【2017春夏の新色登場!今ダケ送料無料】★...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • レビュー書きまーす(。・▽・。)ノ
  • Mサイズのノーマルタイプを購入(。・ω・。)ノ 試着してみたら綺麗なラインで凄く快適な感じで透けもナシ♪身長159普通体型で、裾の丈はくるぶしの5cm上ぐらいなのでペタンコ靴での可愛い感じでもイケますね♪これは生地がのびるので着心地もラクで凄く快適(^ ^)色もほぼ画像通りだけど少し濃い目かな?グレージュは殆ど変わらないけどモーブピンクに至ってはピンクというよりほぼ赤。一瞬ワインレッドかバ ・・・(続きを読む
  • 響-kyo-04さん
  • 3 2015-04-20
  • 杢グレーが売り切れていたのでモカのYバック購入。色は画像通り。お値段的には助かります。ゴミ出しくらいなら外に行けるくらいの薄くペラペラしたものですが、春夏には涼しくてゆったりしていて家着に良いと思います。妊娠でお腹も出ている(腹回り80cm弱)のもあると思いますが、163cmで裾が足首とすねの間くらいです。授乳にもというレビューを読み、確かに授乳もできそうなので、毛玉ができたり生地が伸びたりしないように洗濯に気を付けたいと思います。☆3の ・・・(続きを読む
  • カブショウさん

5 2016-06-06

授乳中です
授乳中の為普通のワンピースを着られないだろうと探してもいませんでしたが
たまたまランキングで見つけてこれならお乳あげられるかも!
とYバック購入しました。
着いてビックリ!!今まで高い授乳用の洋服を購入していましたがこれで全然大丈夫!!
形もきれいで肌触りもさらさらして気持ちいい。もっと早く知っていれば・・・
マタニティーのランキングにも入れてほしい(笑)
今はこのワンピースを着て上にパーカーを着て日中過ごしてます。
かなりの頻度で着ているので必ずまたリピします。
久しぶりにいい商品に出会いました。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
中にTシャツを着て@はこれ1枚。
ワンピの中では身体が解放されます。
着やすくて気に入ってます。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
スモークブールーのYバックを部屋着として購入。
157センチ、今は53キロで妊娠5ヶ月になります。つわりもなかなか落ち着かず、休みの日用のゆるいワンピを探してたどり着きましました!
Mしかなかったので、これから大きくなるお腹に対応できるか不安だったけど、めっちゃゆるゆる(笑)超らくちん♡
丈はくるぶしくらい。ぎり引きずらない感じです。
脇がかなり広めなので、インナー必須というレビューを参考にロングキャミも一緒に購入(普通のキャミだとお腹大きくなったら丈が足りないので)。
とってもらくちんだけど、唯一の難点は寝転ぶとYバックのとこが背骨に当たって少し痛いかも……。
でも、それ以外は大満足なので別カラーを買い足そうかと思ってます。
色味は、写真だと水色寄りのブルーだけど、実物はネイビー寄りの濃いブルー。イメージとは違ったけど、カラーにそこまでのこだわりはなかったので特に問題なし。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
昨年夏、ブラックのYバックを購入しヘビロテしていたのでリピート買いです。
今回はスモーキーブルーにしました。
リゾート旅行用も兼ねてだったので明るいカラーと迷いましたが、現実社会に戻った後に30代で着るのに抵抗ありそうだった為、落ち着いた色味に。
結果少し暗かったかな〜、と、旅行観点では思いました。
165cm、トップスがM〜L、ボトムがL〜LLの太め体型ですが、ストンと綺麗に落ちてくれてラインを拾わないので、凄くスタイル良く見えます。
ちょうどくるぶしが少し見える丈です。
モデルさんも着ているように下にベアトップを重ねないと着られないので真夏少し暑いです。
ネットインでがんがん洗濯できますが、毛玉と毛羽立ちが目立ち、秋口にはもうみっともなくて着れなくなりました。
でもお安いのでワンシーズン使い捨て感覚で今夏も着倒します。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
Yバックの感想。
153,5センチ、下半身がむちむちしている感じの体型です。
丈は、ある程度(70C,或いはDがいけるかも位)胸があるのも幸いしてか足首よりすこし下くらい。
背中のチラ見えが可愛くて衝動買いしたけど、ウエストを絞るラインでは無く、胸元からストンと落ちる形になるため折角あるウエストが埋もれてしまいました。
もしかしたら、ウエストからヒップにかけてスレンダーな方の方が見映えが良いのかもしれないです。
肋骨の脇のシルエットは、脇が大胆に開いているのでよく見えます。
確かにマタニティーに使っちゃっても不便しません。
私は腰回りの肉を落とさないと外で着れないかな…
あまりコーディネートとか得意じゃ無いからアレンジとかは出来そうにないし、そもそも何かでウエストを絞ってもおかしくなりそう。
キャミソールやタンクトップと併せて室内用で今季は過ごします。
デザインは思った通りの可愛さですよ!
薄手でてろんとした生地なので、下着とかも選んで響かないように工夫すると良いと思います。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブ御用達
Yバックを買いました。最近極端に太ってしまい、着る服がなくなってしまい、これからの季節どうしたもんかと思っていたら、この商品に、出会いました。100近いウエストでも余裕を持って着れました。着丈は身長が173センチ有るので、踝10センチ上で少し短いかなって思いました。
しかし、着心地良くデブ隠しが出来て尚且つ安い普段着には申し分無いワンピです。色違い欲しくなりました。

• a88a88さん
  • a88a88さん

4 2016-08-26

少し長め
Yバックネイビー購入。そのまま着るとストンとしすぎて太って見えます。腰に差し色のカーディガンを巻くといい感じ。
長さは好みがあると思いますが、くるぶしより5センチほど上が好きな身長158センチの自分にとっては丈が長すぎたので10センチ裾上げしました。裁縫は素人ですが生地が柔らかくて簡単にできて満足の1着になりました。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても柔らかく気持ちの良い素材でした。
洗濯してみましたが、色落ちもなく、崩れもなく、とても良いお買い物でした。

4 2017-04-07

マタニティ使用
152センチで裾ギリつく?つかない?という感じです。Msizeでもマタニティにはちょうど良さそうです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
990円の安いときに購入。
こちらのワンピは夏と秋にお世話になってます。
のびもよく色落ちもないです。
黒や紺だと毛玉ができたとき目立ちます。とればいいのですが
一番お手入れが楽なのはチャコールです。色にまぎれて毛玉があまり目立ちません。
今回はボルドーを買ってみました。
落ち着いた赤で満足です。2回きてますがまだ毛玉できてないので、パジャマにせず着ます。笑
パジャマがわりに着るとすぐ毛玉できます。擦れてるから当たり前ですが…
また来年か、今年だったら990円よりも安くなったら購入します♪

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
黒の マキシワンピースを ずっと探していました。 背が高いので 丈が長いところが 気に入りました。

5 2016-06-13

リピ5回目?6回目
リピしてます( ^ω^ )
サラサラした生地が気持ちいい。
汗かいてもくっつかず、サラサラ!
何回も買ってますが、ほんとお気に入りです

5 2016-06-06

普段使いに。
ノーマル(カーキ)とYバック(ネイビー)両方購入。
GWから秋まで週末は海で遊ぶので、すぐに着替えられる&水着を下に着込んでも違和感なし、のこちらの服はとってもお気に入りです。さすがにウェットスーツを着てはダサいですが。
シルエットも綺麗し、下着の透けもありません。
一枚でサラッと着れるのも楽チンですし、上にパーカーを羽織っても◎。
ノーマルタイプのみ、Tシャツを上に着てもまた違った印象で着こなしの幅が増えます。Yバックはそのまま着る方が可愛いです。
一年間、真冬以外は着てみましたが毛玉が出来てしまいました。このお値段なので1シーズン使えれば文句なしですけどね。
今年の夏に向けてもう一度購入しようかな、と検討中です。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
着心地サラリと着れて柔らかいです。

5 2017-04-17

杢チャコールYバック
杢チャコールって濃いグレーのことなんですね。画像で見ると黒っぽいグリーンに見えたので到着した商品をみてグレーなんだと再認識しました。身長166センチ普段はLかLLを着用していますがMサイズでかなりゆったり着れます。素材も柔らかいしだからといって透けるほど薄くないし写真のようにチューブトップを下に着て着用したいと思います。長さもふくらはぎがしっかり隠れるくらい長めでよかったです。色も合わせやすいです。安かったしとても良い買い物でした。