【100円クーポン対象!期間限定SALE】【送...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • かわいいです!
  • 163センチ 62キロ 75のEです。レビューを参考にMサイズにしましたが、ぴったりでした。袖は長めです。バスト、ウエストはゆっくり着れましたが、私にはヒップがきっちりすぎて、きつくは無いですが、タイトスカートみたいな感じでした。その分、もこもこせずにすっきり見えると思います。このタイプなら、ツーチャックだとより良かったと思います。自転車に乗るときなど、裾を開きたい時はホックで調節しよう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • sale
  • 165標準体型、Lサイズのネイビーを購入しました。サイズをMにするかモデルさんの画像で確認し、何度も迷いましたがLで良かったです。Mだけでは無く全サイズの試着画像があると尚良かったです。中に厚いニットを着ても着ぶくれしないし、楽々ファスナーも閉まり腕も動きやすいです。袖は手の甲にかかるくらいでした。手長なので、長めは本当に嬉しいです!首回りのボリュームですが、後ろからの風なら防げるか ・・・(続きを読む
  • ティアラ0915さん
  • rosso4196さん
  • rosso4196さん

4 2016-03-25

小さかった
レビューをみてMを購入したけど私には少し小さかったかな。
ちなみに160センチ54キロです

5 2016-11-12

かわいい!
グレージュMにしました。
アウターは必ずLサイズですが、レビューをみてMにして正解だったかも。
厚手のニットを着ると脇周りはキツイですが薄手のニットなら大丈夫!
膨張色だからLだったら太って見えるかも?と思いました。
かわいいお色のベージュなので何にでも合わせられそうだしショールカラーはやっぱり小顔にみせてくれますね〜
散々悩みましたが買ってよかったです!

4 2016-02-15

コスパ⭕かわいさ⭕
値段も安くて心配しましたが、当たりです。着た感じも良いしデザインがかわいい。155センチ56キロですがMサイズでちょうど良いです!色はネイビーですが普段使いに良さそう。

5 2016-02-08

とにかく可愛いです♪
161㌢58㌔肩幅広め。Lサイズ購入。
大きめとあったのですが、肩幅が広い&太目なのでLサイズにしました。
結果正解でした。Mサイズだと小さかったと思います。
衿が大きめですが、ラインが女性らしいので前を開けても釦を閉めても可愛く、肩幅などをカバーしてくれてます。
ブラックを購入したのですが、あまりに気に入ったのでキャメルとピンクを追加で購入♪
私は雪の降る寒い所に住んでいますが、首回りの寒さもほとんど気になりません。
今回お安く購入でき嬉しいです♪
来期の冬もヘビロテします。

4 2016-01-25

可愛くて温かい!
身長は153で胸があるので普段はLを買うことが多いですが、皆さんのレビューを参考にして、ネイビーのMサイズ購入。
Mでもゆとりがあって大正解でした!
中に厚手のニットを着ても大丈夫です。でもとても温かいので厚着しないで着てます。軽くてシルエットが綺麗なので、身長低くてもバランス良く着れます。
首元は皆さんが言う通り、マフラーなど着けないと寒いです。色は青に近いネイビーでマットな質感で、これも書いてた方がいましたが、表面についた繊維とかは人によっては気になるかも。
というか、中からダウンの繊維が少し出てきてる気がします。なので☆は4つにしました。
でも私は気にならないので大満足です!
セールで買いましたが、元のお値段でも安いんじゃないかなと思うくらいとても良い商品だと思います!

5 2016-02-27

ちょうど良いです
私は中肉中背で、ゆったり着たくてLサイズを注文しました。厚手のセーターを下に着た場合は腕を上げた時にもう少し余裕があれば嬉しいかと思いました。やはり皆さんの仰るように、寒い日はマフラーでの防寒対策は必要です。首が完全に隠れるワケではないので。オシャレにダウンを着たい時もあるので襟元にボリュームがあり、目線が上にいって、尚且つ小顔効果があるので購入して良かったです。

5 2016-03-16

ベージュを購入。来年の冬に使用したいと思います。丈もちょうど良い感じです。

4 2016-02-19

レビューを参考に着込みますがMをかいました。Mでよかったです。

4 2016-02-16

温かいです
ダウン50%でも温かく着用できています。
襟の形を変えながら着れるところも良いと思います。
キャメルのコートは初めてで、色の感じや質感が不安でしたが、思ったより合わせやすかったです。

5 2016-02-14

色々探し回って やっとお気に入りのコートに
出会えました。
温かくて 軽くて とても満足しています。
お値段もどこよりも安かったような気がします。

• maki4026さん
  • maki4026さん

4 2016-02-13

シルエット綺麗です♪ただ、厚手のセーターを着てこのコートは着られないので残念…(*´・ω・`)b
首もとは柔らかいので、スースーと風が入ってくるから寒い((+_+))
けど、膝まで長さがあるので本当に暖かいので、購入できて良かった(*´・ω・`)b

5 2016-02-12

タイムセール+クーポン利用でキャメルを購入。
フードなしのものを探していたので、お安く購入できて良かったです。
軽いし、襟にボリュームがあってお洒落です。
いい買い物ができました(^-^)

5 2016-01-28

とても温かくシルエットが最高
だけど、小さな穴の数ヵ所から白いホワホワ毛が
すぐにでてきます。値ごろ感はあります!

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!
163センチ 62キロ 75のEです。レビューを参考にMサイズにしましたが、ぴったりでした。袖は長めです。バスト、ウエストはゆっくり着れましたが、私にはヒップがきっちりすぎて、きつくは無いですが、タイトスカートみたいな感じでした。その分、もこもこせずにすっきり見えると思います。このタイプなら、ツーチャックだとより良かったと思います。自転車に乗るときなど、裾を開きたい時はホックで調節しようと思います。これからの季節、ダウンはもう使わないかなぁ?と思いましたが、ずっと気になっていたこちらの商品がとてもやすくなっていたので、思わず買ってしまいました。ピンクの色も落ち着いていて、かわいくなりすぎなくていいとおもいます。特徴的な襟も、素敵です。多少自分でボリューム感を調節できると思います。他の方が書いていたように、確かにマフラーがないと首もとは寒いです。大きな襟の見た目の割に全く暖かくなく、ラインとしては襟ぐりが大きくあいているという感じです。襟をもし取ってしまったらしたら、デコルテが見える洋服って感じかな。生地は、肌触りが良く、縫製もしっかりしていました。買ってほんとに良かったです。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
美しき罠を見て購入!
本当はブラック希望でしたが売り切れのためキャメルを購入。ドラマで田中麗奈さんの着ているコートそのものです!ドラマでもこれ使ってるのかな?と思うほどそっくり!本当に可愛い!
身長154体重56〜8胸Hカップで上半身ぽっちゃり体型ですが、レビューを参考にしてMを購入。大正解でした。キツくなくちょうど良い着心地です。普段はLサイズ着用(バスト次第でMも着ます)。
襟が大きいのが本当に可愛くて、小顔効果があるしとにかく上品。こんなに安いのに軽い。ただ着膨れしてないか?似合ってるか?この大きな襟が変じゃないか?とちょっと不安。華奢な子が着れば間違いなく可愛いと思いますが、自分のこの体型に合ってるかどうかまだ自信ないです。誰かに聞いてみよう……
でも気に入りました。ブラック入荷したら買いたいかも!