4 2013-09-14

秋物です。
受注番号219537-20130910-0695033205
Bタイプ、黒、Mサイズ購入しましたが、思ったより伸びがなく、キツイです。153cmぽっちゃり。でも丈が長いのでLもしんどいかも〜。
痩せます・・・(T_T)
生地は完全に秋物で、しっかりしています。伸びはありません。見た目はスッキリしていていい感じです。
痩せます・・・(T_T)

• ironixさん
  • ironixさん

5 2013-10-21

ワインレッド♪
155cm41kg☆産後〜お腹周り太め体型です|*。´Д`|┛
送料無料1.000円の時にMサイズでDタイプのワインレッド購入しました。
ピエロさんでは春夏仕様のレギパンを何本購入したか分からない位買ってヘビロテしていましたが寒くなってきたのでこちらをお試し購入してみました。
股下が長く足首で少しクシュっとなりますが、どなたかのレビューにもあるように生地が厚くなった分?春夏仕様の様なストレッチ感がなくなってしまったので履き心地は少し窮屈感ありでホコリも付きやすいかも…。
カラーはpc画像でモデルさんが着用してるよりワインレッドが明るめで派手な印象☆
でも、レース柄なので上品に履けるかなと…♪
あまり参考にならないかもですが画像撮ってみたので付けます☆

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

4 2013-09-23

送料無料1050円
1日注文18日到着
少々派手?と思ったけど(笑)
とってもきれいな黄色で気に入っています。

• ikko1919さん
  • ikko1919さん

4 2013-10-08

派手かと思ったけど
履いて鏡で全体をみてみると、意外と似合ってた気がします。
163cm51kgでLサイズです。リピですが、今まで買ったパンツよりも履いていて少し暑いです。汗ばむせいかチクチクするような…冬にはチクチク感じないでしょう(^_^;)

4 2013-11-20

イイ!
身長164センチ、体重54キロ、下半身太め。
今回レビューを見てMサイズには少し不安でしたが、欲しい柄のLサイズ品切れだったので、Mサイズを購入。
届いて着用すると、イイ!むしろLサイズにしなくてよかったー!って感じです★
柄のレギパンは、足が膨張されて見える気がしてなかなかはけませんでしたが、黒たからというのもあるかとは思いますが、細く見える気がします!
生地も厚く、これで1,000円ちょっとなら、他の柄もと検討中。
商品には、大変満足でしたが、商品届くまでに10日以上。さすがに遅い。いくら注文が込み合ってるとは言え遅いと感じました。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きめかな?
157センチ、45キロ、ウエスト普通、ひざ下細めの体型です。
Мサイズの花柄ブラック、花柄ベージュ、レオパードグレーを購入しました。色とデザインは気に入りましたが、私には大きめでした。ウエストも少し余るし、足もゆるゆるでシワがたくさん入ります。レギパンというよりストレートのパンツに見えます。生地は980円のレギンスよりは厚めですが、ストレッチはそこまできていません。Sサイズを作って頂ければありがたいです。

4 2013-11-15

リピです。
受注番号219537-20131105-098608302
前回注文は黒Bです。今回はベージュB。
前回のとき、「ぱっつんぱっつんです」とレビューしたのですが、穿いているうちに慣れてきて、すっかりお気に入りになってしまったので(笑)リピしました。
ただやはり穿きはじめはしんどいです。
痩せなければ〜!という気持ちになります・・・(;´∀`)
でも、何度か穿いて洗うと、こなれてきていい感じでなじみます。
ので今回も期待して買いました。

4 2013-11-19

レオパード/チャコール
ピエロさんの980円パギンスは何着も購入しているくらいのお気に入りです。いつもLサイズ購入なので、こちらもLを購入。レビューを見て生地が固め、伸びがイマイチとあったので不安だったのですが、その通りだと思いました。素材成分は同じなのに、伸びが少なくてちょっと動きづらい、固めなので履き心地が少々悪い、本当に脚にピッタリフィット。言い方を変えればこちらの方は生地がしっかりしているのかな?あまり形崩れしなさそうな気もします。生地は決して厚くはないです。薄めで固い、ちょっとゴワゴワしてる感じ。中にタイツ等が履けたら冬も着用できそうだけど、タイツ等を履く余裕はないなー。何度か履いて身体に馴染めばいいのですが・・・。あと、股上(後ろ)が浅めかなと思います。
レオパード柄はとても良かったです。チャコールグレーの色は少しグリーンが入ってる感じかな。素敵な色だと思います。色柄は満足です。
参考までに、159cm53kgH90太腿52cmふくらはぎ32cmくらいです。

