられドキドキ。原因はなんでしょう?
*今回は[ノーマルtype ネイビー]を注文しました。試着したところサイズに問題なし、しかし以前のモノより(記憶)伸びないような気がしました*

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し前に[ノーマルtype ネイビー]を通常通りの(L)サイズで注文、今回は[ウォッシュtype グレー]にしました。
グレー・ブラックは伸縮率が少なく固く感じる場合があると書かれていましたし、別商品の裏起毛typeもブラックがキツめだったというのもあり、ワンサイズUPで注文。
洗ってしまったので臭いがあったかは不明です。
生地に固さは感じず、丈丁度イイ、ウエストはずり落ちることはありません。
自分でサイズUPして注文したのですから自分の失敗です。
足首へ向かうにつれてダボつきがある感じになるので、サイズUPしない方が良かったかなと。
そんな状態なので伸びが少ない等わかりません。
締め付けられるのは苦手です。
ピチっと履きたい人、程よいフィット感で履きたい人とで「ぴったり」と言っても違うかも?ですが、ノーマルネイビー(L)はピチではなく程よいフィット感で履くことが出来て楽チンです。

5 2017-05-12

ネイビーウォッシュM
160cm/45kgでオナカまわりが気になる体型で、細目との事なのでMのネイビーウォッシュを購入しました。ウォッシュ加工はわざわざ言うほどでなくほぼネイビーだと思います。
ステッチが白でこれで縫製が粗かったら目立つと思います、ちょっともっさり見える糸のセレクトだと思います。穿いた感じは気持ちゆとりありのジャストサイズ、オナカ以外はSでも大丈夫かなとも思いますが、ピタピタ過ぎず食事後に苦しくならないので私はMでよかったと思います。股上深めでウェストの後ろもすっぽり、草むしりとかで前のめりにしゃがんでも背中が見えることが無いのもすごくいいです。少し匂いはありましたが一度お洗濯したらとれました。伸縮性がある生地なので着用した感じも立ったりしゃがんだりという動作でも締め付けがなくてすごく楽です。

4 2017-05-20

ウォッシュブラックM
160/45で先日ウォッシュネイビーMを購入してすごく楽で気に入ったので今回はウォッシュブラックMを購入しました。
グレーブラックの方が伸びないと記載がありますが、サイズ自体は全く同じで着用時の伸縮性が違うのでブラックの方が若干小さめに感じるようです。私はネイビーのMでウェスト部分こぶし1個楽に入る程度の余裕があるのであまり伸縮性のないブラックの方がはいているうちにゆるゆるになることは無くよかったです。ブラックは普通のスキニーとかの黒ではなくデニムブラックなので濃いダークグレー位の色合いです。ネイビーはペイントっぽい匂いはお洗濯1回で落ちましたがブラックのほうはあぶったゴムみたいな危険な匂いがしたので、シャンプー使って手洗い+すすぎ10回の後洗濯機洗い2回してやっと少し匂いは落ち着いてきましたが正直最初穿くのに耐えうる状態にするのにこんな手間かかるのは面倒と思っています。私は楽さを優先してMにしていますがぴったり綺麗なラインを優先するならSだろうなと思います。好み別としてネイビーとブラックだったらステッチの色が合っているという点でブラックの方が違和感は無いです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に伸びる!!
163cm/ウエストに比べヒップが93cmと下半身dbで洋梨体型ですが、
サイズLサイズで入りました!!
太ももはピチッとした感じが否めませんが、お腹周りがいつも生地が余って浮いてしまうのにこれは問題なかったです!
正座しても苦ではないストレッチに感動^^
ウォッシュネイビーの発色が綺麗でこれからの時期に大活躍しそうです。
是非リピしたいので、ずっと入荷して欲しいです!

