中北成美c着用ポンチ生地シングルボタンテ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • 色違いで欲しい!
  • ブラック購入。168センチ・50kg仕事用にジャケットを探していました。カチっとしすぎず、さらっと羽織れるカジュアル目のものがいいなと。まさに、ドンピシャ。細身のシルエットも、長めの着丈も、トレーナー生地だけどツヤ感のある生地の感じも、好み。かなり気に入ってます。腕まくりしても、シワになりません。伸縮性もあると思うので、動きやすいです。前は閉めても開けても、かわいく着れます。中に何着 ・・・(続きを読む
  • クマ子☆さん
  • 3 2014-04-05
  • 予想していた感じです
  • 軽く羽織れるジャケットを探していてこれに出会って購入!確かに軽く羽織れる良い感じです。ただ襟がクタッとしすぎてます。前身頃の部分は折り返しの布が表に出てきます。ちょっと残念かなー ・・・(続きを読む

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
思ってた通りの生地で、とても気にいっています。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
いいです!軽い、動きやすい!
職場で羽織るのに少しかっこよさが欲しくて購入したのですが、
いつもの甘めのワンピにあわせても十分あって、すごくいいです。
お尻まであってあたたかく、軽く、のびる。言うことなし!
本当に買ってよかったです。
ベージュのほうを暖色系ワンピに、黒を寒色系ワンピにあわせてます。
サイズは1サイズ大きめでいいと思います。157センチ44キロの私でもMが丁度です。

4 2015-01-11

毛玉ーっ!
ベージュとブラック購入。形も着心地も凄く良い♪
でも、2回着たら袖に毛玉がたくさん出来た(ToT)
安いからワンシーズンもてば良いと思っていたけれど、仕事に行くのに毎日着てるから 劣化が激しくてワンシーズンもたないかも。
だけど形が気に入っているのでブラックを追加で2枚購入。使い捨ててく感じで。
もう少し価格が高くなっても良いから、この形でもっと毛玉になりにくい素材の商品を出してもらいたい。
ベージュは変な色だった。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
学校行事や、ちょっとキチっとしないといけない時の為に購入。
グレーが無かったので、ネイビーにしました。
肌触り・着丈も良かったです。
袋から出したら、しわが入ってたので少し残念。
着る時には、気を付けないとなーっと思いました。

5 2014-11-24

満足です
Mサイズしかサイズがなかったのですが、157cmの私にピッタリでした。
自分ではSサイズだと思っていたのですが、結果着心地もサイズもピッタリでした。

5 2014-11-01

ネイビー購入
大きめポケットが携帯、ペンなどが入り便利でした
手洗い出来るので
汚れる時や雨の日の通勤にもいいかもです

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入。細身で着やすかったです。通勤にも遊びにも使用できてよかったです。

5 2014-10-18

気に入りました
仕事用にネイビーを購入しました。ほんとはグレーもほしかったんですが売り切れてたので。
楽できちんと感もでるジャケットが欲しかったので、お安く手に入れられてよかったです。

5 2014-11-09

使い勝手良し
薄いけど使い勝手がよいので買って良かったです。
色違いでもう一枚も購入しました

5 2014-09-04

良かったです。
秋用に購入しました。安く手に入ったので良かったです(^^)v安く見えないし、しっかりとした生地ですよ♪

5 2014-03-29

テーラードジャケット ブラック購入
普段あまりジャケットは着ないんですけど、カチッと
し過ぎず、カーディガン感覚で着れそうだったので、
購入しました。ポンチ素材という生地で、ジャージ
っぽい素材で、伸縮性もありますし、とてもしっかり
していますね。Mサイズでも丁度いい感じで、窮屈感は
ありません。ポケットも付いていて、カジュアルに
着こなせそうで、1枚持ってると便利なので、買って
良かったです。

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
お安くて満足していますが・・・
イメージしていた通りの商品が届いて、しかもお安いですし、満足していましたが、
2,3回ですぐ手玉みたいなものができました。
この生地だとしかたがないのかもしれません。
そこがなければ、たいへん満足です。

4 2013-12-15

仕事用に
きっちり見えるけど、楽なスウェット生地のジャケットは重宝するので、ベージュとチャコールグレーを色違いで購入。
今年流行りの長め丈でスカートのもパンツにも合います!
ただ、しばらくしてから気付いたのですがベージュの方の襟の裏側に何やらシミが…。
着用にはまったく問題ありませんが、訳ありの商品でもないので−1で。

• とょ910さん
  • とょ910さん

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
黒購入
可愛いです。
季節的に活躍中。
ポケットも深くて良かった。
値段相応かな?

5 2014-03-30

使えます
細身の作りですから。インナ-は、厚めでない方がいいです。長袖Tシャツくらいなら着れます。お値段がお安いわりには、しっかりしてますよ。たたみ皺が気になりアイロンあてました。手間ですが、そのくらいしょうがないですね。