店内全品送料無料(5/6 17:59まで)500円OFF...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-20
  • (到着レビュー)どちらも気に入りました★
  • 【追記レビュー】届きました★.私が購入したお色は【ピンクベージュ】と【ライトピンク】Lサイズの2点.【ピンクベージュ】薄い茶色にピンクを足したような、やや落ち着いたお色。画像と比べるとちょっと茶系が入ったような感じですが悪くないです。届いた時に「ちがう」とは思わなかったので許容範囲です。「ファー部はグレイッシュピンク系?少しスモーキー感のある色味」.【ライトピンク】画像と近いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-26
  • 到着遅い
  • 黒購入。普段着LサイズでL注文。中は薄着しないと肩は浮くし前は閉まらない。入荷済みだったのに着たいときに届かず。過ぎたことなのでいいですが。生地はフリースみたいです。ポケットは切れ端を、縫い付けてあるような雑なクオリティ。でも毛も安物だけどまずボリュームがあってリッチに、見えました。3回着たら型は崩れボタンは取れました。値段は安かったこど、この時期に買うならもう普通の良い商品を ・・・(続きを読む
  • chocotan0318さん

5 2016-02-26

サイズがピッタリなのでお気に入りです。
色もお気に入りです。

• chika7676さん
  • chika7676さん

4 2015-12-12

デザインはとてもかわいいです。
ただ、届いたときにたたみしわと袖のファーがモコってなってしまうのが残念です。

4 2015-12-15

可愛い
ピンクベージュの
コートが
欲しくて
可愛いいです。
タイムセールで
買ったので
安く 買えました。

5 2014-11-18

きれいめコート
ずっときれいめな女性らしいコートが欲しくて、やっと買いました。
やはり、1万円台のコートとは質が違うと一目でわかっちゃう感じですが、可愛いのでOKです。

4 2015-03-02

お気に入り
気に入って、黒とキャメルを購入しました。Mを購入しましたが、2パターンあるのですね。黒のときにややぴったりめだったので、ゆったりニットを着用すると羽織りづらいかと思い、キャメルのときにもう1パターンにしました。デザインも生地も色も気に入っているのですが、ちょっとゆったりし過ぎて「ぽっちゃりして見える」と指摘されちゃいました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
大変満足しています。正直、このお値段で不安はありましたが、とても素敵なコートです。ファーも高そうに見えます。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
姉から頼まれて購入いたしました。早速嬉しそうに試着しておりました♪

5 2015-02-20

コート
とても着やすく色も気に入りました。注文して良かったです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
娘に買いました普段使いです。とてもお安く気に入っているようですまだ若いのでいろんなコートをたくさんほしいようでアイテムが増えたといって喜んでます。

5 2014-12-09

かわいい♪
思ったよりそんな小さくなくゆったり着れました!
下にニットワンピ着ても余裕で着れますよ!
ファーもそんな安っぽく見えないしこの価格でこの商品はお買い得ですね♪
ただ、ボタンがゆるゆるなので自分で付け替えしないとすぐに取れてしまいます!

5 2014-12-01

コート
色も形もとても良かったです。
娘に、プレゼントしたのですが
色ちで購入したので、兼用できそうです!

4 2014-12-18

しわがひどい
ライトベージュが届きました。ラインはきれいでした。でも、しわがひどいので、クリーニングでプレスだけしました。前回購入した、ピンクベージュ、後姿がひどく、でも着用しようと思いましたが、やはり無理なので、もう一度購入しました。まだ、到着してませんが、今度こそは良品であってほしいです。決して安い買い物ではないので、捨て金です。お店に、ラインがきれいで、しわの無い商品お願いしてます。しわは多少あってもラインだけは自分ではお直しできないので、お店の方今度こそは良品お願いします。

5 2013-12-22

キャメルとライトピンク
クリスマスセール4980円で、キャメルとライトピンク購入。ピンクベージュ品切れ。ライトピンクのファーは真っ白で年齢的に厳しいので外して使います。キャメルは付けて着れました。付けた方がかわいくて暖かい(*´ー`*)シワが付いてたというレビューもありましたが、私は2着とも大丈夫でした。159cm48kgで腕は細身な方かと思ってましたが、ヒートテックとモコモコのニットワンピ着たらパツパツ。でも細く見えるから良いです。丈は膝上5cmくらい。パンツにもスカートにも合わせられて嬉しいです(*^^*)

4 2013-11-20

(到着レビュー)どちらも気に入りました★
【追記レビュー】届きました★
私が購入したお色は
【ピンクベージュ】と【ライトピンク】Lサイズの2点
【ピンクベージュ】
薄い茶色にピンクを足したような、やや落ち着いたお色。
届いた時に「ちがう」とは思わなかったので許容範囲です。
【ライトピンク】
画像と近いです。明るいアイボリー系に
分からない位にほんと薄っすらライトピンクがかってる感じ。
「ファー部はホワイトです」
【サイズ感】
155cm太め意味のL体系、サイズ表記からコンパクト、小さめとは承知。
中を薄手のモノを着てぎりぎりボタンが閉められました。
ほんとギリギリなのですが、着てるうちに多少は馴染むかな。
【見た目】
胸下の切り替え部とハイウエストラインの仕立てが効いてますっ
コートなのに締まりがあるのでわりとスッキリ見えて着太りしません
着丈も丁度良く、キレイに、可愛く着れます。
【その他】
私に届いたモノは両方とも気になるよなシワはありませんでしたが、
少し気をつけないと付いてしまう感じはします。ニオイも無し。
重さも標準的。生地の厚みも標準的。作りはそこまで悪くないです。
デザイン、寸法などはこのままで
ファーの質、もうちょっとシワの付きにくい素材なら二倍以上のお値段でも購入したい。
____________________________________________________
時間をかけて商品のレビューを書いてたのですが消えました
くたくたなので簡潔に書きます。
形は思っていた通りキレイでカワイイくてとても気に入りました。
色も両方気に入りました。
ただ、個人的にはこのファーはちょっと…。外さなきゃいけないなぁ。。
お値段がお安いので仕方ない所もありますが、
形、デザイン、色合いなど考えると総合してとても気に入りました。
ただ…ファーの質だけいただけなかったので★4
(到着前レビュー)
今年は「コレ!」って感じのコートに
中々巡り合えずにいた頃このコートを発見。
【他の方のレビュー、参考になります。ありがとうございます!】
シワが付いてるんですか・・アイロン?必須みたいですね。
フェイクファーの評価は悪くないですね。ちょっとほっとしました!
あ、忘れてました「重さ」重要ですよね。重くないみたいで良かった。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用にピンクベージュを購入。写真よりほんの少しベージュが強い様に思います。なので、ピンクに抵抗なく使用出来、なおかつベージュより華やかなので気に入りました。形も素敵ですが、ファーは値段なりかと。見た目はある程度いいですが、触り心地はごわごわです。でも、お値段が安いので、そこは範囲内だと思います。暖かさもあまりないですが、着ているとスタイル良く見えます。165cm、56kg、Lサイズでピッタリでした。