【アウトレットSALE】2タイプデザインから...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-01

テラード
値段のわりに使いやすく、生地もしっかりしていて、久しぶりに良い買い物しました(^-^)

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
いつもMかLを購入します。
今回はAタイプの黒、Mを買いました。
若干肩幅がきついように感じました。
胸あたりふわっとしてウエストで少ししぼってある様な形です。
格好よくきれます。
生地は書いてある通りとてもやわらかくて気持ちいいです。
ただファスナー部分が少し頼りない感じです。安いので仕方がないです。
ファスナーが上がりずらいので、閉めて着るのはコツが必要です。
開けてきてもかっこよかったです。
しわがすごいのでアイロンをかけて着ます!!

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
紐を結んで着てもはずした状態で着ても写真の様に襟が固定されません。でも黒を購入で合わせやすいので良かったです。写真の様に襟がしっかり固定されていたらもっとよかったです

4 2013-09-30

これからに
探していた素材、形のジャケットでした。
シワがすごかったのですが、アイロンで大丈夫でした。
正面の襟部分がアシメントリーになってしまっていたので、こちらもアイロンで矯正。
腕周りが全体的に太い気がしましたが、個人差でしょうか?重ね着したら丁度良くなる事を祈って☆4つ。
全体的に気に入りました。

3 2016-03-15

迅速な対応ありがとうございました
ちょっと私にはサイズが小さくもう少しゆとりが欲しかった

1 2015-05-11

やぶれました
Bタイプベージュをかいました
二回目にして、袖、背中など3箇所、
縫い目ではないところから
裂けました
決して太りすぎではありません
座って事務仕事していました
裂ける要素はありません
気に入っていたのにショックでした
残念です

2 2014-03-14

こちらのショップさんで何度もお買い物していますが今までで一番買って後悔しました。着たときのカタチが画像と全然違います。生地がペラペラすぎて春先でも恥ずかしくて着れません。返品も送料かかるし勉強代と思って諦めます。

3 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
袖が太い
他のレビューにもありましたが袖が太いのでスッキリしたシルエットにはなりません。袖のボタンも可愛くない本体黒なのにカーキのような茶色のような、
くすんだ色でした。