【アウトレットSALE】☆デイリーにもフォー...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 小さめかな。
  • 168センチ55キロ肩幅広め。いつもMサイズ着用。いつもどおりのMサイズを購入しましたが、テロテロシャツを着て、前がぎりぎり閉じるぐらいの窮屈さです。袖の長さはいつも足りないことが多いのですが、ぴったりでした。お尻は半分隠れるぐらいでスカートにも合いそうです。本当はLサイズと交換をしたかったんですが、時間がなく使用することになったので、そのまま着用して使いました。前をあけていれば、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-13
  • テーラージャケットが好きで、仕事でもプライベートでも使用しますが、シルエットは、かなりすっきりしてる方だと思います。年齢的に最近二の腕にたるみが出てきたので、重ね着すると、ピッタリしてるのでちょっと気になりますが、若い人でしたら問題ないと思います。生地的には、結構しわになり易いかなぁ・・・。出先でちょっと脱いで掛けずに置いてたら襟の辺りに型がついてしまいました。モカは落ち着いた色で年齢に関係なく使えそう。若かったらピンクが欲し ・・・(続きを読む

4 2015-11-20

小さめかな。
168センチ55キロ肩幅広め。いつもMサイズ着用。
お尻は半分隠れるぐらいでスカートにも合いそうです。
前をあけていれば、何も問題はないのですが、前をとじるとキツさが気になるのと中に着るものは薄いブラウスでないと、腕の部分できつくて通らないです。
あと前を閉じたときの後ろ姿が、アヒルのしっぽかなという感じに、ヒョコっと出ちゃいます。
生地や作りはとても満足いきましたが、通常よりも小さめの作りだったこと後ろの生地が前を閉じるとヒョコと出てくるところはマイナス点でした。

4 2016-01-07

良かった
対応早く良かった!!けど、届いてあけたらしわしわで残念。。着心地、size、色は良かったです

5 2014-11-15

思ったより
商品良かったです
縫製はそれほど良くないですが
値段のわりに良かったです

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
届いた時にはもう少し暑すぎるかな?って感じだったので秋くらいまで待ってから着てみようと思います。

4 2015-04-25

使いやすい
色もとても良く使いやすそうだけど、少し大きかった気がします。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
黒を購入しました。写真通りでした。丈もお尻が隠れるくらいの長さだったのでよかったです。生地は薄いです。

5 2014-11-14

喜ばれました!
妹にプレゼントしました。デザインも気に入ってもらえました。

• KORISUKEさん
  • KORISUKEさん

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入。
もうひとつ小さいサイズがあれば即効リピするんですがちょっと大きいです。

• slpyheadさん
  • slpyheadさん

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュを購入。
暗めのベージュで、キャメルのような可愛らしいベージュを想像されてる方は、あまり好きじゃないかもしれません。ですがカジュアルにもフォーマルにも羽織りたいという方には、オススメのお色だと思います。丈も眺めで、お値段以上にしっかりとした作りです。母に奪われそうでした。笑

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩のとんがりがスゴい。
値段の割に良かったのですが、肩の縫製が尖ってて体にフィットしない。しかし、仕事で着ています。

• hamhamXmasさん
  • hamhamXmasさん

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズのピンク購入。
161cm/53g、肩幅が広いので不安でしたが、大丈夫でした。
ただしストレッチがないので、ちょっとびびりながら着ています。
ピンクも落ち着いたベージュピンクで、秋にも着られそうです。
型の形がおかしいとのレビューもありましたが、特に気になりませんでした。
スーパーセールでお得に買えましたが、縫製や全体は値段相応、
フォーマルな感じはしないです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
ビジネス、普段使用どちらにも着こなせる感じです。

4 2014-10-20

生地
生地もテロテロではなく
着やすいです
少し大きめの作りになってるかな?

5 2014-10-07

コストパフォーマンスが良い
黒を購入。会社で服装は自由なのですが役員面接があり、少し改まった場で、スーツ上下というのもやり過ぎと思いジャケットを探していました。値段よりはるかに高く見えデザインも満足です。

4 2014-10-02

フォーマル用として
フォーマルでも着れるようにと、ピエロさんのノースリーブタック入りワンピとともに購入。
私は肩が結構はっているので、ジャケットは肩幅が足りず、それに伴い袖が短めになっちゃうとかがあり、どうかなぁと思いながらLを購入。
届いたものを羽織ってみたら、肩幅はピッタリ、袖は少し長めで余り気味くらい。よかった〜。
ちょっと裏地や袖部分が引きつり気味だったりしたけれど、このお値段ですものね。気兼ねなく着れるから良いと思います。