【レビュー11,000件突破!今ダケ送料無料】...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • 3/14に注文して丁度一ヶ月後の4/14に届きました。身長159cm体重44kgでノーマルネイビーのXSを購入しました。一番小さいサイズですがストレッチが凄く効いてるので少々ウエストがゆるくずり落ちてくるほどではありませんがベルトをした方がすっきりします。デニムにしては生地は薄手ですがこちらの商品に限らずストレッチを謳ってるボトムスはどれも生地は薄手だと思うので私はあまり気になりません。冬は寒そうですが(ストレッチが効いてるので中にタイツを履けば ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2014-09-17
  • 色を変えてサイズ落としてリピート
  • 以前ライトブルーの3Lを購入して、気持ち大き目でした。洗濯していたらちょっとゆるく感じてきたのでLLのノーマルブラックでリピート。参考までに身長は160体重は70前半。通常はマリ○ンのLL+くらいを着用、下半身デブ。足は太め、ふくらはぎはかなり太いです。 LLでも着用は問題ありません。(ピッチリではありますが)ウェストはぎりぎりですが洗濯で伸びるでしょう(笑)以前買ったライトブルーとは ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

3度目の購入です(^^♪身長160、体重46
「美脚スキニーデニムパンツ 」
価格、税込 1,590 円 送料無料
注文番号 219537-20160424-0866174314
前回、
ウォッシュtype/ブルー・Mサイズ
ウォッシュtype/ネイビー・Mサイズ
今回、
ウォッシュtype/ブラック・Mサイズを購入です。
★ブラック色はウエストが3センチも小さいです。
★前回のお色のパンツ達のウエストサイズは
ベルトする程ではないけれど余裕有りでしたが、
今回は!「ピタッ」!とサイズです。
脚がスリムに見えてカッコイイです(*^^)v〜♪
………………………………………………………
はじめまして「シフォン&ティラミス」様
ご登録、有難うございます。
中国語をお勉強されていらっしゃるのですね。
見習わなくては〜;日本語から…笑
これからも宜しくお願いします(^.^)/

4 2016-09-22

2年以上前にコチラ4本購入しました。
その時はノーマル、ウォッシュtypeともに普段通りのサイズでOKで、伸びも良くヘビロテしていました。
今回は単純にリピしたつもりでしたが
到着前にレビューを見てみると、サイズ選びを間違っていないのにキツいと書いてる方、ピッタリと書いてる方と両方見受けられドキドキ。原因はなんでしょう?
*今回は[ノーマルtype ネイビー]を注文しました。試着したところサイズに問題なし、しかし以前のモノより(記憶)伸びないような気がしました*

5 2016-04-09

美脚スキニーデニムパンツ★ リピートです
ウォッシュtype/ネイビー
Mサイズを購入しました。
(身長160、体重46)
…*
★伸び〜る生地はとても楽ちんです。
★もも回り、ピタッと吸いつきジャストでした。
★ウエストはベルトする程ではないけれど余裕有り。
★裾丈は「1クシャ」で良い感じです。
★前回は「ウォッシュtype/ライトブルー」を購入して
とてもお気に入りになったのですが、今回購入した
「ウォッシュtype/ネイビー」の方がスタイル良く見えます。
ますます気に入りました(^^♪又、リピート有ると思います。
…*
参考までに画像を貼り付けました
画像1、全体
画像2、後側
画像3、前側
注文番号:219537-20160329-0689401335

5 2016-03-28

美脚スキニーデニムパンツ★ XS〜3Lまで
……*予約販売にて*……
ウォッシュtype/ライトブルー
Mサイズを購入しました。
(身長160、体重46)
……*
生地は
★伸び〜る生地。春先から夏って感じでGOOD!
サイズ的には
★もも回り、ピタッと吸いつきジャストでした。
★ふくらはぎ〜足首にかけて余裕が有るみたいで
歩いているとクルって回ってしまいサイドラインが
前にきてしまいます。
(●^o^●)でも楽ちん!
★ウエストはベルトする程ではないけれど余裕有り。
ちょっとファスナーが短い気がしましたが問題はないです。
約8センチでした(画像有り)
★裾丈は「1クシャ」で良い感じでした。
……*価格、税込 1,590 円、送料込。
……*完全予約販売なので要注意です。
ただ今、4/上旬頃より順次入荷予定になっています。
注文番号:219537-20160321-0863329406

