1件~15件 (全 3,199件)次のページへ

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごく綺麗な色!
●アクアグリーンLL購入
●体型:太め、
普段Lサイズ・40号〜42号・11号〜13号(メーカー・デザインによる)、
腰周り:大変太め97cm(42号・13号)、
ウエスト:78cm(40号・11号)、
太もも:52cm、
ふくらはぎ:36cm
腰周りが張っている体型です。
●身長153センチで、足も短いですが
裾がクシュクシュっと出来るので
足の長さ、裾の長さは気になりません。
ロールアップも充分に可能です。
●ウエストだけなら、少し余裕ありますが
下腹などを考えるとLLで正解でした。
●フィットしすぎず、だぼつきもなく
私にはぴったりでした!
全色買いたいぐらい!!!
●生地の着心地もさらっとしてて満足です!
●あとは洗濯後の状態をチェックしてレビューしたいと思います。
→その後・・・乾燥機付き洗濯機でガンガン洗って・乾燥していますが
目立った伸び・縮みもなく快適です!!!

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
色みはとてもキレイです。
夏の間、他店ではなかなかみつけられなかったこのアクアグリーンの色み、こちらのショップで発見しました*(^-^)*。
届いたお品は、色相も明度も彩度もまさに期待通りのきれいな色みでした♪。
アイスミントというか、ミントにホワイトを混ぜたような感じで、明るく、それでいて落ち着きもある良い色みです^^。。
秋冬用にはちょっと涼し気な色なので来春用にと仕舞ってましたが、レビューを書くのに試着してみました。
生地は見た目のイメージより薄めですがかなり伸縮性があり、柔らかで着心地も良いです。
普段はMサイズなのですが、ステッチや短めなファスナー(9cm)&前ボタンというデザインの感じから、ややキツ目で股上が浅いのかなぁと思い、Lを購入しました。。でも、全体的に、特に太腿の部分がゆるめで、添付画像のようにしゃがむのも楽々です。柔らかく伸縮性があるこの生地ならMサイズでも良かったかも。
ピッチリ穿きたい方は、ご自分のジャストサイズでも良いのではないかなと思います。
と、ここまで星5つのレビューを書いていたのですが、残念なことに、今、縫製が一箇所…前ファスナーの下、股の部分(添付画像1の左下の部分)の飾りステッチが1cm程抜けていることに気付きました。
前後の縫い合わせ箇所ではなく、前ズボンの中央、ファスナー下部分の飾りステッチなので、縫製時、ステッチをかける時にきちんと下まで縫ってきちんと返し縫いをしていれば、このような糸抜けは起きないはずです。更に、万一そのようなことがあっても、これは次の手順の前後の布を縫い合せる時に気付くべき箇所だと思われます。
自分でもズボンを縫ったことがあるので、このようなデザインのパンツの縫製はとても行程が多く、手間のかかることがわかっているのですが、それだけにこのような手抜き縫製箇所があるのがとても残念です。。
試着のみで、まだタグも付いたままですが、ショップのお買物ガイドと皆さんのレビューを良く読むと『不良品交換は商品到着後5日以内』『試着後・セール品の交換は不可』のようなので…うっかり見落としていた自分がイケナカッタと諦めます。。到着直後、試着前の検品は必須なのですネ。。同じ色の糸を探して補修するのがタイヘン(><);…なので星ひとつ減らしました。。
セール価格&送料無料でしたし、色とデザインは申し分ないので本当に残念です。。商品到着直後の検品を怠った自分を反省しつつ。。

