【100円クーポン対象!期間限定SALE】【送...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-30
  • かわいい♡
  • ライトピンク M 購入152cm46kgダンスしてるので筋肉質なほうですが重ね着しても余裕です。膝少し上ぐらいです。首周りかなりのボリュームで、マフラーなどいらずであっったかいです&#9825 ;ただ、普段店頭などで観るものよりかなりのボリュームです★そこの覚悟は必要です!袖にボアが入ってないから最初はえっ?!と思ったのですが、袖口がキュっとなってるので暖かさには問題ないです(^^)前の止めるのが ・・・(続きを読む
  • Chiel51586さん
  • 3 2015-11-27
  • あったかいけど…
  • やっぱり自分が着るのと、画面で見るのとでは違います。160cmの55kgの締まりのない体型ですが、だいたい上着は中に着込むことも考えてLサイズを着てます。中に着る服はだいたいMサイズが多いです。レビューで大きめとあったので、Mサイズを注文。着てみて、Lサイズにすればよかったと後悔。特に厚手の服でもない服を着た状態で着ました。内側のジッパーを全部閉めてもキツくないですが、外側のボタンを留めた ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2016-12-28

暖かいです。
153センチ50キロでネイビーM購入です。ぴったりでした。丈は丁度膝丈で、これくらいのが欲しかったので良かったです。フードではないものを探しており、レビューの「救命胴衣のよう」というコメントがツボにはまり購入しました(笑)。他のレビューで綿を抜くという技を読んだので、そうすれば良いかと軽い気持ちでした。届いて、救命胴衣に偽りなし。枕のよう?自分は比較的首が長めかと思っていましたが、埋もれます。とても暖かいので、綿を抜くのがためらわれ、まだ抜いていません。しばらくしたら、へたるのかな?とも思います。着始めて一ヶ月未満ですが、ボアには毛玉が付いてきましたが、大体全てが想定内ですし、セールでお安く買えて良かったです。

5 2017-01-06

とにかくあたたかい!
サイズに迷いましたがMサイズのネイビーを購入しました。159センチ54キロです。 レビュー通り腕は細身でやや肩から上腕にかけてフィットしてるかな?というかんじです。かなりもこっとなるので中に厚手のセーターは着れませんが、逆に薄手のニットを着てもとにかく暖かいので問題なしです。襟元と耳近くまで覆われるのでマフラー不要で、寒冷地で大活躍でした。子供の公園遊びの付き添いにもいいです。寒い日でも公園に連れていこう、と意欲が湧きます。
セール価格で購入でき大満足です。

4 2016-02-05

今の間にお安く手に入れようとコートを探してました。写真を見て厚みがあり、暖かそうだったので購入。とりあえずあったかい。厚みはやはりしっかりあり、もっと早く出会いたかったです。ちょっと残念なのが、マフラーがしにくいですね。えりのボリュームがすごい。横はあたたかいですが、前はやっぱりマフラー要かな。ということで-1です。

5 2016-02-04

かわいいです
ピンクのL購入しました。
ダウンは軽くていいけど、毛が出てきちゃうのが悩みだったので中綿のこちらのコートを購入してみました。
生地はマットでツヤ感なし、色はピーチ色でとってもかわいいです。冬は暗い色味のアウターが多くなる中、ピーチ色では目立ってしまうかも??だけど、防寒も期待出来そうなので満足してます。
クーポンでお安く買えたこともよかったです。

5 2017-01-18

暖かいです
コートの下が薄手でもいいので重宝しております。
ほかの方が書かれているように、襟の綿を抜こうと思ってましたが
暖かい&電車で座って眠るときに枕代わりになるのでそのままにしています。
洗濯機で洗ったら、若干襟が小さくなりました。

5 2016-12-23

もこもこ
思った通りのモコモコで暖かいです
ファスナーポケットが分かりにくいですが、
自転車に乗るときにきるつもりなので
防寒重視で、くびのもこもこも、風を通さないのでいいですね。
クーポンとセールで安く買えてよかったです

4 2016-11-29

衿が…
163cm。グレージュのL購入。ゆったりしているのでMでも良かったかな?
他のレビューにもありますが、想像以上に衿が大きくて笑ってしまいました。
救命胴衣を着ているみたいで笑えます。でもその他の部分のデザインや色、
肌触りはとても良いので綿を抜いて着用しようと思います。
とても暖かいです

5 2016-01-31

暖かいです。
ただ、襟が大きいので顔にあたります。笑

4 2015-01-27

暖かいです。
身長161cmの中肉タイプです。黒のLサイズを購入しました。レビューを読んで慎重に選んだつもりでしたが大きめでした。ショップのトラブルで商品が届くのに半月ぐらいかかりました。なのでサイズ交換も面倒になりそのまま着ています。
大変暖かいので中はあまり重ね着しなくても大丈夫です。おしゃれな感じでは無いので近所の買い物などに着ています。襟はやっぱり大きいです。顔が埋もれそうなので首を動かしづらいかな、、、
まあ値段と物がマッチングしているかと思います。配送に時間がかかり過ぎたので-★1つです。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
本日届きました
意外と早く届きました(*^^*)商品はすごく肌触りが良くて丈も思ってた通りの感じで156cmで膝ぐらいで、袖は指が出るぐらいの長さでした。早速、今日から活用しようと思います

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
こういうのすごくほしかった
着てみて、すごくいい買い物をしたなって思いました。今まで、おおきなえりがついたダウンは、着ると見かけとは、裏腹に、首元が寒くいまいち買う気になれませんでした。しかし、この商品は、違いました!!写真で見るのと変わらず首元は、温かく、毛布にくるまれながら外を歩いてる感じです。
こういうダウンがすごく欲しかったので、とてもいい買い物をしました(*^-^*)

• yuyu3972さん
  • yuyu3972さん

4 2015-01-30

あったかい。
最初はスゴイえりの大きさで、ちょっと。って思ったんですが、着てたら、友人にもカワイイって。
そんなに違和感ないみたい。
でもチャックを開けては着れないかも。
あったかさは、めっちゃあったかいです。

4 2015-01-25

ピンクのLを購入
1週間もかからないで商品が届きました。
色は思っていた通りで落ち着いたサーモンピンクって感じでした。
身長160cmの私には丈は膝上くらいで丁度よかったのですが、袖が少し長いように感じました。
犬の散歩用にと思っていたのでこれから毎日着ようと思います。
袖にボアがはいってなくても十分あったかいです。

5 2015-03-07

ネイビー、L購入
他の方のレビューを見て暖かそうだったので購入しました。
本当に暖かい!!マフラーいらず!!
167cm普通体型、Lでちょうどいい感じです。
Mでも良かったかもしれませんが、袖の長さを考えるとLにして良かったかなと思います。
オシャレかどうかは…着こなし次第?

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
超寒がりな私でも暖かく冬をこせました。綺麗な形ではないので、暖かさ重視の人にはおすすめです