360度オンナノコらしく可愛いシルエット♪ ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-30
  • かわいい♡
  • ライトピンク M 購入152cm46kgダンスしてるので筋肉質なほうですが重ね着しても余裕です。膝少し上ぐらいです。首周りかなりのボリュームで、マフラーなどいらずであっったかいです&#9825 ;ただ、普段店頭などで観るものよりかなりのボリュームです★そこの覚悟は必要です!袖にボアが入ってないから最初はえっ?!と思ったのですが、袖口がキュっとなってるので暖かさには問題ないです(^^)前の止めるのが ・・・(続きを読む
  • Chiel51586さん
  • 3 2015-11-27
  • あったかいけど…
  • やっぱり自分が着るのと、画面で見るのとでは違います。160cmの55kgの締まりのない体型ですが、だいたい上着は中に着込むことも考えてLサイズを着てます。中に着る服はだいたいMサイズが多いです。レビューで大きめとあったので、Mサイズを注文。着てみて、Lサイズにすればよかったと後悔。特に厚手の服でもない服を着た状態で着ました。内側のジッパーを全部閉めてもキツくないですが、外側のボタンを留めた ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2015-12-23

グレージュM
気になっていたこちらの商品。20%OFFクーポンとポイント利用で半額以下で購入!購入前からレビュー参考にして‥小柄なので襟のワタは取るつもりでした。
早速羽織ってみたらめちゃめちゃ暖かいけどやはり襟デカすぎ(笑)画像通りほぼワタは抜いて首周りスッキリしました。とてもいい感じにりました。にしてもこのワタがものすごくフワッフワで気持ちよく暖かい☆大量に抜いたのでクッション1つ分くらい作れそうです(笑)
あとサイズですが155センチ普段Mで今回もMにしましたがLでも良かったかも‥バスト辺りがちょっとキツイです

• mako1187さん
  • mako1187さん

4 2015-12-03

もこもこ
163センチ60キロでLを買いました。そんなに厚手の物を着なくても腕が少しきつい感じです。
というのも、かなりモコモコ!
もちろんとても暖かいです。
首までしまるし、手首もしっかりカバーされているので、長い時間外にいなきゃいけない息子の公園用には持ってこいですよ。
ただ、襟は写真よりもかなり大きく感じます。溺れてるように見えるくらい(笑)
もう少し外側の襟が小さいと上品に着れるような気がします。

4 2016-02-05

今の間にお安く手に入れようとコートを探してました。写真を見て厚みがあり、暖かそうだったので購入。とりあえずあったかい。厚みはやはりしっかりあり、もっと早く出会いたかったです。ちょっと残念なのが、マフラーがしにくいですね。えりのボリュームがすごい。横はあたたかいですが、前はやっぱりマフラー要かな。ということで-1です。

5 2016-02-04

かわいいです
ピンクのL購入しました。
ダウンは軽くていいけど、毛が出てきちゃうのが悩みだったので中綿のこちらのコートを購入してみました。
生地はマットでツヤ感なし、色はピーチ色でとってもかわいいです。冬は暗い色味のアウターが多くなる中、ピーチ色では目立ってしまうかも??だけど、防寒も期待出来そうなので満足してます。
クーポンでお安く買えたこともよかったです。

• K0U0708さん
  • K0U0708さん

4 2015-12-18

襟の中綿抜きました
襟がでかすぎで、着ていてもそればかり気になってしまいます。捨てようか迷っていましたが他の方が綿を抜いていたのでやってみたら簡単に出来ました。私は中綿をほとんど抜きましたがそれでも空気が入るのかちょうどいいふっくら具合でした。後ろの襟の真ん中の1番下の目立たない所を人差し指が入るくらいだけ切ってひたすら抜きました。縫い付けたあとも襟に隠れて縫い目は見えていないのでオススメですよ!

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

4 2015-12-13

ボリューム襟はマフラーもいらず他店でボリューム襟のコートを購入して昨年愛用していたこともあり、裏がボアになっているこちらのコートを購入しました。実際に届き着てみるといい感じで、寒くなってからは活躍しそうです。

5 2016-01-31

暖かいです。
ただ、襟が大きいので顔にあたります。笑

4 2015-12-20

襟がデカイ(笑)
襟がかなりボリューミーで顔が埋まる(笑)グレージュを購入しましたがかなり落ち着いた色。161cm53kgでレビューを参考にMを購入しましたが腕パツパツでした(笑)でもとても暖かい(^^)20%OFFでした★

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い☆
指定日してたけど、何か早めに届きました。(笑)
Lのブラックを買いました☆
サイズにかなり悩み、入るか不安でしたが、LLを着る私でも窮屈感なく着れますから、少し大きめに作られてると思います。
肩の窮屈感を心配でしたが、全く問題ないですし、私がフリース家着の上から着ても大丈夫でした。
襟の大きさも大好きで、モデルさんのラインになってます。
ポケットのファスナーが硬くて破れそうな感じなんで、使わずに着用すると思います。(笑)
安く買えて、大満足です(^_^)

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
169センチで横もでかめのわたしですがLでジャストでした!
袖が大体短くってがっかりなのですがこれは手の甲まで隠れます♪
見た目安っぽくなくって綿もたくさん入っているので写真のように襟部分もたってすごくかわいいです!
ネイビーを買いましたが暗すぎないネイビーです。
膝上丈で大人っぽくて特別な日に着たいおしゃれコートです。
いつもこの時期ストールぐるぐるまきのわたしが
ストールなしでも満足するほど首も体もあったかいです!
リピートし続けたい着心地です!
元旦に注文し14日に届きました!
受注や発送メールが来なくて会社の方にメールをしたら
きちんと対応してくれました。
今回の件は私の携帯アドレスがわのドメイン指定に引っ掛かってしまったんだと思います。
年始のいそがしい中対応ありがとうございました(*´ー`*)

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です
オフホワイトの色めもバッチリで、Aラインもキチンとだせて、リーズナブルなダウンなのに、着心地も良いです。

5 2014-12-13

あったか
慎重170cmでLサイズで袖が短いことが多いのに、こちらの商品は長めの袖丈でゆったり着れます。暖かいし買って良かった

• Rintaro-さん
  • Rintaro-さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
すごくあったかいです!
体も首回りもすごくあったかいのに思ってたより重くなく満足しています。
168センチ・太ってはいませんが肩幅などがっちり体型です。なので大きめの作りというコメントがありましたが、普段Lサイズなので小さかったら嫌だと思いLサイズに。
でも大きかったです。身幅や裾回りが大きくて隙間があくので太って見えるきがします。袖も長いですがリブで調節できるのでそこは問題ないです。コート自体はとてもあったかくデザインにはとても満足なのでこの冬大活躍しそうです。サイズ選びの失敗でマイナス1です。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外にも
人気商品のようで、なかなか届かず心配でしたが、配送日をメールで連絡してもらって安心しました。
商品を見た瞬間『細身?着れる?!』と不安・・・腕が少しきついかなぁ?ボタン閉めると少し窮屈?と感じましたが、毎日着ていてもほぼ気にならない程度です。ボタンを閉めなくても、ファスナーがついているから(こちらはゆとりがあって楽々余裕でしまります)暖かいです。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
ふわもこあったか
中がフリース素材なのでとてもあったかです。首回りもマフラーのように包んでくれる感じでアウター一つで十分暖かです。