【日替わりタイムセール】【送料無料】(3/2...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-06
  • 50%OFFクーポンで★
  • ブラックと迷ったのですが、モーブピンク:M購入。一番気になっていたお色ですが…もっと淡いベージュ混ざりのピンクかと思っていましたが、やっぱり違いました(笑)着方によっては、おばチャンっぽくなりそうなお色ですwこのトレンチが使われている他の商品ページを見ても分かる通り、こちらのモーブピンクはかなり色に幅がある(光で飛ばしちゃってる)ので、若干失敗したかなと思ってますw158/47ですが ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109
  • 3 2015-03-09
  • ベージュ購入。
  • ベージュというより、くすんだ、グレーがかったカラーで、作業着の様な生地も相まって、失敗したなと思いました。ベージュとしてお店で売られているものを想像されない方が良いと思います。身長150&#1 3213;少しで、長さは膝上で良いです。ラインがかなり女の子ぽく、エレガントな女らしさを期待して購入したのですが、写真よりも肩がぽっこりとパフラインで、フレアーもかなりあるので、若い人向けで、ア ・・・(続きを読む
  • ぐびじんさん

4 2016-05-24

お値段なりです
お値段なりの商品です。
満足しています。。

• Hydey666さん
  • Hydey666さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-04-13

デザインが良い
2回目の購入です。
前回はピンクオレンジを購入し、再入荷を待ってすぐに今回はブラックを購入しました!
生地は薄めだけど私にはそのくらいが良くて、丈も長すぎず短すぎずでぴったりです。
前回はコートがしわしわになるくらい雑に入っていて、12月頭に購入したのに届いたのは1ヶ月後。
今回は梱包も丁寧で注文して3日で届きました!
なにかしらの改善があったように見受けられて購入して良かったと思います^_^

5 2015-04-14

かわいいです^_^
生地はとても薄いので、今からがちょうどいいかもしれないです。後ろのプリーツがとてもかわいいかんじです。

4 2015-03-30

安い!
しっかりしてるし満足です。MLの割にゎ小さめかなーっておもいます。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
やっと買えました〜*\(^o^)/*
ずっと品切れで買えず、待ってたところようやく買う事ができ嬉しいです‼︎
色もサイズもちょうど良かったです。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン、お値段とても満足しました。形も綺麗で可愛くて言うことありません。大、大、大満足です。

4 2016-03-21

春いろがきたいから
思っていたのと同じカラーでした。今まではベージュばかりでしたので。気に入りました。

5 2014-03-09

袖が短い!
166cm 50kgです。いつもMサイズにするか、Lサイズにするか悩みます。サイトの商品詳細欄に『モデル:167cm Mサイズ着用』と記載してあったので、私もMサイズを注文しましたが失敗でした!袖丈がとても短く、インナーが袖口から丸見えです。(ちなみに私の腕は長くもなく短くもない普通の長さです。今までネットで服を注文して、袖丈に問題があったことは一度もありません。)
サイトにMサイズの袖丈60cm、Lサイズの袖丈61cmと記載してあり、Lサイズの方が1cmだけ長いようですが、少なくともあと2〜3cmは長さが欲しいところです。
私の胸は大きすぎず小さすぎずの普通サイズですが、コートのボタンを留めるとパツパツです。というか、無理矢理ボタンを留める感じです。(よくよくサイトの商品情報を確認してみると、Mサイズのバストは90cmでした。中に着るインナーの厚さにもよりますが、普通〜大き目のバストの方はパツパツになる可能性大です。)
コートの色はベージュを購入しましたが、画像より濃い色で春用というよりは秋用でした。春らしい明るい色のトレンチコートが欲しかったのでガッカリです。
商品はハンガーに掛けられたうえでビニールに包まれ、折り畳みジワがまったくない状態で届きました。素晴らしい!生地・縫製もしっかりしており、変な臭いもありません。
袖丈の長さと、色味の問題さえなければ、お値段以上の素晴らしい商品だと思います。

