☆ダブルボタンテーラードジャケット☆裏地...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-31
  • ピンクのM
  • 身長164センチ、体重54キロ、上半身は肩幅が広く細身で、下半身は骨盤が張った太めの体型です。春らしいジャケットが欲しかったので、ピンクを購入しました。通常通りのサイズでМを購入したのですが、少し大きめです。肩幅はピッタリだったのですが、腕まわりや胴まわりは余裕があります。柔らかい素材なので堅苦しくなくとても着易いです。丈はお尻がちょうど隠れる程度で袖丈は手の甲が隠れる程度です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 168センチ65キロで黒色L購入
  • 私の体でも入りました。腕部分は中に厚地長袖を着てると曲げるときにキツイですが薄着なら大丈夫でした。形や質感は悪くないです。ただ、肩にグッと力を入れるときしむような音が…汗ボタンの糸が出ていたのもちょっと気になりました。黒色ですが、普段着に合わせて購入しましたがフォーマルな場でも使えそうな風合いでした。リピートはしないかなσ^_^; ・・・(続きを読む
  • マリ156さん

5 2016-03-07

ネイビー購入しました
黒に近いネイビーです
画像の通り可愛い商品でした

5 2015-04-24

喜ばれました。
娘の誕生日に購入しましたが、デザイン・カラーとも、お気に入りになったと
喜んでいました。

4 2015-04-15

安くて…
受注番号 219537-20150319-0187067304
値段は安いですが、着心地は良いです(*^_^*)ピンクベージュ購入しました。サイズは普段サイズで大丈夫だと思います。ダブルボタンもおしゃれです。

• Risu★さん
  • Risu★さん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
会社の打ち合わせように購入しました。
少しゆったりとしているんですが大きい訳でもなく着心地は良かったです!
ただ送られて来たときからシワがあり、すぐに使用出来ませんでした…
これから暖かくなるので、仕事に普段にもどんどん使っていこうと思います♪

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
値段のわりにしっかりしています。
丈も丁度よくてたくさん着回せそうです。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー遅くなりすみません。
ピンクを購入しました。落ち着いた感じの色で、とても気にいってます。また春になったら沢山着たいです。

4 2015-03-07

色味がかなり違いました
ライトキャメルを購入させて頂きました。
お写真を見た限り、かなり彩度や明度、色調などを補正されている様子だったので、実際の商品はもっと暗めなのだろうな、と予想はしていました。
が、実物は想像より更に色味が違っていて驚きました。
写真ではバタークッキーみたいな色だとしたら、実物は生キャラメルみたいな色でしょうか…?
赤みのある薄茶色でした。
これはこれでいい色ですし、形はとても綺麗なので気に入っています。

• mi5821さん
  • mi5821さん

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
写真通り
ブラック購入。大きめのシルエットで写真の通りでした!可愛いのでへたってきたらリピ買いしたい位!
会社に来て行っていますが、かっちりしすぎずカジュアル過ぎずとても良い感じです。

5 2015-04-03

一番!
職種が変わって、ジャケットが必要になりました。
他のショップでも幾つか購入したのですが、このジャケットが一番(*^^*)
サイズで悩みましたが、皆さんのレビューを拝読してMにしました。
ぴったり!丈もいい感じです。
普段はスーツは11号、トップスはMとLで迷うことがあります。

4 2014-12-13

しっかりしています
生地がしっかりしていて、きちんと感があります。左腕の裏地の縫製がゆるいのか、アイロンのプレス跡とずれて裏地が出そうになりますが、値段を考えれば許容範囲です。肌触りもよく、良い買い物をしたと思います。

• piglet2196さん
  • piglet2196さん

5 2014-03-29

安すぎる
とても3500円以下とは思えません。生地はしっかりして、高いそうにみえます(^o^)155センチ48キロで上半身太りで、普段LでLを購入。
胸がGカップ以上ある私は、Lでも少しきつめのものもありますが、こちらの商品は私でも余裕がありとっても着やすいです。シルエットも可愛いですし、ベージュ購入ですが、ちょっと高級なホテルマンの制服みたいにきちっとしてます。色もホテルマンっぽいです笑

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしたストレッチする素材です。安っぽく見えないので仕事にも着ていけると思います。

4 2014-04-12

大きめかな?
156センチ52キロのぽっちゃりですが、Mで十分です。
生地は薄いです。春にちょっと羽織るのにちょうどいいです。
ベージュを買いましたがちょっと濃いめのベージュで好きです。

4 2014-03-31

ピンクのM
春らしいジャケットが欲しかったので、ピンクを購入しました。
通常通りのサイズでМを購入したのですが、少し大きめです。
柔らかい素材なので堅苦しくなくとても着易いです。
丈はお尻がちょうど隠れる程度で袖丈は手の甲が隠れる程度です。
思ってたピンクより少しくすんだ印象はありましたが、実際に着てみるととても可愛かったです。
送料込みでこの値段なら良い買い物をしたなと思います。
強いて言えば、換えのボタンが付いていたら良かったかなと思います。

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
カッコ良く見えます!
163cm50kgの上半身細身体型でMを購入しました。ストレッチジャケットとは違い、ゆったり着れました。
メンズもの近い形シルエットなのでカッコ良く見せたいときに良いです。生地も光沢があり、キチンと感がでますので仕事やフォーマルな所にも着ていけそうです。
ただ、裏地がシワになりやすいシャカシャカした素材だったのが、安っぽく見えてしまって残念です。さらに無地ではなくチェックやストラップの裏地だと満点です!