腰からふんわりと広がるシルエットが女の子...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • ちょっとだけダボつく
  • 普段Mサイズですが、コートはM〜Lを選んでいます。レビューで細身と書いてあったのでLを選びました。最初はベージュを頼んだんですが、届いて実際に試着した所、自分の黄味よりの肌色と比べてコートの色が暗めで浮いて見えて「なんだか合わない…」と思い、改めてキャメルに交換して頂きました。スタッフさんに問い合わせて、返品したらすぐに新しいものを届けて頂きました。キャメルはベージュより馴染み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • 最初からベルトは外して使うつもりで購入しました。特別安っぽくは見えないけれど、特別いいものにも見えないと思います。レビューが良すぎて、期待しすぎたのかもしれませんが。。。全部素敵な色だったので悩みましたが、ピンクオレンジにしました。届いた品はおもったより濃いめで、商品写真のピンクに近いです。端末によって色の見え方は様々なので、あまり参考にならないかもしれませんが…何にせよかわいい色なのでよかったです。袖が長すぎるというレビュー ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

春に向けて気軽に羽織れるトレンチが欲しくなり、タイムセールでブラック/Lを購入。
普段のアウターはL〜LLサイズを着ていますが、薄手のトップスの上ならボタンも楽に閉まりました。
生地も薄過ぎず厚過ぎずで春に着るにはちょうど良い。
難を言えばベルトが短過ぎ。前を開けて着るのに後ろで結ぶには中途半端だし、ポケットに入れて着るしかないかな〜って感じです。
もう少し長ければ結び方にも工夫ができるのに、そこだけが残念。
お安く購入できたので全体的には満足しています。

5 2016-04-12

この値段で、この品質なら満足です!
購入してよかったです。

5 2016-04-11

よかった
Mが売り切れてしまったので Lを購入しました。
小さめなのかLでぴったりでした。
とてもしっかりした作りで 満足しました。

• きのこ3さん
  • きのこ3さん

5 2016-04-09

安く買えてよかったです
シングルボタンのを探していたので。このお生地の素材も探していたのにちかかったし、値段でなら、文句いうことなしです。

4 2016-04-05

なかなか素敵です。
お値打ち価格で、素敵なコートを手にできました。ありがとうございます。
これからの季節にヘビロテしたいと思います。

4 2016-03-10

ちょっと残念
昨年購入して良かったので色違いのキャメルをリピ。
何か生地違う???
生地薄い気がします。
届いたときのしわもなかなか取れず・・・
デザインかわいいし着易いのにちょっと残念。

5 2016-03-01

去年ピンクのLしかなくって、旅行に着て行くのに急遽買いました。
大きかったけど可愛いかったので、今年はキャメルのMに。
脇ぐり?のあたりが相変わらずぶっといのですがベルトしてしまえば大丈夫!!
生地もクタッとしてて楽に着れますよ♪
可愛いのはピンクだけど使いやすさはキャメルかな!お気に入りです。

4 2015-10-17

黒とベージュのLサイズ購入。ベージュは画面で見るより赤みがかってました。画面ではカーキ色寄り、実物はミルクティー色寄り。でもこの色で良かったかも。生地感もいい。カチカチテカテカは嫌だったので。残念な点は、身幅が広めで袖山が高いので腕の自由度が低いこと。前を閉めてベルトをするとアホに見えること。‥‥そこは私が悪いのか。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
可愛く着やすい
3980円 2013年 11月10日 予約注文
ふんわり広がるシルエットが可愛く気に入っています。
ベルトは使いません。

最近は、楽天でも予約の注文が多いです。
販売する側は在庫を抱えなくていい方法だと
聞いています。

ちょうど軽めのコートがほしくて探していました。
12月中旬発送の予約で届くまで一カ月以上で
不安はありましたが、気に入ってお安かったので、
購入しました。

黒でデザインが可愛く3980円・送料込でお得。
今見たら値段が下がっていますが。
ピンク系の方が残り少なく気になったのですが、
海外旅行用に汚れが目だたない、黒にしました。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キャメルLを購入。165/70の私でも余裕で着れました。二の腕がきつかったら…と不安でしたが、大丈夫でした。嬉しいです。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
160/53、がっちり体型ですが、Mきれましたー!
キャメルにしましたが、形は30代の私でもきれそう!
軽いけど安ぽく見えない。満足です!

4 2014-01-03

とても可愛いです。黒のトレンチコートが欲しくていろいろ探していたのですが、好きなデザインのがなかなかなくて、やっと見つけました。
トレンチのシングルはあまり無いので気に入りました。
ダブルより可愛いと思います。
安いのに作りがしっかりしていて、シルエットがきれいです。
生地もしっかりしていて、丈も長過ぎずちょうどいい丈です。
すごく気に入ったので直後にキャメルも注文しましたが、キャメルは自分には似合わず、ちょっと失敗でした。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
シングルトレンチ
161センチ55キロでLのブラック購入です。
個人的にダブルだとどうしても開けた時がもたつくので、
シングルボタンのトレンチを探していました。
購入のポイントは
・シングルでかっちりしすぎてなくて、少し女性らしい
・テロンとした生地感
でしたが、実際届くまでどうかな〜とドキドキでした。
が、届いてみて安っぽくもなく
このお値段でこのデザイン&このテロンとした生地感はうれしい〜。
かっちりしすぎているのが苦手なので・・(重かったりしわがよったりするので)
自転車通勤なのでこのお値段ならがんがん使えます。
ちょうど寒かったので、子供の卒業式の日のスーツの上に羽織りましたが、
黒なのでフォーマルでも違和感なく、とても着易くてかっこよく決まったと思います。
購入時黒しか残っていなくて、
確かに黒はどうしても春には重いかもですが、
フォーマルでもいけるしカジュアルでもかっこよく決まるので、
買ってよかった〜と思いました。
またぜひ春らしい色も購入したい位のお気に入りです。

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
質感よかったです。
ベージュにしました。写真で見るよりも色、質感よかったです。153センチですが、袖が長かったです。腕を下ろしていると、親指まで隠れてしまいます。総合的には、下半身デブの私でも、スタイル良く見えて、買ってよかったと思います。
生地はコートにしては薄いかな?東北ではまだ着れないので暖かくなるまで楽しみに待ちます。

4 2014-01-03

トレンチのシングルはあまり無いので気に入りました。
ダブルより可愛いと思います。
安いのに作りがしっかりしていて、シルエットがきれいです。
生地もしっかりしていて、丈も長過ぎずちょうどいい丈です。