4 2013-09-06

50%OFFクーポンで★
ブラックと迷ったのですが、モーブピンク:M購入。
一番気になっていたお色ですが…
着方によっては、おばチャンっぽくなりそうなお色ですw
158/47ですが、通常サイズのMで少しゆとり有。
真冬には着ないコートなので、少しのゆとりでOKかなと思います。
ニットやカーデ羽織っていても大丈夫そうな感じでした。
着丈はモデルさんより少し長めです。
ボタンが思いっきりプラスチック感があります(^^ゞ
ただ、商品はしっかりしていてこのお値段ならおススメします。
襟もしっかりしているし、ウエストリボンもペラペラではありません。
他の方のレビューに合ったたたみジワですが、私の分は(クーポン使用で大量買いもあってか…箱で到着)全く無しでした。
きちんとハンガーにかけられ、ビニールが被った状態で届きました。
フレアのラインが可愛いですが、きっちりウエスト絞って高ヒール履かないと太って見えそうです。
辛口モノトーンに合わせてシックに着こなしたいと思います。
※画像はピンク比較のためになるべく忠実に撮ってみました。
右下ウエストリボンフレンチスリーブワンピース
左がトレンチコートです。
右上は半袖ニットのピンクベージュです。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
キャメル購入
ブラックとキャメル悩みに悩んでキャメル購入。やっぱりキャメルで正解。なんにでも合いますね。季節も問わないし。
ハンガーに掛けられビニールに包装されてシワなく届きました。確かにレビューにあるようにきれいにはリボンは結べません。生地は柔らかくとてもいいです。これなら来年の春先まで着れるかな。肩幅の広い腕の長い私でもゆったり着れました。168センチ53キロ体型です。

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
きれいなスプリングコート
シルエットがキレイで良いです。この春は寒かったので活躍しました。撥水加工があれば尚良いです。157cm、52kgでトップは大抵Mサイズですが、これは細身の作りなので、Lで肩のキツさは無く着れました。

• 由辣さん
  • 由辣さん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃ可愛い!
ピンクオレンジM。可愛い色と形で大満足!色は商品画像より少しだけ濃い目でピンクとオレンジの中間色。落ち着いた色なので大人可愛く着れそうです。この写真が1番実際の色に近いと思うので参考に載せます。2013年のレビューを読むと、昨年は色の名称が違ったようで。おそらく2014年の「ピンクオレンジ」は、2013年のレビューで書かれている「ピンク」や「モーヴピンク」とは異なる色ですね。リボンが短い・うまく結べないとのレビューがありますが、やや痩せ形の私には丁度良い長さ。結び方も練習次第でそこそこ結べるようになりました。真ん中より横で結ぶ方が私は好きです。袖が短いとのレビューでM・L迷いましたがMにして正解(158cm・43kg)中にニットも着れました。本当にこれは傑作です!大事に愛用します!

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
かわいらしく、春らしいトレンチ
4/1夜に発注、4/4午後に袋包装で到着しました。
ビニールに入った商品にはしっかり折じわがありましたが、ペラペラのシワシワではありませんでしたし、品物はとてもかわいらしいです。画像をUPしましたが、見たまんまこんな感じで届きました。(実際の色味に近くなるよう加工、またシワの感じも出ていると思います)
購入したキャメルは濃いベージュで私好みの色、素材は春スカートによくある素材で、光沢は低く、しっとり感もありません。裏地の加工などはしっかりできていると思いました。ウェブ写真を見ると、堅そうな生地に見えますが、実際は柔らかく少しだけ伸縮性のある生地で着心地は良いです。
ただこのトレンチの売りであるウエストリボンは結びにくく、忙しい朝だとちょっと困りそうな気がします。
店舗で買えば、大体5900円位の商品に見えると思います。丈は少し短めなので、スカートパンツ両方イケそうです。 *****追記***** アイロンかけてみました。(画像3)とてもいい感じになり、同僚にも褒められました!

• mapi-nyoさん
  • mapi-nyoさん

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
普段は157センチ48キロで、Мサイズですが、腕がきつめとのレビューを見てLを購入。パーカーを中に着ても大丈夫な余裕がありました。見た目大きすぎる感じもなくLで良かったです。ボタンがもう少し大きかったらもっと可愛かったかも。

• hwanimuさん
  • hwanimuさん

5 2013-04-17

可愛いです。
レビューを全部読みピンクが欲しかったのですが
黒しか残っておらず、黒のMを買いました。
私は、153センチで普段は9号を着ています。
中にワンピースを一枚着ても窮屈にならない程度のサイズ感です。
ただ、肩のデザインがパフスリーブになっているので
肩の張りが気になる方は肩幅が広く見えると思います。
丈はモデルさんと同じようにひざ上です。
ミニ丈をよく着るのでピッタリでした。
ウエストリボンは太めで短めなので、リボン結びが
慣れない方は、むずびにくいと思います。
光沢感は殆ど気にならないです。
匂いもなく、折り皺も許容範囲です。
折り皺気になる方は直接アイロンをかけると光沢出ると思うので注意です!!
裏地もしっかりついて、物自体は値段相当だと思います。