5 2015-10-12

リピートしました
高さ30cmのものをリピートして、段々花壇を作ってみました。
写真中2段あるうち、上のほうが本品で、下はカインズホームで買った20cmのものです。
購入時は、微妙に色が違いましたが、設置から2週間で差が判らなくなりました。
高さ20cmの方はカインズ製の方が安価ですが、30cmの方は送料込みでもこちらと大差ありません。
むしろ、こちらのほうが、木と木の間の隙間調整ができるので便利です。
20cmか30cmと悩んだときは、大は小を兼ねる=深く埋めればよい ので、30cmを選びましょう。

5 2014-06-13

目隠しに。
軒下の犬走りに鉢を並べ、鉢カバーとして使用します。これくらいの高さだとバラの鉢がかくれてまとまりが着きます。

5 2016-07-10

受け取ってからだいぶたちましたが、先程埋め込み終了しました。雨が降り続いて土も柔らかく、差し込めるかと思ったけどやはり無理だったので、スコップで掘り起こし10cm位を埋めるようにしました。素人なので曲がってしまいましたが、とっても素敵な仕上がりになりました。新築我が家の隣は空地だったので境界線工事もせずにいたら、雑草がどんどんうちにまで根を貼って困っていた時にこの商品が目に付きました。ホームセンターでもありますが、ホコリをかぶってたりして汚れていますが、こちらの商品はコンパクトに折りたたまれ3セットかったののに思ってたより小さい箱で届き場所を取りませんでした。汚れてもいなし軽いので女の私1人で埋め込み完了して、素敵な仕上がりに大満足してるところです🎵;ありがとうございます

5 2017-03-16

二個セット送料無料助かってます。何回めかな?薔薇を地植えにするのに、深く掘るのに限界があるため、これで高さを出しています。結構頑丈です。腐ったらまた買い換えればいいし助かってます。そのうち送料無料ではなくなるかもしれませんが送料だしても安い気がします。

5 2016-11-28

薔薇を地植えにするのに高さを出すために、リピートです。また必要な時はリピします

5 2016-10-06

早い!
購入した2日後の夕方から雨が続くと天気予報で見たので、早く届いてくれたら、作業出来るのになぁ〜、と思っていたら、日曜の夕方の注文にも関わらず、火曜の午前中に配送されました☆
おかげさまで、長雨の前に作業出来ました!!
重たいものを玄関先まで運んでくれるし、送料無料だし、使い勝手もよく、きちんと梱包されていて、大満足でした!

5 2016-08-21

つるバラを地植えにしたいけど、深さが足りないのでこれを使って植えます。2つセットなのでつるバラを2つ地植えにできます。花壇も可愛くなりそうです。

• susan7さん
  • susan7さん

4 2016-06-10

バルコニーガーデン用に
いろんな色のプランターを隠して統一感を出すために購入。
まだ使用していませんが楽しみです。
箱をあけた瞬間、木材の塗料?腐食剤?少し臭いが強いです。外に出しておけばそのうち消えると思いますが。。

4 2015-08-31

コスパ良し
この30cmのものに限っては、コーナン、カインズホームで販売していたものより、木の厚さ、全長ともあり、値段も安かったです。木を連結しているコードが木の内部を貫通している穴に入っていてるので、希望の幅に合わせて木の本数を調節することもできそうです。ホームセンターで売っているものは、1本1本釘止めされているのでこうはいかないです。
ただ、届いたときに、表皮がめくれているのが1本あったので、星一つ減らしましたが、外に設置してしまえばそんなことも気にならないでしょう。

5 2015-05-02

とても綺麗な商品でした。
シックな色で地味なうちの花壇もおしゃれになりました。

5 2013-08-12

輪っかにつなげて丸いミニ花壇を作りました。今回はチューリップを植え付けます。これは使いやすくて良いです。

5 2017-03-20

いい!
安くてしっかりしてていいです!また何かあったらかいますー!

5 2017-01-10

リピート購入
花壇を増やすため今シーズンで
何度購入したかわかりませんが
ホームセンターよりお安く買えるので本当に助かります。
商品もしっかり作られていてコスパ最高だと思います。

5 2016-11-19

リビングのXmasツリーの足元を隠すのにぴったり!でした。

5 2016-11-02

探していた商品をお得に購入できました。家庭菜園を囲おうと思います。板の厚みもあり、大変気に入ってます。また買い足そうと思ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他