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーのSサイズ購入
スキニーのパンツはたくさん持ってますが、
ネイビー色が欲しくて購入しました。
そのパンツによって、SかMサイズなんですけど
サイズ表を見てSサイズにしました。
見た目細かったので、入るかなぁと思いましたが
お尻回りでちょっと引っ掛かりましたけど、何とか
履けましたね。10分丈ですが、長さも丁度よくて
太ももからふくらはぎにかけては、ぴったりフィット
しているので良かったです。
とてもいい色合いで気に入りました。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
スキニーパンツ
以前もネイビー色を買って、履き心地が良かったので、
今回はカーキ色を買いました。ストレッチが効いて
ますので、Sサイズでも窮屈感はなく、丈も長めなので
脚が綺麗に見えていいですね。生地もしっかりしてます
ので、オールシーズン履けるのも、とても気に入って
います。価格もお手頃なので、色違いで揃えてもいい
ですね。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3LでもLLが履けます
普段LL〜3L履いてます。LLが履けるか心配でしたが、ワンサイズ下を勧めるレビューが多かったので、期待して紺のLLを購入しました。本当はブラックが欲しかったんですが、注文ボタンを押すタイミングが一歩遅かったようで(泣)。紺の色が綺麗と言うレビューがあったので紺を購入しました。実際綺麗な色でした♪ 最初見た時は、細っ!と思いましたが、何とか履けて、30分もしたらウエストに余裕が出来ました。足はスキニーのままピッタリフィット♪165ですが、股下の長さもちょっとクシュクシュするぐらいで丁度良かったです。でも、10cm程のホツレがあったので★-1。これまで何回かこちらでお買い物してますが、今までで1番到着が速かったです!てっきり、下旬発送だけど来月上旬か最悪中旬位なんだろうなぁ〜。と思っていたら、26日に注文して2日後に発送メール、翌日の29日に届きました(*^_^*)ノ 3L体型のおデブですが、仲間の人達の参考になれば嬉しいので画像載せておきます。(こんなヒールは普段履きませんが分かりやすくするため履いてみました。)

5 2013-11-08

サイズ:
サンドベージュのLサイズを購入しました。(162cm、57kgで普段トップス、ボトムス共にLサイズを着ています。)
ボタンを留めるとき多少きついですが、伸びる素材なのではいていて苦しくはありません。

素材:
張りがある素材で薄地。足にフィットします。春秋向きです。真冬は寒いと思います。試していませんが下にタイツはキツくて履けないと思います。洗濯するとシワになりますが、履いてしまえば伸びますのでアイロンは要りません。

丈:
私の身長で裾のクシュクシュ加減が丁度いい感じ。股下76cmほどあります。

デザイン:
色が豊富なのは選択肢が広がって嬉しいですね。プチプラなのに前後にポケットも付いて、しっかりパンツのデザインなのが優秀ですね。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
大き目サイズは、失敗。
セールで1000円!ふくらはぎが、ピタピタなのは嫌だったので、
163cm48kgで、通常Sサイズですが、Мサイズを購入しました。
希望どうり?ふくらはぎは、ぴったりせず良かったのですが・・
ウエストはブカブカで、ヒップも布が余ってしまい、腰回りの
シルエットが良くない結果に(^_^;)
いつもどうりのサイズで、ピッタリ履くのをお薦めします。
生地は伸びが良く、少し光沢のあるところが、とても素敵です。
またTシャツの時に思ったのですが、ピエロさんのネイビーは、
とっても綺麗なイイお色です。

5 2013-07-31

はきやすい
ホワイトとライムを購入。171センチ53キロで、ホワイトはLサイズ、ライムはMサイズを買ってみました。Mも全然はけます。がちょっと余裕がある感じでLがいいかな。硬めの素材ですがストレッチはきいてます。普段かなりのローライズに慣れてるせいか、若干ハイウエストかなと思いました。でも色違いもほしいかもー

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm56kg、股上20cmくらいのパンツを買う時にはウエストは70~75cmくらいのを選びます。
今回はほっそいモデルさんがSはいてて、サイズ的にSもLもあまり変わらないのにビビりました。
でもポリウレタン5%ってかなり伸びるし…ってことで、いつも通りLを購入しました。
確かに伸びるし、全然窮屈じゃないんですけど、足やお尻の形がバッチリ出ちゃいますヽ(;▽;)ノ
頑張ってダイエットしなくちゃ。
ちなみに色はアクアグリーンですが、画像通りのとってもキレイな色です!
ワンサイズ上げて、ライム買おうかな…

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm48kg普段ユニクロや無印では61cm。この商品はMサイズにしましたら、ぴったりでした。初めて履く時、ぴたぴたなので、もしかしたら以前楽天で買った安いパンツのようにキツキツで動けないようなものなのじゃないかとドキドキしましたが、するっと履けました。ちょうど届いたその日にユニクロでウルトラストレッチのグレーを買ったのですが、ほぼ同じ色合いで、伸び具合もおなじくらいでした。生地はユニクロの方が厚く、こちらは薄いので真冬は厳しいと思いました。主人に試着を見てもらったら、こちらの方が細く見える!と言われました。後ろ姿はパンツのラインくっきりなので、長いトップスに合わせた方が良いと思いました。思ったより良かったので、色違いで欲しいです。

