自転車 スタンド 1台用 自転車 置き場 BYS-...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-29
  • 毎日使っていますよ(*^_^*)
  • 固定器具も同梱されており直接地面にホームセンターで購入してきたフックを打ち込み完全固定状態で使用しています。ただしいわゆるママチャリのタイヤ幅の場合は全く問題ありませんが、今回はタイヤ幅広サイズの街乗りMTBと一緒に購入したため、タイヤを器具に乗せたり引き抜いたりする際に必要以上に擦れるような感じがしますが、これはこれで必要な接触感だと思います。購入してよかったです!(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • kojitettyann4285さん
  • 2 2013-03-28
  • 転倒防止に
  • 自転車を止めてる所が風が強く何時も自転車が転倒する為に購入。今の所風で転倒するという事はなくなりました。ただ台風等の強風になった場合は転倒する可能性があります。商品自体重みのある物ではありませんでしたがしっかり地面に付いてますので大丈夫と思いますが手で押したりした場合多少のグラつきがありますので後輪部分に強風が当たりっぱなしの場合自転車は転倒する可能性もあります。スタンドを杭で ・・・(続きを読む
  • shockers8892さん

5 2016-07-05

スタンドのないロードバイクを、室内に置く事く為に購入。組み立ては作業が好きなので、数分で簡単でした、手元工具でチャチャッと笑)バルコニーに置くには、入っていた金具で固定しないと、風であおられ冷や冷やします。
自転車用の敷物もありますが、ホムセンで、一畳カーペットかフロア、ヨガマットと迷ってやめました。マットごとずれるかと。家にあったプラダンが転がしやすく、取りあえずのままです(>ε<)ノ

4 2016-07-06

前に同じものを使っていましたが、錆びて壊れてしまったので購入しました。コンクリートの上にそのまま置いていますが、自転車を出し入れする時にずれてしまうことがあります。強風の時でも倒れないのでとても良いです。

4 2016-04-12

よい商品です
置くときになれないと前へずれますので注意すれば安定もあり価格の割によい商品だと思います。

4 2016-04-07

組み立ては子どもでも出来た程カンタンでした。コンクリートの地面にそのまま置いて使っています。暴風警報が出た時はさすがに倒れかかりましたが、普段使うぶんには安定しており、見た目もシンプルで良い感じです。

5 2016-04-03

購入して良かったです。
置いている時に、どうしても前輪が動いてしまい安定が悪かったので、購入しました。安定しているし購入して良かったです。組み立ても簡単に終わりました。

5 2016-03-05

いいです
リピートです。
3個目になります。
強風に耐えて自転車が転倒しなくなってよかったです。

4 2016-02-17

子供乗せ電動自転車の転倒防止用に購入しました。思ったよりも軽く、固定具を使わずコンクリートにそのまま乗せてるだけなので、強風時が心配でしたが、今のところ一度も倒れることなく使えてます。買って良かったです。

5 2015-08-03

安くていいですね。
地面に固定するビスが付属していれば最高なのですが、安いのでよしとします!

5 2015-01-28

2台目の購入です。
以前こちらで購入して、とてもよかったので買いたしです。
きつい傾斜の土間コンに置いていますが、地面と固定しなくても倒れたことかありません。お値段も安くとてもいい上品です。

• yama.aki02さん
  • yama.aki02さん

4 2015-11-21

良かったです
とても迅速な対応で、予想していたよりも早く届きました。
商品はまだ確認してませんが、何回も利用していますので恐らく平気でしょう。
また利用したいです。

4 2015-10-16

簡単に組み立てることができて、軽いのですぐに設置することができます。地面に固定しないと強風の時には、厳しいかもしれませんが日常的には十分だと思います。

5 2015-09-09

自転車が倒れてしまうので購入しました
凄くいいです!
安く購入出来て良かったです

4 2015-03-25

簡単に設置
すぐに届きました。
簡単に組み立てられて早速使っています

5 2015-02-21

組み立てが簡単です
組み立てが簡単で数分で完了します。使っている場所は、コンクリの斜めになっているところですが、自転車の転倒もなく使用できます。

• MASAKI0719さん
  • MASAKI0719さん

5 2015-02-16

値段のわりにはしっかりしていて良いです。
地面に固定できる金具が付属してたので風が強くても倒れなくて良いです。