4 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
黒のⅯサイズを購入しました。
普段Sサイズを着ているのできつくもなく、ちょっとぶあついものを着ても余裕で着れそうです。
丈も膝ぐらいでした。
デザインはかわいいし、写真のような感じです。
ただやっぱり普段使いにしては襟が大きい。
大きいのが売りなんですけどこんなになくてもいいかも・・・
小顔効果というよりうもれちゃいます
でもちゃんとあったかいです。
ポッケはファスナーでちゃんとついていました。
総合的にはまんぞくですが、私には少し襟のボリュームがありすぎなので☆4で
試しに、襟を自分で縫って小さくしてみようと思います

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
169センチで横もでかめのわたしですがLでジャストでした!
袖が大体短くってがっかりなのですがこれは手の甲まで隠れます♪
見た目安っぽくなくって綿もたくさん入っているので写真のように襟部分もたってすごくかわいいです!
ネイビーを買いましたが暗すぎないネイビーです。
膝上丈で大人っぽくて特別な日に着たいおしゃれコートです。
いつもこの時期ストールぐるぐるまきのわたしが
ストールなしでも満足するほど首も体もあったかいです!
リピートし続けたい着心地です!
元旦に注文し14日に届きました!
受注や発送メールが来なくて会社の方にメールをしたら
きちんと対応してくれました。
今回の件は私の携帯アドレスがわのドメイン指定に引っ掛かってしまったんだと思います。
年始のいそがしい中対応ありがとうございました(*´ー`*)

4 2014-01-30

かわいい♡
ライトピンク M 購入
152cm46kg
ダンスしてるので筋肉質なほうですが重ね着しても余裕です。
膝少し上ぐらいです。
首周りかなりのボリュームで、マフラーなどいらずであっったかいです♡ただ、普段店頭などで観るものよりかなりのボリュームです★そこの覚悟は必要です!
袖にボアが入ってないから最初はえっ?!と思ったのですが、袖口がキュっとなってるので暖かさには問題ないです
(^^)
前の止めるのがファスナーとボタンの二重で風通さない感じはとてもいいのです♡が、ボタンの縫いが外から見えるのが私にはありえませんでしたので-☆1です★
衣装を作ってもらう専門の友達に直してもらったので私は着れます★
気にならない方は気にならない程度かもしれませんが(^^;;
周りからはかわいい、上品、あったかそうと好評です♡

4 2013-12-29

あったかいです
とにかくあったかいロングコートを探していました。他の方の襟が大きすぎるというレビューは気になったのですが、お値段も手頃だったので購入を決めました。襟は確かに大きくて顔が埋もれます(笑)それでも家族や友人は可愛いと言ってくれたので、一応許容範囲内なのかとも思います。そして、なんと言っても暖かい! 内側(袖以外)がもこもこになっていたので、本当にあったかいです。襟がちょっと気になるので星4つですが、総合的に満足しています。

4 2013-12-04

あったかい♥︎
身長176cmの私でも腕や長さは大丈夫でした(*^^*)
あったかいので毎日着てます♥︎

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
去年の冬から凄く寒くて、困っていた時暖かいダウンがないか探したら、プレビューでこの商品が好評だったので購入し、商品が手元に届いたて、ダウンを着て外に出たら物凄く暖かかったです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
外でも暖かく過ごすことが出来て満足です。
屋内で歩き回ってると暑くて脱いだくらいです。
ただこのコートモデルさんの画像は気にならなかったのですが、
襟のボリュームがスゴイんですよね。
150cmの自分が着てみると襟がボリュームが気になって違和感がありました(笑)

4 2013-12-18

あったかいです
襟元が大きいのがカジュアルにならな過ぎ無くてとてもいいです。でもちょっと襟が大きすぎるかな?私は黒にしたのでよかったですが色が薄いものだと化粧がついてしまうかも。。。質感などは満足です★

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのキャメル購入しました。いつもはLサイズなんですがサイズがなくMを購入。心配でしたが実際着てみたらぴったりでした!色も可愛くて良かったです。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
暖かさは抜群です。可愛いです。
ワンシーズンならもちそうですが、
3ヶ月使って少しずつポケットがほつれて穴があいてきました

4 2013-11-17

身長150センチ50キロオーバーのちびぽちゃで胸も大きいためMにするか迷いましたがパツパツになることを避けるためLサイズ購入。パツパツになることもなくなかにちょっと集めのニットも着れそうです。
丈は私の身長で膝ちょっと見えるぐらい。袖もちょっと長いけど許容範囲内。
裏地もボアですごくあったかそうな感じがします!
襟がびっくるするぐらいおっきい!(笑)でもその分すごいあったかいと期待してます(笑)着るときは髪の毛をすっきりまとめたほうがいいかもしれませんね〜。

5 2013-12-20

温かく可愛い!
裏地のボアが温かく、デザインも可愛い!凄い着てると褒められた。可愛い!何処で買ったの?と、聞かれます。楽天市場のピエロさんだと教えました。次に友達と会うとき、多分買ってる筈です。同じデザインを色ちがいで揃えたり良くします。双子女子ですよ♪私も、色ちがいでまた買い足したいと思います。それくらいステキでした。ありがとうございました。

• KAREN5238さん
  • KAREN5238さん

3 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
襟のボリューム…笑
可愛い〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
安っぽくみえないし、ボアだからめっちゃ暖かいしいいと思います(≧∀≦)
でも、襟のボリュームがありすぎてなんか変Σ(ノ)゚д゚(ヾ)笑 襟のボリュームどうにかしたい…
でも、そのボリュームのおかげで顔が小さく見えます( *´艸`)

• mina0424さん
  • mina0424さん

3 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
襟が大きい(笑)
Mのブラックを購入しました。
襟の部分が大きすぎて危うく顔が埋もれるかも(笑)
また、完全なブラックでなく薄ブラックです。
しかし手の部分は風が入らないようにしっかりガードがあるし、
ポケットはチャック式です。
ちなみに裏地ボアは本当に裏地部分だけで袖まではありません。
襟さえ何とか納まれば完璧です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット