4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
田中麗奈気分!?
ドラマで田中麗奈さんが着ているダウンかかわいくて、試しにネットで検索してみたら、この商品に辿りつきました。きっと、お高いブランド商品なんだろうと思っていたら、庶民価格でビックリ!すぐ購入しました。170/60、Dカップ、普段Lサイズの私ですが、他の方のレビューを参考にMを注文してみたら、ちょうど良かったです。厚着して全部ファスナーを上げると胸のあたりが少しだけ窮屈ですが、我慢できない程じゃないので全然オッケー。見た目も安っぽくなく、中の毛がちょこちょこ出てくるのが少し気になりますが、満足です。いいお買い物ができました。

5 2015-01-27

とても良いです
注文して4日後には届きました。
出掛ける予定がありそこに着て行きたかったので、早い対応をして頂いて良かったです。
165センチでガッチリした肩なので、Lにしました。
大きくもなく着ぶくれする感じもなかったです。
色は迷いましたがキャメルにしました。
すごく良い色でした。
マフラーとかハイネックを着るとかして、首もとは暖かくしないといけないですね。

• 悠希loveさん
  • 悠希loveさん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
かなりのお気に入り(^3^)/
お店の方の対応も良く、商品もすごくお気に入りになりました(^-^)
身長165体重57ですが、中に沢山着込んでも余裕で入ります&#10071;普段MかLを購入しますが、制服の上にカーディガンを着てからジャケットなのでLを購入しました。Mでも多分大丈夫だったと思います(^-^)vでもLでも着ぶくれする事もなく、スタイル良く見えますよ&#127925;色ち欲しいです(>_<)

5 2015-01-24

とても満足♪♪
届いた商品に不具合があったのですが、電話すると丁寧に対応してくださり、すぐに新しいものが届きました。誠実かつ迅速な対応に感動です&#10071;
商品も一万円以下とは思えない程品質が良く、ふかふかで暖かいです。色はキャメルを購入したのですが、画像程黄色っぽくなく落ち着いた良い色です。普段はLサイズのぽっちゃり体型ですが、他の方のレビューを読んでMを購入。丁度良かったです。商品もお店の方の対応にも非常に満足したので、また利用したいと思います。

5 2012-11-20

買って正解!!
正直正味6980円の商品をSALEと称して販売してるだけでは?と疑ってたのですが・・・(笑)
これは正解!!
まさに16800円の商品です^^裏地もしっかりしておりシルエットも綺麗♪
生地がしっかりしてるので温かいです。
試しに家で着用してみましたが、身長161cm体重55kgのややぽっちゃりな私ですが中にパーカーを着ても着れました。でも着ぶくれしたように見えないのでいいです!
横で見てた母も欲しがり色違いで追加購入しました☆

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい形で満足です。ネイビーのLサイズでスーツの上からも着ることができました。167/63です。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて暖かいが一番!買って良かったです。皆からすごく暖かそうと言われます。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ、普段Lサイズ、肩幅と骨盤が広いので迷わずLサイズの黒を購入。手が長いので心配してましたが、それでも袖が長めでした。
首回りの感じがなかなかないデザインで、ツヤのない素材、お値段以上に見えます。

• aki777yuriさん
  • aki777yuriさん

5 2014-12-30

可愛い♪
色もスタイルもとても気に入りました。温かいしお勧めです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました。
ネイビーのLを購入しました。ガッチリ体型でバストも大きいので、細みデザインの3Lのコートでバストがキツかったことがありますが、こちらはLでジャストでした。(ファスナーなのも効いてるんだと思います)
中にヒート系インナーと、pierrotさんのドルマンニットを着ていての結果なので、サイズ的には十分です。
襟以外はコンパクトな作りなので着膨れしないし、そのわりに肩周りはゆとりがあるので動きにくさもありません。
サイズ感が心配で引き締めカラーを選びましたが、これなら最後まで悩んだキャメルも検討してみようかな。
ただ、やはり首周りが開きすぎなので、雪の日対策にスヌードかネックウォーマーを買います・・・(笑)

4 2013-12-19

良い!
ピンクベージュ購入!
画像ではグレーっぽくて微妙かな?
と思ったら実物は淡いベージュでとってもかわいいです&#9825;
思ってた以上にかわいいです!
でもちょっと薄っぺらいかも!
なので着膨れはしないです。

• shizu9531さん
  • shizu9531さん

4 2013-12-01

可愛い☆
普段の服のサイズがM~Lで、最近少し太ってしまったのでLにしました。
結果は結構ゆとりがありました。
厚着をして試着しても全然大丈夫!
Mでも良かったかな~?
でもモッサリしたシルエットでは無いので、そんなに太って見えるわけでもありません。
届いて開けた時は失敗したかも…と思いましたが、
空気を含ませて、固まっていた首もとの羽を均一にしてみると、
めっちゃ可愛いくなりました(笑)
失敗とか思ってすいません(^^;
カラーはライトピンクにしましたが、ピンクピンクしていなくて
可愛い好きの大人でも大丈夫なお色です。
首もとも暖かくて、これを着ている日はマフラーやスヌードはいりませんね♪

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
かなりゆったり♪
170センチでぽっちゃり体系、比較的手足は長い方です。
なのでまず袖が短いことが多くそして寒いのに前を閉めれない。。。
でもこのダウンはその問題点が一切ない!!
袖もばっちり手首が隠れる長さだし厚手のニットを着てても余裕で閉めれます☆
しかもジャケットを着た上からでもまだゆとり有り!!
仕事柄ジャケット必須の方やいつもLLサイズの方でも安心のサイズ感♪
逆に細身、小柄な方はMサイズでもどうかな…と思います。
ダウンは50%だけどちゃんと暖かそう。
明日が気温がかなり下がるとのことなので早速着て出かけたいと思います。

• t*o*さん
  • t*o*さん

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
無事届きました。
購入して1週間もかからず届きました(´∇`)
旅行全日助かりました♪
黒を購入しました。
着てみて思ったよりシルエットも綺麗で可愛いです。
モコモコ首元暖かくて軽いです。
買って良かったです♪

5 2013-01-17

可愛い!!
グレージュを購入しました!
暖かいしデザインも思った通りに可愛いしヘビロテでとっても気に入ってます♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット