1件~15件 (全 1,430件)次のページへ

5 2014-07-19

可愛い!
はじめて・・・・大人気のぺプラムトップスを購入してみました。
デニムとのコーデで愛犬達のお散歩にピッタリでした。
身長158CM、体重45kgでサイズは迷ってLサイズにしました。
ゆるみはありますが、ダボダボしてはいないで冬場には下にタートルも着用できそうです。
スカートなどともコーデしてみたいと思いました。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックボーダー購入。161cm/47キロ。生地は厚くもなく薄くもなくちょうどいいでした。ゆとりがあって着痩せ効果もあると思いますよ。透けはないです。
ラインも綺麗めで可愛いでした(^^)また違うカラーをリピしたいです。

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2014-10-08

あれ?
タイムセールで安かったんですが
他色(画像色ベージュ)もすでに持っていて、
今回購入色のネイビーはそれよりかなり薄いものでした。
色によって違うのかな?
かたちはいいですがペラペラです。
あと、やはり毛玉出現率はものすごく高い!!
3回着用、洗濯して画像1枚目です。
残念ですが2回目以降は部屋着かインナーいきです・・・。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いくてお腹回りが目立たなくて良いですね。

4 2014-02-18

可愛い~♡
ぺプラムは初めてでしたが、形は凄く可愛いです。
購入サイズ、色→M、ボルドー
良かった点
●形が可愛い(150cmの私でお尻の半分が隠れます)
●七分丈なので春先や冬は上にカーディガンで合わせれて、色んなシーズンに使えそう
●ボルドー色は落ち着いてて良かった
気になった点
●静電気がある(商品開封時は凄かった)
●何回か着用したら毛玉が出来そうな感じがした
開きめの丸襟なので、ファーやスヌードと合わせると良いと思います★

5 2013-09-20

色ち欲しい♪
今、丁度いいカットソーです!お写真通りの感じで着心地も悪くなくラインもキレイ!本当はベージュ系のボーダーが欲しかったのですが、売れきれで残念!でも黒ボーダーも気に入ってます!カジュアル過ぎないし重宝です!

5 2014-09-13

フェードブルー
セールでお安かったので、普段着ないフェードブルーを買ってみました。案外何にでも合わせやすいお色で、これ一枚で一気に秋っぽく見えました。
少し太って見えるかなと思いますが、500円ちょっとで買えたので文句は言えませんね。

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
158cm洋梨体型ですが形が綺麗なので痩せて見えると家族に評判でした。
今の時期に一枚で着れてとても活躍しそうです。
ただ、一日着て外を歩いていたのですが、カバンが当たっていた腰の当たりは既に毛玉ができていました…。値段が値段なので、ワンシーズンかな?
何しろペプラム初挑戦で着てみて結構イケる!ということがわかっただけでも儲け物です^ ^

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
すごくきれいなラインでした!
163cm、55kgですが、Mでもいけたな〜って思うくらいでした☆
色はボルドーを購入。
とてもきれいな形で、普通に仕事とかにも使えそうです♪
生地はめっちゃうすいって程でもなく、でもインナーは着ないと無理です(^_^;)
肌触りもさらっとしていて、着心地よさそう♪
色違いで欲しくなりました☆
秋口に活躍してくれそうです♪

4 2014-08-22

リピ
春にボーダーブラックを買って良かったので秋用にボーダーモカをリピです。
開封後すぐに襟ぐりの広さの違いに気づいたので問い合わせたら,
ボーダーブラックだけがほかの色と違って少し狭めになってるそうです。
たまたま,2色買ったので気づいただけで,1色だけなら気にならないかも?
個人的には,ブラックくらいの開き具合で襟ぐりを改良してもらえると☆5かな。
モカは動くたびにブラトップの紐が左右のどっちか必ず出てます・・・
トータルでは,女性らしいデザインなので気に入ってます。

5 2014-01-29

色ちがい♪
去年このシリーズのライム&ボーダー購入★気にいってるのでこれからの季節にいいかなとピンク購入★着心地やデザインもやっぱりいいし、お色もお写真通りでした。重宝しそうです。

5 2013-10-05

色ち買い★
明るいライムイエロー購入★★前回のボーダーも気に入ってます。気のせいか若干、イエローの方が薄めで大きい気もしますがラインもキレイめではださわりも悪くないし普段使いに重宝しそうなのでまずまずです。春先にも使えればとあえてこの色とりどりチョイス♪欲を言えばS サイズがあると更に◎

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの品でした。
普段着、もしくはアウターの下に着るのに丁度よさそうです。
子供がまだ小さく、よだれをつけられるので洗濯ネットに入れてジャブジャブ洗えるのも良いです。
今のところ洗って形が崩れたりもなく、生地はしっかりしていると思います。

• maiho97さん
  • maiho97さん

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
これからの時期にちょうど
薄手でこれからすぐ使えそうです^_^
158センチ51キロ、普段Mサイズ、Mサイズを購入。肩幅広め胸板厚めですが、ピチピチにならずに良い感じです。色もだいたい写真通りでした。袖の形がもう少し綺麗だったら言うことなしでした!二の腕のあたりがもう少しスッキリ見えるラインだと嬉しかったです。が、このお値段なので大満足です☆

4 2015-08-31

ぺプラムトップス
サイズ:M カラー:ネイビー×ボルドー
日替わり価格(1,000送料込)で購入してました(2014年10月頃)
ぺプラムが可愛くて、コーデ楽しめました(*^^)v
モデルさんのコーデが可愛くて、真似させてもらいました♪
(ぺプラムトップス×スエットパンツ×ニットキャップ×クラッチバッグ)
※参考までに、届いた商品の画像、生地UP画像、平置きコーデ画像を投稿しますので、ご覧下しさい。