• moiiom6449さん
  • moiiom6449さん

4 2013-09-30

いい色合い
参考→ウエスト62.ヒップ87太腿48.身長166.体重50の産後3ヶ月、完全な下半身太り体型です。
サイズはM、色はカーキ購入。膝下と腰から上は割と細いんですが、腰からお尻太腿にかけて太いですwなので、中々あうものがなかったりします。お尻太腿は入るけど、ウエストや膝したがブカブカだったり…その逆もありって感じで。なのでいつもパンツさがしには苦労しています。
ですが、こちらのパギンスは伸縮性があるので、脚全体にきちんとフィットしてくれます♪ウエストは少し大きかったけど…ベルトで対応します。色もいい色合いで、動き易くお気に入りです!
チャックが脆そうなのと、数回はいただけですが、少しのびやすい気がするので星-1にしました。

• Licciさん
  • Licciさん

4 2014-03-13

リアルレギパン 購入色 カーキ
身長170センチ 体重55キロ Lサイズ購入
身長の割に足が細く、お腹ウエストがデップリ体型。
普段Lを履くと足回りが緩く、Mだと足はぴったりだけどウエストからお肉がはみ出る(下手したらボタンが留まらない事も)・・。サイズ選びに悩む所ですが、
こちらのレギパンはストレッチ具合がとても良く
Lサイズでお腹もぴったり、悩みの足回りは気持ちいい位のストレッチ感!!
股下も長いので身長の高い私には寸足らずにならず本当に有り難いです。
今から色違いで2本購入します。
★マイナス1は、少し生地が薄いのでお洗濯したらどうなるかな?と思う所なので、★4つにしました。

4 2013-08-28

ネイビー:M 購入
以前カーキを購入し、かなり気に入ったのでネイビーを福袋で購入。
サイズは 158/47 お尻(90cmほどw)太もも太目ですが、Mでちょうどいい着用感だったので同じくMにしました。
んー?あれ?w ネイビー少し大きめ?
カーキよりも少し大きいようで、腰回り・太もも回り・膝回りが少したわみました(^^ゞ
このお値段なので品質が多少揃わないのは致し方ないことなのですが…
個人的にLかと思うくらい余裕ありw
たまたまか、ネイビーがそういうものなのかは不明です…
馴染んでくると若干生地が伸びるので、試着段階で大きいと致命的(笑)
それとカーキの時も思いましたが、やはり濃いお色はかなり埃や糸くずなどがつきやすいです。
ネイビーはカーキよりも目立ちます。
濃紺できれいなネイビーだったので残念…。
ブラックをリピリピしようかと思っていましたが、リピ中止しました。
生地的にも春夏仕様という感じの薄目の生地なので、カラバリがふやされるか季節が変わるかしたら薄目のお色をワンサイズ下げてリピしようと思います。
ちなみに着用してすぐに目立つ横ジワは、サイズ違いでなければ数回着用で馴染んできて目立たなくなります。
今回、ネイビーに限っては★4です。

• maman timeさん
  • maman timeさん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いつも股下sizeで断念~
size展開と言ってもウエストsizeであって
股下size展開ってないんですよね…
どこのショップも69、70、75の股下が多くて
どんなに可愛くても諦めるしかなかったんですよね~
商品の厚さ、縫製も確かに大事なんですけど
『股下』が一番大事!(笑)
こちらの股下sizeみて不安ながらも試しにポチっと!
くるぶし隠れて良かった~( ´∀`)と(笑)
股下80位のパンツがたくさん増えてくれると
ありがたいですね~

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピエロさんの服が好きで何度も買っていますが、
久々にハズレのパンツが届きました(´;ω;`)
ウエスト部分の縫製が解れていました。腰側だし、
少々の解れは気にしない私ですが、ちょっと今回は…
解れた糸を引っ張るとスルスルほどけてしまいました。
商品自体に影響あるのかわからないので、
半分引っ張ったところでストップしてます。
久々にハズレが届いて、しかもピエロさんで、
しかも楽しみにしていた商品だったので、
結構ショックを受けています(笑)それで−☆。
商品自体は気に入りました(^^)モカベージュです。
薄手で確かに春夏使用ですね!中にタイツ穿いたら今時期でも大丈夫です。写メは下にタイツを穿いてます。
急いで穿いたので横シワ凄い…
細見えはしているようです!動きやすいので、
子育てする身にとっては有り難い。
現在159cm、46kgでS購入です。足はピッタリ、
ウエストは変に余裕があります…穿く時に伸びた?
ベルトしないといけない感じ。
モカベージュは届くまでイメージできなかったけど
ベージュ+オリーブ?みたいな感じで、思いの外
使い勝手が良かったです!
体型が通常に戻れば通常サイズでリピしたいと思います!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