【※遅れてごめんね※】母の日 ギフト 花 ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 今年もお願いしました(*^_^*)
  • 2世帯で同居している義理母へ。一昨年、他店で注文したのですが、蕾はたくさんあるのに数輪しか咲かず、蕾も中が空洞のモノが多く、ハズレだったな〜と思っていたら購入したショップさんから『先日、購入していただいたお花は如何ですか?』とメールが届き残念な結果になってますと報告したら、同じモノは完売でしたが似た色の交換品を送って下さいました。こんな事があり、ネットでお花を見ないで購入するの ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-14
  • お花はよかったけれど…。
  • 毎年母の日にはお花を贈っています。これまでアジサイやシャクヤク、オオデマリ、陶器に入ったアレンジメントなどを贈ってきました。よくよく考えたらカーネーションを贈った事がなく、こちらのお店では珍しい種類が揃っていたので初めて選んでみました。新色との事で、実際見た事がない色ですし、アラ60の母たちが好みそうな上品な色合いに魅かれてミソを2つ注文。5/5〜5/9の到着で日時指定は出来な ・・・(続きを読む
  • さいごん0330さん

4 2017-06-04

母の日よりも2日早く到着しました。
母の日当日指定できないのは残念ですが、綺麗な色味のピンクカーネーションで喜んでもらえて良かったです^^

5 2017-05-11

早割りで購入
9日に届いたと喜びの電話がありました。
詳しくは聞いてないのでどのような状態かわかりませんが
きちんと届いたのでよかったです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-04-14

義母へ不動の人気のエクレアにしました。まだ届いていないので、期待を込めて☆5に。
届いたら追記します。

4 2017-05-29

これまでは良かったのですが・・・
昨年度に引き続き、母の日に妻に送りました。これまでは、何の問題もなく素晴らしい花が届いていたので、安心していたのですが、今回は梱包の問題か、配送の問題かわかりませんが、つぼみが折れているのが2、3あり、残念でした。ということで−1です。

5 2017-05-09

これまでで一番よかったです(^_^)v
いろんなショップで鉢植えのカーネンションを母の日に発送してもらってきましたがどこも咲いている花は半分以下で蕾ばかりが目立つ鉢でした。
母がうまく育てられず硬い蕾は咲かず毎年残念な思いをさせてきたんですね。
だから近年はずっとアレンジメントを贈っていました。
されどこの季節はあまり長持ちしません!
今回たまたまこちらのショップの高い評価のレビューが目に止まり、早割ならではのお値段で注文できました!
とりあえず自分のためにと(^^;; 母の日よりは一週間早めに届きました。
すでによく咲いている、咲きそうな蕾もたくさんついている、花が大きく綺麗、手入れの仕方が書かれたシート同封、おまけにベビーリーフの種がついていて満足できるものでした。
実際に自分の目で見てを確認したので母の日のプレゼントに持って行こうと思います。
来年は直接母の家に送ってもらうようにします(^_^)
*日にち指定はできません!

5 2017-05-28

離れて住む母へ。
母の日に、遠く離れて住む母へ早割で購入させていただきました。お目当ての種類は完売でしたが、それでもかなりの種類の中から選ばせていただき満足です。きちんと指定した日に届けていただき、「ピンクのカーネーション、可愛いね」と喜んでもらえました。また来年以降も、違う種類でお願いしたくなりました。

5 2017-05-18

毎年恒例
定番ですが実母への母の日のプレゼントにここ数年、こちらのお店にお世話になっています。今回は小学生の娘が色を選びメレにしました。早割価格でボリュームがあり、お手入れしていれば来年も蕾をたくさんつけ楽しめます。実際に一昨年、昨年のもの共にたくさんの蕾をつけています。画像は一昨年のもの。
最寄りのお花屋さんで同じぐらいのサイズの物だと倍以上のお値段だったので大満足です。また来年も注文したいと思います。

5 2017-04-23

マハロ
実は朱色がかかった赤のカンタービレとどちらにするか迷いに迷いましたが。
いつもはお店でユリの花束かカーネーションの赤を贈っていましたが、お店でこの色を見ていたのでマハロにしました。
お色はフワッとした花弁の綺麗なピンク。
花弁がしっかりしていれば見栄えがするお花ですね。
まだ到着していないのでお花の良し悪しはわからないのですが、その様子でまたレビューを入れ直します。

5 2017-05-25

カンタービレを早割で購入しました。
母の日のちょうど1週間前に、つぼみが8割の状態で届きました。
咲くのかな?と不安でしたが、陽当たりの良い出窓に置いたところ、母の日当日には8割方咲いてくれました。切り花も良いですが、咲く楽しみは本当に良いものと思いました。今は5月の末ですが、まだ咲いています。カンタービレの赤はとても可愛らしく、大好きです。

• nona0903さん
  • nona0903さん

4 2017-05-14

豪華!喜ばれた!
近所で同じ値段のカーネーションの少ないことにびっくり。木曜日に届いて早かったですが満足です。

5 2017-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばちゃんに
母が亡くなったので
子供がいない母の姉に贈りました
とても喜んでくれました

4 2017-05-08

義理の母に贈り物。まぁ、喜んでくれました。5月7日に到着。早く配達させるのは、問題なし。母の日過ぎて配達させるよりいい。

5 2017-05-11

喜んでもらえました^^
実母と、義母に【さくらもなか】を注文し、5/8に届いたと連絡がありました。
1/3程花が咲いていて、蕾もたくさんついていました。
色変わりするので、それも綺麗だと喜んでもらえました^^
早い到着ですが、母の日には満開になってるのかなーと思います。
手入れの仕方もついていて、とても良かったと思います♪

4 2017-05-10

すてきなカーネーションが届いたと喜ばれました。ただ、枯れている花が何本かあったのが残念ですが・・・

4 2017-05-10

大満足です!
とてもお色が可愛いくツボミがいっぱいのカーネーションが届きました!
咲いてるお花もパリっとみずみずしく元気です。
お値段以上のお花だったなと思いました。
発送も先に注文した他店よりはやくびっくりです!
これからツボミがどれだけ咲いてくれるか…その点が不安なので☆4で付けさせて頂きます。
可愛いお花をありがとうございました♩