腰からふんわりと広がるシルエットが女の子...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • ちょっとだけダボつく
  • 普段Mサイズですが、コートはM〜Lを選んでいます。レビューで細身と書いてあったのでLを選びました。最初はベージュを頼んだんですが、届いて実際に試着した所、自分の黄味よりの肌色と比べてコートの色が暗めで浮いて見えて「なんだか合わない…」と思い、改めてキャメルに交換して頂きました。スタッフさんに問い合わせて、返品したらすぐに新しいものを届けて頂きました。キャメルはベージュより馴染み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • 最初からベルトは外して使うつもりで購入しました。特別安っぽくは見えないけれど、特別いいものにも見えないと思います。レビューが良すぎて、期待しすぎたのかもしれませんが。。。全部素敵な色だったので悩みましたが、ピンクオレンジにしました。届いた品はおもったより濃いめで、商品写真のピンクに近いです。端末によって色の見え方は様々なので、あまり参考にならないかもしれませんが…何にせよかわいい色なのでよかったです。袖が長すぎるというレビュー ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

春に向けて気軽に羽織れるトレンチが欲しくなり、タイムセールでブラック/Lを購入。
普段のアウターはL〜LLサイズを着ていますが、薄手のトップスの上ならボタンも楽に閉まりました。
生地も薄過ぎず厚過ぎずで春に着るにはちょうど良い。
難を言えばベルトが短過ぎ。前を開けて着るのに後ろで結ぶには中途半端だし、ポケットに入れて着るしかないかな〜って感じです。
もう少し長ければ結び方にも工夫ができるのに、そこだけが残念。
お安く購入できたので全体的には満足しています。

5 2016-04-12

この値段で、この品質なら満足です!
購入してよかったです。

5 2016-04-11

よかった
Mが売り切れてしまったので Lを購入しました。
小さめなのかLでぴったりでした。
とてもしっかりした作りで 満足しました。

• きのこ3さん
  • きのこ3さん

5 2016-04-09

安く買えてよかったです
シングルボタンのを探していたので。このお生地の素材も探していたのにちかかったし、値段でなら、文句いうことなしです。

4 2016-04-05

なかなか素敵です。
お値打ち価格で、素敵なコートを手にできました。ありがとうございます。
これからの季節にヘビロテしたいと思います。

4 2016-03-10

ちょっと残念
昨年購入して良かったので色違いのキャメルをリピ。
何か生地違う???
生地薄い気がします。
届いたときのしわもなかなか取れず・・・
デザインかわいいし着易いのにちょっと残念。

5 2016-03-01

去年ピンクのLしかなくって、旅行に着て行くのに急遽買いました。
大きかったけど可愛いかったので、今年はキャメルのMに。
脇ぐり?のあたりが相変わらずぶっといのですがベルトしてしまえば大丈夫!!
生地もクタッとしてて楽に着れますよ♪
可愛いのはピンクだけど使いやすさはキャメルかな!お気に入りです。

4 2015-02-05

スキニーデニムと合わせて購入
身長158cm 47kg モカベージュのMサイズを購入しました。
モデルさん着用そのままを真似てスキニーも購入。届いて早速着たところ、イメージ通りの組み合わせ。可愛いです!
あと5cm身長があったらもっと可愛かったかなぁ…(笑)
私には少し大きめでしたが、ベルトを締めれば違和感なし。
バックルが大きめなのも気に入りました♪
少し長めの袖は、袖のベルトを一番小さく締めれば気にならなくなります。
裏地など見えないところがやや安っぽいですが、このお値段なら上出来かな。
箱ではなく袋で送られてきたので、裾の方に結構皺がありました、、、まぁこれはアイロンをかければいいのでしょうが…。
旅行でちょっと羽織るのにも良さそうだし、これから春まできっと大活躍すると思います。

4 2015-04-05

少し大きめ
欲しい色が売り切れだったので無難にブラックにしました
想像してたよりも生地が薄くシワになってとどきました
でも安いし、デザインかわいいし、シングルってあまり見ないので満足しています
明るい色が残っていればさらにかわいかったかも!残念です

4 2015-03-10

かわいい!!
これからの季節、トレンチコートは一着は持っていたいなぁと思いモカベージュを購入しました。
届いてみると丈も長すぎずちょうどいいし、ベルトの部分があることでハイウェスト効果もある気がして気にいっています。
これからどんどん使います!

5 2015-02-27

安い!
この、値段でこのトレンチコートは安いです(*^^*)
2色買いしました!たくさん着用します。

• mnoooo3123さん
  • mnoooo3123さん

5 2015-04-23

初トレンチコート
色:ピンクキャメル
春に使用したかったので明るめの色を選びました。
画像の色味と変わりありません。
形・着用感:下にボリュームがあるので、スキニーやスカートに合わせやすく女性らしいラインがでるので気に入っています◎思っていたよりも、厚手なので少し重く感じましたが、少し寒いときはTOPSを薄手のものにしてこのトレンチをはおって調度いいです◎
値段も安いので、迷っている方は買いだと思います♪

5 2015-04-05

good!!
シングルボタンタイプのスプリングコートを探していました。この値段でこのクオリティはかなりスゴいです!生地もさらさらの生地でフレアー感もあって形がとても可愛かった。品切れの色が多くブラック購入ですが、他の色も欲しくなりました。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
154センチ 丈丁度よく 形もきれいです。オレンジベージュを購入。思ったより明るい色でしたが春らしくきれいな色。サーモンピンクに近い色かなぁと思います。ベルトが滑りやすく緩んできてしまうので後ろで結んで着ることが多いです。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
165センチあるけど痩せ型でふだんは7〜9号です。
Lのピンクしか残ってなかったけど、旅行に着て行きたくて仕方なく;;
次の日に再販してて泣きそうでした(泣)
サイズは肩はちょうどよくって、身幅はやっぱり大きい感じ…;;
最初のほうのレビューで小さめってあったのはこのことかな…
ベルトをしめて着用すれば細身にみえます!開けるのは無理かもw
袖丈はちょうどよかったです!手足長い人にはよさそう!
ピンクもレンガっぽい色で落ち着いててよかったです。
もともとピンクオレンジか、ピンクにしようと思ってたので…。
生地は覚悟してたけどそこまでひどくありませんでした。
シワも、案外街中だとピシッとしたコートの人だけじゃないし許容範囲(笑)
ただサイズ感だけがどうしようかな〜って感じです。
友達にみせて、でかすぎって言われなければいいやって思います。
大きすぎたら今度はM買いますwデザインはカワイイですよ〜