腰からふんわりと広がるシルエットが女の子...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • ちょっとだけダボつく
  • 普段Mサイズですが、コートはM〜Lを選んでいます。レビューで細身と書いてあったのでLを選びました。最初はベージュを頼んだんですが、届いて実際に試着した所、自分の黄味よりの肌色と比べてコートの色が暗めで浮いて見えて「なんだか合わない…」と思い、改めてキャメルに交換して頂きました。スタッフさんに問い合わせて、返品したらすぐに新しいものを届けて頂きました。キャメルはベージュより馴染み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • 最初からベルトは外して使うつもりで購入しました。特別安っぽくは見えないけれど、特別いいものにも見えないと思います。レビューが良すぎて、期待しすぎたのかもしれませんが。。。全部素敵な色だったので悩みましたが、ピンクオレンジにしました。届いた品はおもったより濃いめで、商品写真のピンクに近いです。端末によって色の見え方は様々なので、あまり参考にならないかもしれませんが…何にせよかわいい色なのでよかったです。袖が長すぎるというレビュー ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

春に向けて気軽に羽織れるトレンチが欲しくなり、タイムセールでブラック/Lを購入。
普段のアウターはL〜LLサイズを着ていますが、薄手のトップスの上ならボタンも楽に閉まりました。
生地も薄過ぎず厚過ぎずで春に着るにはちょうど良い。
難を言えばベルトが短過ぎ。前を開けて着るのに後ろで結ぶには中途半端だし、ポケットに入れて着るしかないかな〜って感じです。
もう少し長ければ結び方にも工夫ができるのに、そこだけが残念。
お安く購入できたので全体的には満足しています。

5 2016-04-12

この値段で、この品質なら満足です!
購入してよかったです。

5 2016-04-11

よかった
Mが売り切れてしまったので Lを購入しました。
小さめなのかLでぴったりでした。
とてもしっかりした作りで 満足しました。

• きのこ3さん
  • きのこ3さん

5 2016-04-09

安く買えてよかったです
シングルボタンのを探していたので。このお生地の素材も探していたのにちかかったし、値段でなら、文句いうことなしです。

4 2016-04-05

なかなか素敵です。
お値打ち価格で、素敵なコートを手にできました。ありがとうございます。
これからの季節にヘビロテしたいと思います。

4 2016-03-10

ちょっと残念
昨年購入して良かったので色違いのキャメルをリピ。
何か生地違う???
生地薄い気がします。
届いたときのしわもなかなか取れず・・・
デザインかわいいし着易いのにちょっと残念。

5 2016-03-01

去年ピンクのLしかなくって、旅行に着て行くのに急遽買いました。
大きかったけど可愛いかったので、今年はキャメルのMに。
脇ぐり?のあたりが相変わらずぶっといのですがベルトしてしまえば大丈夫!!
生地もクタッとしてて楽に着れますよ♪
可愛いのはピンクだけど使いやすさはキャメルかな!お気に入りです。

4 2015-10-17

黒とベージュのLサイズ購入。ベージュは画面で見るより赤みがかってました。画面ではカーキ色寄り、実物はミルクティー色寄り。でもこの色で良かったかも。生地感もいい。カチカチテカテカは嫌だったので。残念な点は、身幅が広めで袖山が高いので腕の自由度が低いこと。前を閉めてベルトをするとアホに見えること。‥‥そこは私が悪いのか。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-10-25

可愛く着やすい
3980円 2013年 11月10日 予約注文
ふんわり広がるシルエットが可愛く気に入っています。
ベルトは使いません。

最近は、楽天でも予約の注文が多いです。
販売する側は在庫を抱えなくていい方法だと
聞いています。

ちょうど軽めのコートがほしくて探していました。
12月中旬発送の予約で届くまで一カ月以上で
不安はありましたが、気に入ってお安かったので、
購入しました。

黒でデザインが可愛く3980円・送料込でお得。
今見たら値段が下がっていますが。
ピンク系の方が残り少なく気になったのですが、
海外旅行用に汚れが目だたない、黒にしました。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
スキニーデニムと合わせて購入
身長158cm 47kg モカベージュのMサイズを購入しました。
モデルさん着用そのままを真似てスキニーも購入。届いて早速着たところ、イメージ通りの組み合わせ。可愛いです!
あと5cm身長があったらもっと可愛かったかなぁ…(笑)
私には少し大きめでしたが、ベルトを締めれば違和感なし。
バックルが大きめなのも気に入りました♪
少し長めの袖は、袖のベルトを一番小さく締めれば気にならなくなります。
裏地など見えないところがやや安っぽいですが、このお値段なら上出来かな。
箱ではなく袋で送られてきたので、裾の方に結構皺がありました、、、まぁこれはアイロンをかければいいのでしょうが…。
旅行でちょっと羽織るのにも良さそうだし、これから春まできっと大活躍すると思います。

• cooob0810さん
  • cooob0810さん

5 2014-12-12

ピンクキャメル
ピンクキャメルのLサイズ購入しました。165cm53kg肩幅広いガッチリ体系です。
丈は思ったより短く感じましたが、前を開けて羽織る予定なので問題ないです。
一番心配していた色ですが、ファンデーションの濃い肌色……というか、BBクリームの色味です。
ピンク掛かった濃いベージュというか、不思議な色でしたが嫌ではなかったのでコレで来春から使用してみます。
お安く買えて良かったです。

5 2014-10-25

いいです
写真よりも落ち着いた色合いです。ピンクオレンジを購入しましたが、アラフォーでも違和感ないと思います。

• レクアさん
  • レクアさん

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
まだ試着程度にしか来ていませんが、可愛いです。
165cm53kgでLサイズにしました。
腕の部分に余裕があります。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
去年品切れで、黒を購入したら、すごく可愛かったので、再販していたので、早速キャメル購入しました。
152cmしかないので、普通のトレンチは似合いません。
でも、こちらのトレンチは、本当に形が可愛い。
今回のキャメルは、色が違うかもしれないと、丁寧にお店の方から連絡があり、丁寧な対応に感動しました。
実際届くと、ピンクがかったキャメルは、とてもいい色です。バーバリーのトレンチも持っていますが、あのキャメルは、あまり似合わないので、すごく助かります。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きめ
欲しい色が売り切れだったので無難にブラックにしました
想像してたよりも生地が薄くシワになってとどきました
でも安いし、デザインかわいいし、シングルってあまり見ないので満足しています
明るい色が残っていればさらにかわいかったかも!残念です