• yamymanyさん

↓当方の体型↓
身長160cm:体重47kg前後
下半身太り
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
パンツは基本Sなのですが、太らないように防止を兼ねてワンサイズ落として今回は買ってます。
pierrotさんはよく伸びるパンツを出してくれてるので今回もワンサイズ落としても大丈夫だろうと思って購入しました。
基本的に伸びないパンツを買うと太ももに合わせるとウェストがゆるゆるになる下半身太りです。
かといってウェストに合わせると太ももがきつく屈伸できないことがままあります。
【着てみて】
今回は太ももはよく伸びて動きも快適、でもウェストが座るとちょっと苦しいと感じました。
いつもなら太ももがパンパンでウェストが余裕なので(^^;;
そのぶんストレッチ効果がすごいんだなというのが解りました。
【写真について】
買った当時は色が濃かったんですが今はライトブルーまで色が落ちてます。

5 2015-10-09

はきやすい!
初めて購入。155cm48キロくらいで下半身ガッチリがたです。2児の母でお腹もプニプニしてしまっております…迷ったんですがMサイズ購入。ピッタリでした。おしりがすっぽり入るので履きやすいです!でもSサイズも履けるかも?って感じです。伸びるし、リピする時はSにしてみようかな(^^)

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリ動きやすい!
156/64 産後激太りで、どのジーパンも太ももでストップしてしまうデブですが、LLサイズでピッタリでした。
ホントに痩せて見える!
締め付けもきつくなく、動きやすいので、またリピートすると思います!

• nana177さん
  • nana177さん

5 2015-10-22

LLノーマルブラック
164cm56kg。伸びの良いしっかりした厚さの生地ですが、自分的には夏冬兼用でいけます。腰は結構なhighウエスト。骨盤もスッポリ被る深さです。好みはもう少し浅めですが。太ももなどダボ付きは無いですがよ〜く伸びるのでワンサイズ下でも良かったかも。股下の長さもタップリなので足首クシュクシュでお気に入りです。

4 2016-03-13

リピート
昨年購入分です
一昨年購入した物がとても履きやすくてヘビロテ!
結果、サイズアップした私に合わせてきてくれるようになりました(笑)
で、今回(昨年)色違いを購入しました、お色は前回より薄めにしたので春色!此方もヘビロテ予感!ストレッチの効き具合が色に寄って違うのは仕方ないのですねf^_^;

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい!
皆さまの参考の為…お恥ずかしいですが
身長165cm体重66kgで3Lでピッタリでした!
足の長さも丁度良く、着心地良いです!
リピートします★

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm56kg下半身太めでLかMか悩みましたがレビューを見てMにしましたが、伸びるので履けましたが、しゃがむとちょっと足が痛いのでLでも良かったのかな〜と思いますが、商品自体は満足です。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
色ち買い
いつもXSとSで迷いますがどちらも、楽チンでキレイライン。安心してはけるのでお気に入りです。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
158センチ74キロの私です。3L購入。
確かにおなかもすっぽり。
太もも部分がちょっときつかったです。
ぴっちりしたいひとには、オススメです!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
164.5センチ、56キロ、下半身どっしり体型です。レビューを読みあさり、Lサイズにしました。ゆとりは全くありませんが、履いてて不快ではないです。私の身長で、ちょうどの股下なので、私より背が高い方には短いかもですね。

4 2016-02-26

サイズ
コスパ良く旅行や普段遣いに重宝します。満足です。サイズはちょっと小さめのつくりなのでレビューがとても参考になりました。私は166センチ 53kg Mを購入しましたがLでも問題無かったと思います。購入したパンツはジャストフィットで履いています。ちょっとゆとりが欲しい人はワンサイズ上の購入がオススメです。