5 2020-07-06

そこそこの風でも倒れなくて、シンプルで重宝してます

5 2020-05-09

風が強いと、いつも倒れてた自転車。
ハンドルを曲げて停めてましたが、スタンドを使ったら、すっきりとおさまった感じで、真っ直ぐに停めて、我が家の通路もスッキリ!
強風は、まだ、吹いていませんが、大丈夫そうです。
満足です。

5 2020-05-07

重量が軽くて扱いやすく、満足しています。

5 2019-11-06

安定
安定してます。
地面に固定しないと軽いのですぐに倒れてしまいますが、重石を載せて使っています。

5 2019-04-29

倒れない
娘の買ったばかりの自転車が風で何度か倒れたので、傷ついちゃう!と思い、購入。
配送も早く、送料込みのお値段以上!翌日、かなり強い風で心配だったのですが、全く倒れず。タイヤがまっすぐ収納できるので、屋根にきちんと収まるのも気に入りました。

• Spoon9974さん
  • Spoon9974さん

5 2019-04-03

探してました!
ロードサイクルを2台所有。
サイクルには、片方だけ脚をオプションで付けていたが不安定だったのが、こちらのスタンドを設置したらかなり、安定してとても、収まりが良い。もう一つ購入するか検討中。

5 2019-01-18

倒れなくなりました
使用するまでは、少し強い風が吹くと倒れていましたが、使用後は全く倒れなくなりました。
地面に打ち込むのが、まだできていない状態でも転倒はなくなりましたが、自転車の出し入れの時に、浮いてしまうので、そのうち打ち込むようにしようと思っています。
組立の際に、通す棒?を上下確認せずに通して、やり直しました。
説明書をしっかり確認すれば大丈夫だと思いますが、締めてから気づいてショックでしたので、お気をつけてください。

5 2019-01-16

リピ購入です。安定感があり子供が使用中ですが使いやすいようです。下の子用に追加しました。

5 2018-10-08

家族に
使いやすい商品だったのでよかったです。一台しか自転車がないので探していました。調子は良さそうです。

5 2018-09-09

台風でも安心
ちょうど台風21号が接近してる時の到着でした。全く倒れる事なく、強風に耐えてくれました。
車の横に縦列して自転車を止めていたので車は直しても傷だらけ。
でもこれからは安心です。

• fuyuotokoさん
  • fuyuotokoさん

5 2018-06-08

大変よくできた商品だと思います。強風時にもしっかり立ってましたのでおすすめです。

• Powerspotさん
  • Powerspotさん

5 2018-05-04

便利で良い。
便利で良いアイディア商品です。過信しなければ価格的に良いですね。あとは使用してみての耐久性ですが、屋外で使用すると、使用していくうちに塗装はげは補修で十分かもしれません。長く使えそうです。

5 2018-04-21

良いね
軽くて大丈夫かと思いましたが、
アンカーのステーとか付いてて納得しました。
良い商品だと思います。

5 2018-04-01

丈夫そう
到着してすぐ設置、まだ、強風にあってないので、使い勝手どうかわかりませんが、多分大丈夫ではないかと思います。

• sc_sabaoさん
  • sc_sabaoさん

5 2017-01-06

便利、ですが強風だと
自転車に付いているスタンドだけだと、ちょっとした風でも倒れてしまうので、コレは倒れにくくセットのし易いので便利です。
が、台風並みの強風だとさすがに倒れます。
許されればアンカー打ちして地面に固定したいところです。(固定金具が付属しています)