【一部予約】【2017秋カラー追加!今ダケ送...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • レビュー書きまーす(。・▽・。)ノ
  • Mサイズのノーマルタイプを購入(。・ω・。)ノ 試着してみたら綺麗なラインで凄く快適な感じで透けもナシ♪身長159普通体型で、裾の丈はくるぶしの5cm上ぐらいなのでペタンコ靴での可愛い感じでもイケますね♪これは生地がのびるので着心地もラクで凄く快適(^ ^)色もほぼ画像通りだけど少し濃い目かな?グレージュは殆ど変わらないけどモーブピンクに至ってはピンクというよりほぼ赤。一瞬ワインレッドかバ ・・・(続きを読む
  • 響-kyo-04さん
  • 3 2015-04-20
  • 杢グレーが売り切れていたのでモカのYバック購入。色は画像通り。お値段的には助かります。ゴミ出しくらいなら外に行けるくらいの薄くペラペラしたものですが、春夏には涼しくてゆったりしていて家着に良いと思います。妊娠でお腹も出ている(腹回り80cm弱)のもあると思いますが、163cmで裾が足首とすねの間くらいです。授乳にもというレビューを読み、確かに授乳もできそうなので、毛玉ができたり生地が伸びたりしないように洗濯に気を付けたいと思います。☆3の ・・・(続きを読む
  • カブショウさん
  • めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おデブでも大丈夫♪
4月21日夜購入。入荷次第発送の表示。
4月28日到着。割と早い。
162cm77kg B110・W100・H105のおでぶ体型で、Yバックのブラックを購入。
無事入りました。Yバックは上から着れます。
参考の写真ほどフレアは出ませんでしたが、ストンとした形で、
薄手のものなら下に何か着れます。Tシャツとか。
カワイイけれど、もう少し痩せようと思いました・・・

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
昨年夏、ブラックのYバックを購入しヘビロテしていたのでリピート買いです。
今回はスモーキーブルーにしました。
リゾート旅行用も兼ねてだったので明るいカラーと迷いましたが、現実社会に戻った後に30代で着るのに抵抗ありそうだった為、落ち着いた色味に。
結果少し暗かったかな〜、と、旅行観点では思いました。
165cm、トップスがM〜L、ボトムがL〜LLの太め体型ですが、ストンと綺麗に落ちてくれてラインを拾わないので、凄くスタイル良く見えます。
ちょうどくるぶしが少し見える丈です。
モデルさんも着ているように下にベアトップを重ねないと着られないので真夏少し暑いです。
ネットインでがんがん洗濯できますが、毛玉と毛羽立ちが目立ち、秋口にはもうみっともなくて着れなくなりました。
でもお安いのでワンシーズン使い捨て感覚で今夏も着倒します。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
990円の安いときに購入。
こちらのワンピは夏と秋にお世話になってます。
のびもよく色落ちもないです。
黒や紺だと毛玉ができたとき目立ちます。とればいいのですが
一番お手入れが楽なのはチャコールです。色にまぎれて毛玉があまり目立ちません。
今回はボルドーを買ってみました。
落ち着いた赤で満足です。2回きてますがまだ毛玉できてないので、パジャマにせず着ます。笑
パジャマがわりに着るとすぐ毛玉できます。擦れてるから当たり前ですが…
また来年か、今年だったら990円よりも安くなったら購入します♪

5 2017-04-25

スモークブルーのノーマルタイプL購入☆
画像のようなお色で気に入りました。
163cm、Hカップですが入りました!
しかし、横から下着が見えるのでカーディガンやパーカーが必須です。スタイル良く見えるので気に入りました♪リピ検討中!

4 2017-04-07

マタニティ使用
152センチで裾ギリつく?つかない?という感じです。Msizeでもマタニティにはちょうど良さそうです。

5 2017-03-30

デブ御用達
Yバックを買いました。最近極端に太ってしまい、着る服がなくなってしまい、これからの季節どうしたもんかと思っていたら、この商品に、出会いました。100近いウエストでも余裕を持って着れました。着丈は身長が173センチ有るので、踝10センチ上で少し短いかなって思いました。
しかし、着心地良くデブ隠しが出来て尚且つ安い普段着には申し分無いワンピです。色違い欲しくなりました。

5 2016-09-10

マタニティ用に
現在妊娠7ヶ月です。他の方のレビューを参考に授乳もしやすそうなYバッグのグレーブラウンを購入しました♪
サイズを迷いましたが、産後も使えるようMにしましたが、キレイに広がるので、Mで良かったです♪159センチで、くるぶしにあたるくらい。透ける事もなく色見も画像通り♪発送もスーパーセール中でしたがすぐ届き、大満足!!色チも検討中です!

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
満足☆彡
杢グレーを購入。羽織・上着にどんなカラーにあわせても違和感なしで着用しやすいです。

5 2017-03-20

丈が
160センチ、普通体型。
子供用にYバッグ購入しましたが妊婦さんじゃないせいか丈が少し長かったです。
お直しに出しました。

4 2016-08-31

可愛いです!
162センチ、60キロ。安定期の妊婦です。
フラワーピンクとグレー、
どちらもノーマルLサイズを購入しました。
フラワーピンク凄く可愛い色で気に入りました!
丈もちょうど良くラインが綺麗で、生地も厚すぎず薄すぎず。
春から秋までバンバン使えそうです。
安定期に入り、お腹も大きくなってきたのでこの楽チンさは最高ですね〜。
産後もガンガン着たいです(^.^)

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
お風呂屋さん帰りに着ています。
UVカットのロングワンピースが欲しくてノーマルとワイバッグを1つづつ購入しました。身長162センチで踝上位の丈です。ワンサイズ大きいのでゆとりはありますがとろんとしてるので綺麗なラインになります。色もキレイで良かったです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても柔らかく気持ちの良い素材でした。
洗濯してみましたが、色落ちもなく、崩れもなく、とても良いお買い物でした。

• a88a88さん
  • a88a88さん

4 2016-08-26

少し長め
Yバックネイビー購入。そのまま着るとストンとしすぎて太って見えます。腰に差し色のカーディガンを巻くといい感じ。
長さは好みがあると思いますが、くるぶしより5センチほど上が好きな身長158センチの自分にとっては丈が長すぎたので10センチ裾上げしました。裁縫は素人ですが生地が柔らかくて簡単にできて満足の1着になりました。

• uuciru23oさん
  • uuciru23oさん

4 2017-05-14

妊娠8ヶ月身長153cm
Yバッグのブラックを購入。
長さはすれすれですが着心地よくシルエットも
いい感じです^ ^
丈調整のため少し肩紐を縫おうかと思います。
授乳もしやすそう。
夏の出産に向けてもう一枚買おうかな☆

4 2016-09-21

夏用
バックスタイルわいじ可愛いかった。
グレーにしました。
素材は、やわらかい感じで、
真夏旅行に活躍したよ。可愛いです