5 2018-07-21

ガーデニング用品
ガーデニング用品と言うことですが、普通にインテリアとして購入。
大好きなティガーを見つけられて良かったです。

4 2017-03-13

玄関に
とっても可愛くて玄関わきにおきました。表札もミッキーミニー、玄関マットもミッキーミニー、welcomeプレートもミッキーミニーで揃えてるのでぴったりでした。全種類欲しくなりました。お庭にも飾りたい!

• himeco8888さん
  • himeco8888さん

5 2016-12-09

すごくカワイイです。
どこに置こうか迷いましたが玄関においてあります
他のも購入予定です。

• momota6494さん
  • momota6494さん

5 2015-03-12

とてもかわいいです
今まで飾っていたミッキーのオーナメントが割れてしまい、
しばらくは、オーナメントなしで、なんだか寂しかったのですが、
ミニーのオーナメントを購入して飾ると、いっきにかわいらしい花壇に
なりました。
玄関前にある、花壇なので、通る人からも良く見えるし、
自分でも、出入りする度に目に入るので、楽しい気分になります。

5 2014-03-28

玄関ポストの、周りに飾りました。
大きさも存在感がある大きさで、気に入りました。
また機会があれば、他の子たちも購入したいと思います。
土日は休業日と書いてありましたが、思ったよりメールも下さり早い対応をしてもらいました。

5 2013-09-07

このシリーズは、全部集めようと思い、毎月注文していました。今回で揃いました!(^^)!
安定感があり、大きさも丁度いいので、可愛く並んでいます!

5 2013-04-01

ティガーを購入しました。結構重みもあり、安定しているので、良い感じいです。

5 2018-03-24

買い替え・買い足しです
1年ほど前に同じものを購入して庭においてましたが、子供がうっかり2体割ってしまいました。
1年経っても、色あせもなく、きれいなままで、子供やその友達にも好評だったので、2体を再購入+1体を追加購入しました。

5 2017-06-19

プレゼントです
ピグレット&イーヨーを買いました
かわいいので室内に飾ってました
以前は
くまのプーさんをプレゼントしたので
とても
にぎやかになりました

5 2017-03-23

かわいいです。
玄関に置きました。かわいいです。癒されますよ。悩んだ末、プーさんにしました。

5 2016-10-29

かわいいし、すごく丁寧な造り
庭が殺風景なので、何か陶器製人形でも置こうかと探してて、これにしました。
ホームセンターとかで売ってる品物より、ずっと丁寧に造られてます(ホーム
センターのは、値段がそれなりの割には、塗装が剥げてたり・・・)
ミッキーとミニー、プーさんの3個を並べましたが、子供たちは大喜びです。

5 2015-12-12

ドナルドが好きなので2つ目です。可愛いです。

5 2015-08-18

かわいい
ポストの下に飾るのに買いました。安くて飛ばされない様に少し重みがあるのを探していたのでピッタリでした。

5 2015-08-18

かわいい
郵便ポストの下に飾っています。ドナルドとデイジーを買って飾っていますがとってもかわいいです。重さもあるので飛ばされる心配もなく良かったです。

5 2015-04-21

かわいいです
玄関に飾りました。 プルート購入です。
ミッキー、ミニーはホームセンターとかで見るので、
プルートにしましたがかわいい玄関のキャラクターになってます。取られないか心配です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物