☆共布ウエストベルト付きダブルボタンプリ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-06
  • 50%OFFクーポンで★
  • ブラックと迷ったのですが、モーブピンク:M購入。一番気になっていたお色ですが…もっと淡いベージュ混ざりのピンクかと思っていましたが、やっぱり違いました(笑)着方によっては、おばチャンっぽくなりそうなお色ですwこのトレンチが使われている他の商品ページを見ても分かる通り、こちらのモーブピンクはかなり色に幅がある(光で飛ばしちゃってる)ので、若干失敗したかなと思ってますw158/47ですが ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109
  • 3 2015-03-09
  • ベージュ購入。
  • ベージュというより、くすんだ、グレーがかったカラーで、作業着の様な生地も相まって、失敗したなと思いました。ベージュとしてお店で売られているものを想像されない方が良いと思います。身長150&#1 3213;少しで、長さは膝上で良いです。ラインがかなり女の子ぽく、エレガントな女らしさを期待して購入したのですが、写真よりも肩がぽっこりとパフラインで、フレアーもかなりあるので、若い人向けで、ア ・・・(続きを読む
  • ぐびじんさん

4 2016-05-24

お値段なりです
お値段なりの商品です。
満足しています。。

4 2016-03-21

春いろがきたいから
思っていたのと同じカラーでした。今まではベージュばかりでしたので。気に入りました。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
モカベージュのLを購入しました。
写真で見るより暗めの色合いでした。
私はバストが大きめ(F75)なのですが、問題なくボタンを閉めた状態で着用できました。
腕回り等もゆったりしていて着やすかったです。
30代半ばなので、デザインがかわいすぎるかなぁ〜〜と、ちょっと心配だったのですが、肩のパフ部分も自然でちょうど良かったです。
肩幅がガッチリ見えたりすることなく、意外とスッキリ見えます。
バックのプリーツ部分も程良くカワイイ♪
ただ、着てみて気付いたのですが、この商品、ポケットがないです。
私はコートのポケットを結構利用するので、これは盲点でした〜。
あと、ベルトナシで着ると、ベルト通しが正面に2か所ドーンときてしまい、違和感があります。
もう少し腰寄りの位置にベルト通しがあれば良いのに・・・と思いました。
モデルさんのように、ベルトナシの場合は完全に開けて着る方が良いですね。
ベルトナシで閉めて着ると少し変です。(^_^;)
お値段も安かったし総合的には満足です!

5 2015-01-02

ピンクオレンジ
カラバリ豊富でどの色にするか悩みましたが、ピンクオレンジを購入しました。ピンク寄りの色味で大満足です!!ベルトをキュッと締めたら大人っぽく着られそうです☆今着るのは寒いので、春になったら活用したいです♪ピンクオレンジ、オススメですよ!

• Hydey666さん
  • Hydey666さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-04-13

デザインが良い
2回目の購入です。
前回はピンクオレンジを購入し、再入荷を待ってすぐに今回はブラックを購入しました!
生地は薄めだけど私にはそのくらいが良くて、丈も長すぎず短すぎずでぴったりです。
前回はコートがしわしわになるくらい雑に入っていて、12月頭に購入したのに届いたのは1ヶ月後。
今回は梱包も丁寧で注文して3日で届きました!
なにかしらの改善があったように見受けられて購入して良かったと思います^_^

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
やっと買えました〜*\(^o^)/*
ずっと品切れで買えず、待ってたところようやく買う事ができ嬉しいです‼︎
色もサイズもちょうど良かったです。

5 2015-04-14

かわいいです^_^
生地はとても薄いので、今からがちょうどいいかもしれないです。後ろのプリーツがとてもかわいいかんじです。

4 2015-03-30

安い!
しっかりしてるし満足です。MLの割にゎ小さめかなーっておもいます。

• さと缶さん
  • さと缶さん

5 2015-03-22

可愛いです
紺を買いました。
可愛いです。
でも肩幅がちょっときついです。
今度買う時はLサイズの使用と思います。

5 2015-03-12

カワイイ
158センチ50キロ肩幅がっちり目です。モカベージュ購入(ベージュなかったため)前身ごろまで裏地着いていて結構しっかりしています。サイドから後ろまで腰下からプリーツが入っていてとてもカワイイです。肩ラインにもプリーツ入っていてがっちり肩幅を目立たなくしてくれました。

4 2015-03-09

かわいい
160cm47kgで窮屈に着るよりはと思いLサイズを注文、ダボダボもしなく以外とジャストフィットだったので結果オーライ。只、到着時はシワが目立ちアイロン掛けしないと着れなかったのが残念でした。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
152cm44kgで普段Sサイズですが、Mでも着られてる感じはありませんでした。
袖丈はピッタリです。
ちょこちょこ言われている色味ですが、確かに画像と比べると濃いです。
ピンクオレンジを購入しましたが、こちらで取り扱っている「シングルボタントレンチコート」の「ピンク」の画像の色が近いと思います。

4 2014-12-18

可愛い
デザイン、お値段ともに満足です。
ただポケットがついていないのが残念。
お値段がお得だから仕方ないかな。

• こみ2412さん
  • こみ2412さん

4 2014-12-08

ガーリーなトレンチ
腰下のプリーツ?がかわいい!
結構ボリュームがあります。
ちょっとサイズは大きめかもしれないです。
色はベージュを買いましたが写真よりやや暗め。
落ち着いた色なのでかわいすぎず着られます!

5 2015-03-12

かわいい。
155センチぽっちゃり目ですが、Lサイズ着れました。うしろのプリーツが女性らしくてかわいいです。おしりの大きさをカバーしてもらえますね。色違いも欲しくなりました。発送は時間がかかると思っていたのですが、1週間かかりませんでした。とても気に入ってます。早速着ます!