4 2013-09-12

かわいい
154cm、47kg下半身ポッチャリ体型ですがMを購入。
他の方のレビュー通りウエストが大きいです。お尻や太ももはパッツンパッツンにならなかったのは嬉しいけどウエストがもう少し小さいと☆5!ブラックBタイプ購入ですが画像通り可愛い!丈感も文句無し!こちらでレギパン購入は初ですが、硬い生地でリアルパンツのよう。でも伸びも良くて、ほんっとウエストだけ残念。また欲しくなっちゃった

4 2013-09-05

痩せてみえる!
黒の花柄を購入しました。
骨盤が大きいので入るか不安でしたが、「レギパンだったら…」と期待してクリック!ダメもとではいてみましたが、余裕がありました☆
買って正解!

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回初めて買いました。
163センチ60キロの下半身ぽっちゃりさんです。
今回、花柄の夏レギパンと一緒に購入しました。
夏のはレギパンというよりレギンスその物と
いったような柔らかい伸びる素材でしたが
こちらは割としっかりした生地でした。
ストレッチはあるので楽ですが夏のよりも
伸びは悪いです。でも十分動きやすそう☆
太ももが太い私でも楽に入りました。
ただ皆さんがいうようにウエストは少しゆるめかな…
Bタイプのブラックを買いましたが
色合いも派手すぎずこれなら三十路の私でも
堂々と履けそうです(●´∀`●)可愛い*
今から履けるし多少肌寒くても活躍しそう♪

4 2013-08-28

秋ぽいレギパン
以前買ったほかのレギパンがLでちょうど良かったので、これもLで頼みました。フィットしたのが好みなので、Mにすればよかった!ひざしたも余裕ある感じです。返品は大変なのでしません。これ以上伸びませんように…それ以外は気に入ってます!

5 2013-12-07

Bタイプ ブラック M購入
10月末のタイムセール、1000円で購入。
いつものレギパンと違い、生地は固めでしっかりしたパンツと言う印象でした。
黄色やオレンジの花柄がちょっとボヤけ気味でイメージ違いw
股下は長めに作られていて好みのパンツです。
ただ、ちょっと大きめですね。
ワンサイズ小さ目があれば良かったなぁ。
ちなみに、157/47 お尻90太もも太目体型。
Mサイズですがウエストは完全に大きめですね^^;
足のラインにゆるフィットしないので、足の形が出るのを気にされる方には向いていると思いますが、レギパンって感じではないです。
1ヶ月以上使用していますが、今のところヘタりもなく、しっかりしたパンツです♪
まぁ、可もなく不可もなしと言った所かなぁw
お出かけには耐えれますが…リピは未定。
1000円なので★は5で。

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワインレッドを購入。大人っぽい色で気にりました。サイズは悩みましたが164センチ49キロでMサイズがジャスト、生地は思ったよりしっかりしていましたが、ペットの毛が付きやすく目立ちます。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました。
当初Bタイプのブラックにしようと思いましたが、年齢と秋ということを考えAタイプのグリーングレーを購入。普段、仕事柄スーツばかりなのでこの手の服は休日の際にしか着ないと思いつつも1000円なのでまぁいいかと思い購入。同時に他の店舗の商品も購入しましたがこちらの店舗が1番対応が早かったです。心配してたのは股下の短さ。普段パンツは股下80以上必要であること。写真のようにくしゅっとさせて履くことはできないだろうと思ってはおりましたが、くしゅっとどころかくるぶしより2cm以上、上でした。腰で履いてチュニックなどで合わせようと思います。生地はあまり伸びませんが、逆にそれがパリッと感が出て安っぽく見えないので私は好きです。