?店内全品対象☆最大2,000円OFF/限定クー...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • 可愛い♪
  • 162.5cm 45.5kg 肩幅狭め、上半身痩せ型購入サイズ M薄手のパーカー着たまま羽織って、ボタンまでしっかり閉まります。窮屈感なし。レビューにもたくさんありましたが、各ボタンの付き方が若干頼りないです。試着で取れると言う事はありませんでしたが、お出かけの際に取れると嫌なので、全て補強して1.5時間くらいかかりました。それがなければ完璧!ですが、着た感じはやっぱり可愛い!!この値 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-09
  • !?
  • お品は画像通りの通りのかわいさ、素材もフェイクウールにしては手触り良し、袖口のリブもカーデっぽく、まずまずの作り。そして、腕の長いあたしには嬉しい長目の袖。でも、キャメルの色ちょっと濃かったかも。他店で売ってたベージュにすれば良かったかなぁ。。。ま、汚れが目立たないからいいか。それと予約販売のため、12月下旬からの発送、との記載があるのに1週間足らずで到着。早いのは嬉しかったけど ・・・(続きを読む
  • 照々さん
  • まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2016-12-23

キャメル Lサイズ購入
166センチで普段はM〜Lサイズ、肩幅広くいかり肩ですが丁度よく着ることが出来ました。数年前にグレーのMサイズを購入していて形は好きなのですが多少窮屈だったので今回はLサイズにしました。
生地は厚くはありませんがアームカバーが縫い付けてある為袖口から風が入ってくることはありません。襟のボタンを閉めると高く立ち上がってくれる為マフラーが無くても比較的大丈夫です。
とにかくコクーンシルエットが可愛いのでお気に入りです。

• fu-soさん
  • fu-soさん

5 2017-02-16

日替わりタイムセールで購入できたのでラッキーでした。思っていたより生地も良かったです。縫製もシッカリしてましたよ。買って正解でした。

4 2017-01-07

お得になっていたので購入しました。
最初はうまく着るのが難しかったです。
慣れてきたら、かわいいデザインだなと思い気に入ってます。
袖口が毛玉になりやすいのと、重さがあります。
今シーズンに着まくるにはちょうどいいかと思っています。

5 2016-12-06

ライトグレーMサイズ買いました!
元々買おうか迷っていましたが、半額になったので速攻で購入。
写真通りの色でした。
思ってたより襟が大きいかな。
それによって隙間は空くのでタートル着たり、マフラーしたりすると良さそう。
明るい色で少し薄手なので、肌寒い春くらいまで着られそうです。
生地は硬めで、厚でのフェルトのような感じです。
使っていくと柔らかくなっていくのかな?
こういったデザインって中々ないので、この値段で買えて満足です。

5 2017-04-23

良かった
以前購入し愛用していたのですが、サイズもピッタリで温かくすごく良かったです。またリピします

4 2017-02-23

リピ❗
セールでとても安く購入できるので、またリピ❗しちゃいました。
とても着やすいし、自分に合って居るのて、2枚目です。

4 2017-02-10

他の方のレビューにもあったように、ボタンが取れそうな感じでしたので補強しました。
LサイズがなかったのでMサイズを購入。
少し不安でしたが、着てみると大丈夫そうです。
袖に隙間がないので寒い日でも風を通しません。
安く購入できたので良かったです。

5 2017-02-06

春先に着たい
今の時期の真冬に着るのは難しいです。春先とか秋に着るのがいいです。首の回りがあったかい。マフラーはしなくていいかも。

5 2017-01-10

100点満点
ブラック購入。襟や全体のデザインがオシャレです。着心地も良く肌触りの良い生地です。またもう一着購入しようと思ってます。

5 2016-12-21

キャメルを購入しました。襟の感じが可愛くて好きです。袖のリブも、温かくてとても良かったです。色は写真より少し濃い感じですが、私はこの方が良かったです。

5 2016-12-17

いい感じです。袖口から風が入らないし、襟元もしっかり覆ってくれます。きちんと感もあり、このお値段で買えて、うれしいです。

4 2016-12-15

ありがとうございました‼
キャメルを購入しました。色も綺麗だし何より暖かいです!コートをネットで買うのは失敗しないかドキドキしましたが、大満足してます。ありがとうございました

4 2016-12-13

発送が早い
1990円で黒購入しました。気に入りました!

5 2016-12-12

リピです。在庫が無かったから、ライトグレーを購入。ちょっと重たいですが、これ1枚で、良い感じになります。

4 2017-01-16

初めての利用です
欲しかったLサイズが無くブークレーMを購入、若干の重みを感じましたが袖口カット分もたつきが無く着やすいです。お値段の割りに良い買い物でした。