【送料無料】【クーラーボックス 大型】大...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-26

使用するのが楽しみです。
これから使用する機会が多くなる季節がくるので、楽しみです。

5 2013-09-14

アウトドア&災害用に!
45リットルの容量で、この重量、この価格で大満足です。
たっぷりと色々と入って、重宝します。

5 2014-07-15

BBQでの飲み物用意に購入しました。
この大きさでこの値段はかなりお買い得☆本体自体も軽いです
中には取り外し可能な仕切りがあり、2lペットボトルが立てておけます。お酒とジュースを分けて入れられるので便利です

4 2013-12-01

おもったよりでかい
この価格でこの大きさ まだ使用していないですが、OKでしょう。

5 2013-08-13

価格・大きさ・重さ全て合格です!
この夏、海・BBQ・お祭りに活躍しそうです!

• spin111さん
  • spin111さん

5 2014-04-19

よく冷えます
海釣りで一年近く使っています。
塊の氷なら、丸一日真夏以外は溶けないのでお勧めです。

5 2014-03-07

非常に梱包は、丁寧にして頂き安心しました。

5 2013-10-05

ちょうど良い大きさ
運動会などにお茶や弁当を入れて行きたかったので探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。こちらのショップが一番安かったので迷わず購入。来週末に運動会があるので、どんな具合か早速使ってみようと思います。

• Nαοさん
  • Nαοさん

4 2013-09-27

満足
レトルトやお菓子の保管場所として購入しました。
大満足です。

5 2013-09-03

良かった
まとめ買いの時に助かってます。
たくさん入って保冷もバッチリ。

5 2013-05-27

45リットルなのにお安いです
45リットルなのにすごくお値打ちに変えて大満足です。メーカーもしっかりしているので安心して注文できました。

4 2013-05-14

この容量でこの値段は買い!!でしょう。
いい買い物ができました。

4 2012-11-24

代用品
米びつに使っています。密封されて便利です。

4 2012-11-08

軽いです
思ったよりも軽かったです。まだ使ってませんがシンプルで使いやすそうです。
この値段で買えるのは嬉しいですね。

5 2014-04-22

洗いやすい
ふたが取れるので、洗いやすいです。サイズも大きく、もっと大物を釣りたいです。