• yamymanyさん

↓当方の体型↓
身長160cm:体重47kg前後
下半身太り
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
パンツは基本Sなのですが、太らないように防止を兼ねてワンサイズ落として今回は買ってます。
pierrotさんはよく伸びるパンツを出してくれてるので今回もワンサイズ落としても大丈夫だろうと思って購入しました。
基本的に伸びないパンツを買うと太ももに合わせるとウェストがゆるゆるになる下半身太りです。
かといってウェストに合わせると太ももがきつく屈伸できないことがままあります。
【着てみて】
今回は太ももはよく伸びて動きも快適、でもウェストが座るとちょっと苦しいと感じました。
いつもなら太ももがパンパンでウェストが余裕なので(^^;;
そのぶんストレッチ効果がすごいんだなというのが解りました。
【写真について】
買った当時は色が濃かったんですが今はライトブルーまで色が落ちてます。

4 2016-11-24

160/69キロ 3Lで入りました
(同じのような体格のかたの参考になれば…)
腹回りも 楽チンです
入らないのは つらいので 意を決して 購入しましたが
結果 LLでも 大丈夫そうな 柔らかいストレッチで 次に買うときの目安になりました
イベント時には クーポンなど 少し価格も下がるようなので またの機会をうかがいます(^^)v

4 2017-05-03

やっぱり臭う…
身長152cmぽっちゃり型の
私なのでLLのブラック1と
ネイビー2を注文。
裾がプチ殿中でござるに
なるけどw クシュクシュとも
出来るから良いかと。
何故かこの手の商品に
ありがちな、何回か洗濯しないと
油系の臭いがします(T_T)

5 2017-04-25

フィット感がいい
ノーマルタイプのネイビーを購入しました。最初はピタッとしすぎかな、と感じましたがはいているうちにしっくりと落ち着いてきました。ヒップのキュッとした感覚がいいです。また上も浅すぎずよかったです。

5 2017-03-15

ウォッシュtypeブルーMサイズ購入
娘用です。
1,490円でした。
以前購入しフィット感も気に入ってヘビロテしていましたが、
どこかに引っかけたようで穴が開きそうだったので今回リピ購入しました。
今回もカラー&フィット感も良くて満足です。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズで悩んだ!
160センチ50キロ、ユニクロのスキニーで61センチを履いています。
小さめとのことで、1カ月ほどお気に入りに入れたまま他の方のレビューを読みながら悩んでいました。
同じような体型の方でも、Mでちょうどいいと言う方とLにしてよかったと言う方といたり…難しかったです。
ゆるゆるは嫌だし、履けなくても嫌だし、かなーり悩んだ末にMを購入!Lにしなくてよかった!!Mでぴったりでした。
また上も深くて安心だし、裾の長さもいい感じにクシュッとなってちょうどいいです♪
ユニクロにくらべるとストレッチは劣りますが、普通に動きやすくて値段的にも買って正解でした(^o^)

5 2017-02-16

すごく良い!
身長161センチ、体重60キロで、
太もも56センチ、ヒップ98センチ、ウエスト80センチ
LLを注文しました。
見た目は細身で入るか不安でしたが、すべてジャストフィットでした。
はき心地も最高で、動きやすくてすごく良いです。

4 2017-03-29

チャックが
身長164の体重55キロの下半身は細めです。Lを購入して正解。ウエストは余裕ありますが、長さがモデルさんほど裾がくしゅっとはなっていません。そして、それほどぴたっとなっていないので足が細く見えます。とっても楽に初日から履きましたが、チャックが勝手に下がる…おなかも全くきつくないのに上げても上げても下がってくる…それがなければこのお値段でこのクオリティなら文句なしの星5つだったのに。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162 体重50 Mサイズでちょうど良かったです。
最近太ったので、キツイかなーと思ったけど、お腹周りもちょうどでした。
また機会があれば購入したいです。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
152センチ、55キロのおばちゃんです。
ブラックとネイビーXLを2本づつ購入しました。
リピートですが、冬用にと思いサイズを1つ大きくしてかいました。シャツをお腹にしまいたくて…余裕を持たせました。
ネイビーは大丈夫なんですが、ブラックは前回と同じ臭いがきついです。