◆2017年楽天1位◆《累計15万鉢突破》母の...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 今年もお願いしました(*^_^*)
  • 2世帯で同居している義理母へ。一昨年、他店で注文したのですが、蕾はたくさんあるのに数輪しか咲かず、蕾も中が空洞のモノが多く、ハズレだったな〜と思っていたら購入したショップさんから『先日、購入していただいたお花は如何ですか?』とメールが届き残念な結果になってますと報告したら、同じモノは完売でしたが似た色の交換品を送って下さいました。こんな事があり、ネットでお花を見ないで購入するの ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-14
  • お花はよかったけれど…。
  • 毎年母の日にはお花を贈っています。これまでアジサイやシャクヤク、オオデマリ、陶器に入ったアレンジメントなどを贈ってきました。よくよく考えたらカーネーションを贈った事がなく、こちらのお店では珍しい種類が揃っていたので初めて選んでみました。新色との事で、実際見た事がない色ですし、アラ60の母たちが好みそうな上品な色合いに魅かれてミソを2つ注文。5/5〜5/9の到着で日時指定は出来な ・・・(続きを読む
  • さいごん0330さん
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,597

5 2016-05-03

義母へ。宮城出身なので宮城からの直送が嬉しいです。喜んでもらえたようで品物の写真添付で御礼の言葉をもらえました。鉢植えで咲いているつぼみ、これから咲きそうなつぼみも混在されており長く楽しんでもらえそうです。注文番号:219504-20160425-0879458333

5 2016-05-01

リピートですたい!
今年はやや早めにこのカーネーションが届きました、昨年購入した物より綺麗な花が咲いていて母も嬉しさを抑えきれないみたいです、(笑顔です)勿論つぼみも沢山ありこれから暫くの間楽しめるので購入して良かったです。
動画撮影角度が少し悪いですが花そのものはとても綺麗ですよ

5 2016-06-19

母の日に最適!
母の日に妻に送りました。以前も使用して良かったので、安心して頼めました。カラーは「ルビアンフルール」で、色合いも良く、妻に喜ばれました。ベビーリーフの種も付いていたので、2度楽しみがあります(まだ育てていませんが)。

5 2016-05-07

綺麗なカーネーションで、大満足です。母も喜んでました

5 2016-05-02

ためし
なかなかこの値段では考えられない、素晴らしいカーネーションで感動しました。
来年も是非利用したいです。

最高❗
先ほど届いたと連絡きました❗
写真送ってもらいましたが、花の数蕾の数ともにたくさんあって大変満足しました〜

5 2016-05-06

おすすめですよ(^^)
蕾がほとんどで花が2,3咲いた状態で5月4日に届きました。
届いてからどんどん咲いてきました!!
8日の母の日には満開になりそうで母も毎日見るのが楽しそうです。
種類豊富で店長おまかせでプラリネが届きました。
安く購入できてこの花で満足です☆
来年もお願いしたいです。

• bknt0316さん
  • bknt0316さん

5 2016-05-08

素敵なカーネーション
前日に頼んで、母の日の午前中には届いたようです。
母から写真を送ってもらいましたが、蕾もたくさん、ほどよく咲いていて、枯れているのは見る限り一輪だけのようです。
母の日を来週と勘違いしていたので、間に合わせていただいて助かりました。

5 2016-05-07

義母にプレゼントでオルフィを購入しました。
5/5に注文して5/7に到着しました。珍しい色でグラデーションが素敵だと喜んで貰えました。花もたくさん咲いていたようで良かったです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-04-14

義母へ不動の人気のエクレアにしました。まだ届いていないので、期待を込めて☆5に。
届いたら追記します。

4 2016-05-04

2016年母の日に
母への母の日の贈り物にしました。
早めに注文したら、5月1日に届いたとのことです。
とても元気なカーネーション。
つぼみもたくさんで、これからが楽しみです!

5 2016-05-07

母の日のプレゼント!義理の母に。
少し早い日ではありますが5月6日に届いたと連絡がありました。大変喜んでいました。ありがとうございました。

よいですね。
義母への贈り物に。喜んでもらえました。良かったです。

母の日
送料無料の商品をさがしていてたどりつきました。
花もとてもよく、色合いが素敵で母も喜んでくれました。
また、お願いしたいと思います。

母の日
母の日のプレゼントとして宮城県に住む実家の母に宮城県のお店からお花を贈りたくて、こちらのお店を選びました。
4月14日に予約注文して日付指定不可で5月1日に届いたそうです。
新作が完売していたため、カプアにしてみました。とっても綺麗な色だと喜ばれました♪
また是非利用したいと思います。